ID работы: 12667694

Новый злодей, старый герой

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

В прошлом.

Настройки текста
Примечания:
Уже зима. Наконец-то. Столь прекрасное и самое лучшее время года. Падают большие хлопья снега, покрывая поверхность земли. Ночью, при свете фонарей, он¹ блестит, словно что-то дорогостоящее. Мороз, рисующий завораживающие узоры на окнах. - Как же прекрасно. – тихо произнёс Тойя, делая очередной глоток горячего "Американо". Утро было, на удивление, прекрасным. Просто кое-кто вспомнил, что сегодня и завтра у него выходной, и дел по дому никаких нету, а это что значит? Верно, полная свобода. Но сидеть без дела он не собирался. У парн были свои планы на эти выходные. Достав из огромного шкафа, который находился в комнате, мольберт приличного размера и набор красок с кисточками. На кухне, с холодильника, Тойя взял ледяную банку с колой и еле как открыл её. Час..Два...Три. Сбился со счёту. Приличное количество времени прошло с того, как блондин принялся дорисовывать очередную картину. Из-за того, что у него играла музыка знаменитых композиторов(таких как, Чайковский/Бах), Тодороки не слышал, как в его комнату тарабанил младший брат - Шото. – Опять за своими картинами сидишь?! - Уже послышался голос отца. Тойя вскочил с места, из-за чего получился на картине ненужный мазок. Он попытался исправить это как-то, но уже было поздно. Пока он бегал  и искал, чем можно стереть эту ненужную линию, краска засохла. Это слишком сильно огорчило блондина, ведь эта картина много значила для него. Столько труда..Столько дней. И всё пошло к чертям. Картину можно было смело выкидывать. – Если ты сейчас же не откроешь мне дверь, то вышибу её и ты больше никогда не посмеешь закрыться! - Очередная угроза Энджи. Тойе не хотелось ещё сильнее злить отца. Хотя, казалось, что сильнее уже некуда. Но рисковать дверью не хотелось, ведь комната - это единственное спокойное место в доме. Открыв дверь, ведущую в "рай", парень увидел разъярённого, красного от злости, отца. Не привыкать, конечно, но в этот раз стало слишком жутко от этой картины. – Ты...Сколько я тебе говорил?! - поднялась рука старшего, после чего сильная пощёчина – Ты станешь героем! Прекращай заниматься всякой ерундой! Тойя лишь отвёл взгляд и скрестил руки на груди. Спокойно слушал отца..Не показывл злость и отчаянье. Ничего. – Я смог смириться с тем, что ты гей! Будь благодарными за это! - зазвонил телефон. Энджи взглянул, кто звонит и вернув взгляд обратно, на сына, сказал – Будь, как Кейго! Слова, словно нож в сердце. Это так больно и неприятно. Лучше бы Энджи вдарил его, чем сказал такое. Только Тойя хотел высказать всё, что хотел сказать давно, но стук в дом остановили его. Энджи бросил суровый взгляд на сына и ушёл открывать дверь, как оказалось, жданным гостям. Тодороки² остался сидеть у себя в комнате, решил убрать кисти с красками. А пока делал это дело, думал..О многом. После того, как положил всё обратно, в шкаф, парень сел на кровать и бросив пустой взгляд на картину, усмехнулся. – Кейго, Кейго. Спасибо, отец, ты открыл мне глаза. Ведь этот прекрасный Таками заслуживает большего, чем этой жалкой картины. - Прошептал Тойя и, встав с кровати, медленно подошёл к картине и с презрением посмотрел на то, что рисовал несколько дней. Прекрасный портрет мальчика лет 13. С волосами цвета чистого золота. Эти прекрасные лисьи глаза янтарного цвета, от которых невозможно оторвать взгляд.. Милая улыбка, дарящая позитив.. А эти прекрасные черты лица..Такие нежные и, можно даже сказать, родные.. – М? Кто там? - спросил Тойя. – Как же так? Не узнал? - грустный вздох. ¹. – имеется ввиду снег. ². - имеется ввиду Тойя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.