ID работы: 12667796

The same story of slime.

Naruto, Tensei Shitara Slime Datta Ken (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Коноха. Роды Кушины Узумаки. После некоторого времени, из Кушины вылез ребенок. — Девочка. — подала свой голос Бивако. И тут же появляется один тип, что за момент зарезал жену бывшего третьего Хокаге, и выловил из ее рук ребенка, этот пиздюк прилепил взрывными печатями ребенка, и начал угрожать. — Четвертый Хокаге, если вы не отдадите Джинчуурики, то ваш ребенок взорвется к хуям собачьим. В этот момент волосы ребенка поседели и приобрели голубой оттенок. — Не видать тебе этого!!! — и нынешний Хокаге кинул в его сторону кунай, но он пролетел сквозь него. Физические урон ему никак не наносился. И он решил атаковать козырем — Расенган. Переместившись Хирайшином, он создав технику, нанес ее врагу, и оно тронулись до него. Вообщем каким-то образом высвободился Кьюби но Йоко. Минато и Кушина ценой своих жизней, запечатали Демона и частичку себя на будущее. *** Ебал я в рот этот мир, это что за хуйня. Такую дичь я нигде не видел. Так, стоп, что-то вспоминаю из мира моей первой жизни… Да! Это мир шинОООби. И так, проясним ситуацию, я дочь Минато и Кушины. Если меня назовут Наруто, это будет отстойно, назвать ребенка в честь ингредиента супа? Самая плохая идея. Ладно, сейчас я где-то в пещере или бункере, глаза плохо видят просто. Хм, даже как в прошлой жизни, появился в пещере. Я тут один, среди трупов, не могу ни уснуть, ни плакать. После около получаса, пришел Хирузенчик. Упал на колени и начал плакать смотря на труп своей жены. И после он заметил меня. Я решил, что пусть меня снова назовут Римуру, я заметил что силенок у меня нет, но максимальным внушением, проникнул в его сознание и оставил метку — назвать меня Римуру. И второстепенная задача — поставить фамилию Тэмпест при возможности. После недолгого бездействия, Третий взял меня на руки, и отдал АНБУ что-то сказав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.