ID работы: 12667694

Новый злодей, старый герой

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

🕯️2 глава🕯️

Настройки текста
Примечания:
Прошло около часа. Это были самые мучительные 60 минут в жизни Кейго и Даби. Сколько мебели они перебрали, сколько покупок они сделали. А сколько было непонимания..В один момент, даже блондин не выдержал и ему захотелось иметь огненную причуду, дабы спалить всё к чертям собачьим. Это вызвало у Даби громкий, искренний смех. Это злое выражение лица, сжатые, маленькие, в кулаки ручки..Это смешило ещё сильнее, казалось, что злодей так и помрёт, от смеха. Прямо тут, в магазине мебели. Пришлось вызывать такси, дабы увезти весь этот кошмар, который они накупили. Но они заказали такси не прям до базы ПФО, а рядом, с последним домом, который был на окраине. Оставалось только минут 10-15 пройти по лесу и вы на базе. - Даби, мы это не сможем дотащить до базы. - сказал Кейго и поставил пакеты на землю. - Давай, птичка, мы уже пол пути прошли! - недовольство так и шло от заштопанного. Кейго устало вздохнул и снова взял тяжёлые пакеты. Был вариант просто долететь, но он может засветиться, если будет лететь. Даже когда он вместе с Даби ходил за покупками - пришлось замаскироваться до неузнаваемости. Не только ему пришлось, но и самому Даби. Думаю, причины итак ясны. Даби, чтобы его не узнали и не схватили герои. А Кейго, чтобы не задавали лишних вопросов фанаты. Двое уже стояли перед дверью базы, Даби рылся в карманах и среди чеков, банковских карт Кейго, которые, почему-то, оказались у него в карманах, быстро искал ключи. Никто не брал трубки, не слышали крики. - Где эти чёртовы ключи?! - возмущался Даби, рыская все карманы. - Птица, посмотри у себя в карманах! - Да нету их у меня. - спокойно ответил блондин, присаживаясь на корточки. ------- - Да ладно?! - "удивился" Даби и дал Таками не слабый подзатыльник, из-за чего тот вскрикнул. - А я говорил, что они у тебя! Кейго ничего не ответил, а лишь неловко почесал свой затылок. Злодей еле как открыл старую, полуживую дверь. Громкий скрип, который даже отдавало эхом. Очень мерзко и пробирает до мозга костей. Затащив всю мебель в дом, Даби быстро закрыл дверь на все запоры, и вместе с пернатым затащил пакеты в главный зал. Оба переглянулись. Никто не встречает. Тишина. Даже настораживает. Они обошли всю базу. Никого не было. Неужели ушли на встречу? Но ещё слишком рано. Трубку они не брали, а сейчас и вовсе телефоны выключены. - Ну и фиг с ними. Зато кайф, мы одни, можно отдохнуть. - сказал Даби, плюхаясь на диван и устраиваясь поудобнее. - Разве тебя это не настораживает? - поинтересовался Кейго, присаживаясь рядом с черноволосым. Даби на мгновение поменялся в лице. Это был..страх? Переживание? Непонимание? Трудно сказать. - Птица, дай мне мой телефон. - Что? Зачем? - Будем звонить учёному. Есть кое-что, о чём я хочу его попросить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.