ID работы: 12667796

The same story of slime.

Naruto, Tensei Shitara Slime Datta Ken (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Я пришел в… Десять, нафиг? Сам хз. Но удивительно — Какаши тоже там был! Когда уже все пришли, направились к Хокаге, и забрали свою первую D-миссию. *** Мы тут чилим на огороде, Саске и Сакура недовольны, а мне пофигу. С помощью перевоплощения трансформировался в какую-то бабку, и теперь я шпион. — Сакура, где Римуру? — спокойно он спросил. — Ой да зачем тебе она? Какая-то странная, вот, есть же я! Сакура в своем репертуаре. Какаши который лежал не дереве и читал книгу которую я ему дал, тоже что-то заподозрил, а из-за того что мое перевоплощение не связано чакрой, он не мог меня заметить. Он даже обнажил свой шаринган оглядываясь туда-сюда. — Я здесь. — прозвучал голос одной бабули. — Бабуля, мы ищем Римуру, думаю вам прислышалось. Я снова меняя форму: — Ха, лохи. — «Что она сделала — чтобы так незаметно использовать Хенге, да ещё скрыв Чакру, ее же у нее много?!» — про себя подумал Какаши. — И кстати, я свою часть огорода уже сделала! — Чего?! Как?! — Да так, я просто не отлынивала от работы, как ты — Сакура. — Что ты сказала?! — То что произнесла. *** Так и пришел месяц, вроде после такого срока… Еле как поймали этого ебаного кота. Пошли к Хокаге. Отдали кота/кошку в руки жены Дайме, Ладно, думаю в это время Наруто получил первую С миссию. — Господин Хокаге. — Да…? — Думаю, он был удивлен, ведь я всегда называл его дедой Хирузеном, дедулей третьим и как-то так. — Я бы хотела заявить от лица всей команды, о том, что мы готовы получить первую миссию, выше Д ранга. Все были в шоке в том числе и Ирука, такой хорошей манеры (относительно) говорения они не ожидали. — Да, думаю вы готовы. Тадзуна-сан, заходите. Я даже не заметил этого пьянчугу в коридоре. — Эти малявка будут меня защищать?! Да они и пяти рё не стоят… — Извините, но миссии С ранга выполняются командой генинов, но в крайнем случае есть джонин-наставник. Или же вы скрыли кое-какую правду?! — встрял я в вопрос. — Д-да нет. — Тогда хорошо. *** Нам сказали приходить в 6:00. Вообщем, я не могу так, быть хулиганкой, показывать себя неопрятной, невоспитанной, «тупой». Решил! Буду женственнее некуда! На завтра накуплю платьев, от которых моя красота станет что раз лучше!!! *** Участники команды встречали меня с удивлёнными взглядами, ведь никогда их одноклассница, сокомандница не бывала такой… Такой очаровательной, бесподобной, неотразимой… Можно продолжать вечно. — Римуру… — Сакура охуела. — Ты сегодня прекрасна! Не ожидала такое от тебя! Тебе подходит. — Спасибо. — очаровательный нежный девичьи голос пронесся по тихой местности. — Кхм, как ты будешь драться в таком наряде? — Спросил Какаши. — Узнаете, хи-хи. Мы начали путь, вдалеке уже вижу блики воды, подготовил свиток. Когда мы приблизились к лужице, я запечатал воду из нее в свиток. — Ээм, зачем? — спросила Сакура. — Какаши сэнсей знает. — Может сама расскажешь? — Ладно, вот зачем — И распечатываю два бандита, у которых дизориентация в пространстве. Мы с Какаши сразу же связываем их. — Молодец! Хорошая работа, как ты определила что тут кто-то был? — Осадков долго не было, и тем более, такая лужа не кажется подозрительной?! — Логично. С начала пути Саске стал часто на меня заглядывать. Ха, я что понравился ему? Если я начну отношения здесь, с парнем, буду считать себя геем. Похоже я… Не могу даже признаться самому себе, слабак. Какаши мне уже начинает нравится, не знаю что делать, действовать, или же оставить позади. Ведь если я буду действовать, то люди подумают что Какаши педофил. Но он такой… Ммм, не знаю даже… При допросе все прояснилось, можно было спокойно переименовывать миссию в Б ранг. После допроса Какаши спокойненько зарезал этих обоих. — Ну, Тадзуна-сан, что будем делать? И он начал втирать какую-то дичь. Типа кризис, денег ноль, Гато — пидр, и просит о том чтобы продолжить миссию, ведь у него есть дети, внуки, и он в опасности. — Предлогаю продолжить миссию, в дальше посмотрим. — предложил я. — Да, твоя идея хороша, пошли. *** Чтобы добраться до берегов страны волн, наняли лодочника, у него на лодке был мотор, а значит в этом мире есть топливо на основе нефти. Тогда, я купив один мотор, могу нахуярить себе квадроцикл, и гонять, вбивая в ступор жителей Конохи. Вообщем мы плыли без использования двигателя, еле как пришли на своем ходе, а он блять — уехал запустив мотор. Гандон. — Ээх, в этот раз нам лишь повезло, а теперь будут непревзойденные убийцы. — проговорил себе Какаши. Некоторое время шли, и я краем уха услышал присутствие. Было три существа, одно животное, и два человека, должно быть Забуза с Хаку. Я резко взял и кинул кунай в сторону кустов. В каноне вроде Наруто наругали за это, но тут все спокойно. Я подошёл к кустам, а там расчлененная голова зайца. Белого зайца. — АаАаАа. — упал в обморок Тадзуна. — Хехехе, теперь шкура для моей новой шапочки есть. — Ты жестока! — Сакура слишком эмоциональная, вот надо быть как Саске, раз хмыкнул, раз фыркнул, и все. — Ага. — взял кунай и с улыбкой маньяка приближаюсь к Сакуре. Она начинает бояться. — АХВХВХ, думала что я тебя убью? А нет! Ты пока что нужна. — «Пока что»? Подальше, на толстой ветке дерева. сидел Забуза. «Вот кто расправился с дьяволятами, Какаси копирующий ниндзя из селения невидимых листьев"(в аниме так и было сказано) подумал Забуза. — Берегись! Все попадали на землю. Над нами пролетел меч, и воткнулся в ствол дерева. И на нем тут же оказался Он — Забуза Момоти. И тут началась схватка. Мощно. — Защищайте заказчика. — Хай. — первый раз подал голос Саске. — Похоже мне придется воспользоваться этим… — все стоят, и ожидают что-то. Когда Какаши обнажил свой Шаринган, Саске оцепенел. Пов Саске. Откуда у нашего сенсея шаринган?! Ещё Римуру сегодня странная, точнее нормальная… Красивая, привлекает. Енд пов Когда Какаши заковался в тюрьме, я напитав кунай чакрой, кинул в сторону оригинала, ничто не могло остановить кунай, у которого чакры сейчас больше чем у всех здесь находящихся. Оно чуть ли не ранило Забузу в сердце. В этот момент он отвлекся на боль около груди. Какаши освободился. … В последний момент пришел ойнин, убив Забузу. Констатировав смерть Забузы, и поблагодарив нас, он ушел. Какаши всем весом ебанулся лицом в землю. Ха, лох. Я взял и поднял его, оттряхнув с него грязь, заметил что Тадзуна очнулся. — Ну чтож дедуля, веди к своему дому. Я начал таскать Какаши на своем плече. Все были мягко говоря в шоке. Дотаскав его до постели подготовленной Сакурой, я его переместил на постель, и приказал выйти Сакуру. После того как Сакура вышла, я начал любоваться красотой Какаши. — Какой же ты красавчик… — я снял маску с его лица, — Ты так то ещё более красив, почему же ты скрываешь это лицо? Приблизив свое лицо к нему, слегка прикоснулся губами его губов, и сразу же отстранился… Римуру! Это неправильно!.. хотя это и возбуждает. Это морально мерзко… Но я морально маньяк. Это меня не волнует. Поставив барьер на комнату, чтобы никто не смог войти, и не смог использовать хитрости как дырочка в стене. Я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.