ID работы: 12667796

The same story of slime.

Naruto, Tensei Shitara Slime Datta Ken (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вот и пришло время меня выселять из приюта и дать шанс умереть маленькой беззащитной девочке, с серебристыми волосами с голубым оттенком, из-за которых, ребенок может стать изгоем, хотя нет, тут есть натуральные розоволосые. Я вот не понимаю, почему детей подвергать такой опасности, можно было начинать академию в 12 лет, и в этом же возрасте выселять, но нет, беззащитных пятилетних детей без опекунов оставлять на произвол судьбы. Меня провели до общаги, и дали записку, было написано что он от Третьего. Дав ключ и дубликат с документами, оставили на произвол судьбы, девочку, которую ненавидит все поселение. И я наконец понял, канона не будет. Я ее разрушил своим присутствием, полом, и цветом волос, в общем надеяться на знание первой жизни — не стоит. Некоторые вопросы с первой жизни всё ещё терзают меня. Думаю в этой жизни смогу себе ответить на эти вопросы. Ха, я же старик, мне, хм… 37+… А сколько я жил будучи слизнем? Ладно, мне примерно 45. Сегодня 10 октября 988 года с появления заячьей Богини. В первый понедельник апреля пойди в академию. Что же в записке. «Для Римуру Тэмпест. От Хирузена Сарутоби» «Дорогой Римуру, вот и пришел тот возраст, когда ты начинаешь свою самостоятельную жизнь, желаю удачи, на бумаге написано все что нужно: В месяц тебе выдаётся 30.000 рё. Проживание в квартире, и коммунальные услуги до совершеннолетия бесплатны. Для того чтобы забрать деньги, обращайся в резиденцию Хокаге, там сижу я, и если будут вопросы, можешь потом их задать мне.» Так, в конверте лежат 6 купюр по 5000 рё. Надо бы узнать курс здешних денег. А мои силы ещё не вернулись, осталось только одно — смена внешности, поможет если ко мне будут приставать хулиганы, педофилы, и те кто хотят отомстить за смерть родных. Так то превращаться могу и в слизь, и в кошку и в таракан, чистая мечта для шпионов, но нельзя светить этой способностью перед следящими АНБУ. Могу и разделяться, но только надвое. Так, надо еду закупить. Зашёл в туалет, разделился, один в моем обычном обличии, а другой в обличии первой жизни. Кстати, мое обычное обличие это человеческий вид жизни слизи, то есть той девушки которую я схавал. Да и в прошлой жизни мои демонихи заставляли надевать девчачьи вещи, а теперь что? Я их должен носить по дефолту, ведь я официально «девочка». Ладно, я «обычный» вышел из туалета, а взрослый остался в туалете. *** Маленькая девочка вышла из квартиры, и направилась в сторону лиц Хокаге, и за ней отправились три АНБУшника. Взрослый мужчина выходит из той же квартиры, если бы там были люди, они бы подумали что это педофил или же опекун, но никого не было, и мужчина пошел искать продуктовый магазин. *** Нашел ларек, спросил цены быстро приготавливаемой лапши, самая дешёвая 210 ре, и на вид отвратного качество, но есть что то за 340, говорится что с морепродуктами. Взял две. Пошёл в сторону дома, но чтобы не было подозрении, спрятал рядом с мусоркой всего дома, к тому же я ещё взял батон, порошковое пюре Doshirak, не знал что такое есть, надо как-то заглянуть к производителям, возможно они мировые путешественники. Масло подсолнечное и картошки пять кило. Не знаю как, но я их спрятал. Все обошлось в 2644 рё. Превратившись в слизь, встал рядом с продуктами. *** От лица девочки *** Так, клон уже должен был добыть еды, пошёл на место где должны быть спрятаны продукты и клон. Вот и продукты, поглотил слизь, и направился домой. Меня кто-то увидел, конечно, не заметить такую персону с такими-то волосами сложно. — Демон! — двадцатилетний парень кинул камень в меня, и удачно попал в голову. «Гандон», хорошо что у меня эйдетическая память, я запомнил тебя, когда будут силы… Отъебу. Пришел домой потирая голову, больно-то. Слава Хокаге, что посуда дома была. Взял чайник, налил воду и поставил на газ, хм, зажёг без спички, хорошая плита. Взял миску выложил все внутреннее пачки рамена. Вот и чайник свистит, пришло время, наливаю кипяток, и закрываю тарелкой. Жду долгих 7 минут и открываю тарелку, меня ждёт сочная лапша, маленькие листики нори, нарутомаки, и кусочки крабовых палочек. Я сытый, на улице вечер, теперь надо выложить свои вещи в шкаф. Хотя… Три футболки, шорты, два трико, одни утеплённые штаны на зиму, 7 трусов, четыре пары носков, шапка, куртка, кофта, две майки, кроссовки, деревянные сандали, длиннющие ботинки. Вот и мой инвентарь, для детдомовца — много. Но это плюшки от Хокаге, он щедр. Разложил вещи, взял постельное белье и постелил, на подушку надел, одеяло постелил. Так как дом долго был без хозяина, он напылился, есть ли пренадлежности для уборки? Хм, заглянул в один шкаф — нет, во второй — тоже нет, пошёл в кладовую, там стояла швабра, тряпка к ней, три тряпки в упаковке и моющее средство «универсальное». Теперь придется вымыть весь дом. *** В глубокую ночь, я наконец-то почистил дом, жуть как уставший, лег на кровать, даже не удосужившись помыть посуду. Ладно, потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.