ID работы: 12667694

Новый злодей, старый герой

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

🌹3 глава🌹

Настройки текста
Примечания:
Прошло довольно таки много времени с того момента, как Кейго и Даби находились у учёного. Уж точно больше часа. Блондин внимательно смотрел на того. Ему было слишком интересно, зачем же они пришли сюда? - Хей, зачем мы тут? - полу шёпотом спросил прошлый герой. На этот вопрос он получил-ничего. Тишину в ответ. Игнор полный. Можно уверенно сказать, что это задело нашу дорогую птичку. Он сделал недовольное лицо и отвернулся от игнорщика. И после этого не произнёс ни единого слова. А после и вовсе погрузился в долгий и самый странный сон в его жизни... - Даби, нет! Прекрати! - Кричал Таками, захлёбываясь в слезах, и сжимая простынь всё сильнее и сильнее. Но, походу, тот не собирался останавливаться. И его сердце вовсе не сжималось от жалкого вида блондина. Это наоборот - его забавляло и возбуждало ещё больше. Хочется схватить, прижать, сделать с ним много некультурных вещей. Хочется, чтобы Кейго сорвал голос из-за громких стонов под ним. Но что уж терять, такому грешнику, как Даби? Ничего. Именно поэтому, сейчас, он будет воплощать свои мечты в реальность. Кейго решил, что ни за что не даст себя этому человеку, и начал вырываться, из-за чего получил сильный шлепок по заднице. Громкий крик, смешался со стоном. И больно, и приятно. Заметив это, Даби снова повторил своё действие, но на этот раз, ударил посильнее. Крик был ещё громче и.. Блондин резко проснулся, весь в холодном поту, а лицо его было красное, из-за такого сна. Тяжко вздохнув, он вдруг понял, что лежит. На кровати. А под ухом у него кто-то тихо посапывает. В первую очередь он медленно ощупал себя, дабы проверить наличие одежды. Она была. Облегчение. Это был лишь сон. Теперь можно уверенно повернуть голову и увидеть, кто же набрался смелости лечь в одну кровать с птичкой. Неожиданно..Голос. Знакомый. Это был..Даби. Как раз под ухом Кейго. Сказать, что он был спокоен - ничего не сказать. Хоть это и звучит странно, но его даже порадовал тот факт, что рядом с ним, на одной кровати, лежит он... Полежав ещё пару минут в кровати, Таками вдруг осознал реальность происходящего. На самом деле - не совсем. Это не на шутку выбесило его, поэтому он пнул злодея так, что тот, до не приличия, громким шумом свалился с кровати, которую делил с наглой птицей. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.