ID работы: 12667694

Новый злодей, старый герой

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

🦅🔥1 глава🔥🦅

Настройки текста
Он зашёл в кабинет бесцеремонно. Громкий звук. Дверь отлетела куда-то далеко. Не успев опомниться, как молодой герой стоял перед правительством с листами. Это были документы. Документы об увольнении. Все в недоумении. Как? Что? Почему? Правила страной женщина. Лет 40-45. Она ничего не могла понять. Всемогущий вместе со Старателем не могли найти подходящих слов. Перед ними стоял не тот человек, которого они знали на протяжении многих лет. Это был не тот герой, с которым они работали. - Надоел это ваш цирк. Надоело прикидываться хорошеньким. – произнёс юноша, скрестив руки на груди и внимательно осматривал всех. - Ястреб, что ты такое говоришь? – с неким возмущением спросил Старатель. - Я вам не Ястреб. Всё сказано в документах. – сказал Кейго и спокойным шагом вышел кабинета правительства. Вечером этого же дня. Прошлый герой сидел на старом пыльном диване. Закинув одну ногу на другую, он взял со столика, стоящего рядом, открытую бутылку пива и выпил содержимое залпом. Рядом сидел один из его друзей, а так же, с этого дня, коллега. - И что же заставило птичку уйти из своего родимого гнёздышка? – усмехнулся Даби, протягивая тому ещё одну бутылку. Повторять вопрос не нужно было много раз. Таками сразу же начал рассказывать, как он принёс правительству документы об увольнении, в которых расписал всё, что у него накопилось за эти долбанный годы работы с такими, как, к примеру, Старатель. От такого бурного рассказа, насыщенным эмоциями, даже Шигараки громко захлопал в ладоши. Это было неким уважением и даже восхищением. Томура знал, что блондин не врёт. Он чувствовал. Интуиция? Нет. Можно всё понять по эмоциями, голосу, поведению. То, что эта птичка присоединилась к ПФО - огромное преимущество. Ведь он знает абсолютно всё. - Ну что же. Думаю, такое дело стоит отметить. – сказал Томура. Сражу же послышался довольный писк Тоги. И это не из-за того, что этот присоединился к ним. А из-за того, что босс в хорошем настроении. Твайс несильно похлопал блондина по плечу с криком: "Я рад тебя видеть, дружище! Ты лучший!" Утро следующего дня. Первым проснулся Даби с сильной болью в голове. Такое бывало только тогда, когда он сильно много выпьет или ляжет спать позже обычного. Но тут, походу, сразу два случая. Раз проснулся злодей №2, то он не даст спать другими. Так как с головной болью эмоции и голос он не собирался сдерживать. А слова подбирать и подавно. Громкие маты, топот и недовольство. А Кейго, спящего под столом, он вообще пнул. Да пнул так, что тот подскочил и мало того, что головой о стол ударился, так ещё и каким-то волшебным образом снёс его. Шум упавшего стола был настолько громким, что проснулись сразу все. И кажется, что даже протрезвели. - Долбанная ты птица. Это из-за тебя у меня головные боли. – возмущался Даби, ища хоть какие-нибудь старые таблетки. - Да ты что? А кто меня спаивал? – возмутился блондин. – Все уже спали, десятый сон видели. А ты мне шептал: "Давай ещё по одной". Вот и начался новый день в опасной организации. Пока некоторые особи ругались, доводя друг друга до трясучки от злости, другие уже попили горячего чая, убрали весь срач и решили просто посидеть и понаблюдать за этими двумя голубками. Дело дошло до драки. Крупной драки. Даби держали трое людей, которые еле как сдерживали его, это: Твайс, Тога и Шигараки. С Кейго было тоже самое, его держали: Курогири, Мистер Компрессор и Спиннер. Их просили успокоиться, извиниться друг перед другом и разойтись с миром. Но эти двое настолько были злы, что никого и слушать не хотели. Томура устало вздохнул. Ему надоел этот цирк, но в тоже время он его забавлял. О чём-то задумавшись на минуту, босс преступной организации издал тихий смешок и отпустил Даби, схватив двух "помощников" за руки, притянул к себе. Тога и Твайс ничего не могли понять, они были в полном недоумении. Даби тут же налетел на прошлого героя. Троица, сдерживающая Кейго, моментально отпустила его и отпрыгнули назад, дабы им не прилетело. - Шигараки, для чего ты это сделал?! Ты хочешь, чтобы они тут всё разнесли к чертям собачьим?! - задал вопрос Спиннер, уклонившись от бутылку вина, которая должна была полететь в Таками, но Даби промахнулся и чуть ли не попал в Спиннера. - Раз так хотят друг друга убить, то пусть. А мы понаблюдаем за этим. Всё равно нам делать сегодня нечего. - вымолвил Томура, сев за банную стойку, которую недавно, до блеска, вымыл Курогири. Шоу было очень интересным м завораживающим. Крики, маты, кровь, удушение, всё летало, а некоторые личности ПФО сидели, попивая горячий чай с молочным шоколадом и внимательно смотрели за данным шоу. Казалось, что они сейчас смотрят фильм в жанре "боевик". Ближе к вечеру - Всё, угомонились? - спросил Томура, наливая себе очередную чашку с чаем. Оба были не в состоянии говорить. Сильно болело горло, они забыли все слова. А тело ноет после такой долгой драки. - Через четыре часа у нас встреча с важными организациями на краю города. Чтобы тут был порядок и вы были в отличной форме. - сказал Шигараки, уходя в свою комнату, которая находилась на втором этаже. Уж кому, а ему, боссу ПФО, нужно было выглядеть в наилучшем виде. Переглянулись, Даби и Кейго устало вздохнули, но за уборку принялись. Томура хоть и спокойный сейчас, но если не сделать так, как он велел, то вы труп и можете искать себе гроб. На телефон Даби пришло сообщение от босса. Там был список дел, что нужно делать. Он был внушающим..Даже слишком..Через чур. - Я понимаю убрать всю базу..Но на какие шиши я куплю ему новую мебель?! - возмутился голубоглазый юноша. Кейго засмеялся. Он знал, что это перебор со стороны Томуры, но! Раз надо, то надо. С чисткой базы они справились довольно быстро. Осталось самое трудное - это покупка мебели. У блондина было довольно таки много денег, но он боялся, что их может не хватить, ведь Шигараки после скинул список того, что нужно купить. Так ещё и в продуктовый их заслал. - Он издевается над нами! - недовольно прошептал Даби, ища стол, который по словам Шигараки, должен раскладываться. - Успокойся. Ничего страшного в этом нет. У нас ещё больше двух часов в запасе. - улыбнулся Кейго и аккуратно похлопал коллегу(по несчастью) по плечу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.