ID работы: 12667796

The same story of slime.

Naruto, Tensei Shitara Slime Datta Ken (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Последний год учебы, сегодня мое день рождение. Из накопленных денег взял 10 штук рё и купил себе в виде подарка тортик медовый и… Вторую книгу Ича Ича. История развратных похождении Эро-отшельника. Это даже так сказать автобиография Джирайи, там написано почти все что он делал. А мне интересно. Не из-за развратной составляющей. *** 18 января. Первый выпускной экзамен академии. … — Римуру Тэмпест. — Троишница вышла! ХА. Даа, у меня репутация троишницы, но когда выпущусь — стану серьёзен. Так, он вроде три раза завалил экзамен? Понятно. — Создай иллюзорных клонов. Я когда создавал технику, недоложил чакры, и создался… Бледная наркоманка. — Хмм, понятно, теперь Хенге. — Хенге но дзюцу. — сложил печати. И… Я в виде слизи, подумают что Хенге не нормальное, но по правде не знают они. — Теперь замена. Сложил печати, и ничего не случилось. — Провал, вечером второй экзамен, постарайся и ее не провалить. Вечером все было также. На следующий день проводился решающий третий экзамен, после которой все данные трёх экзаменов собирались и анализировали — будет ли генином ученик, или нет. Этот экзамен я также провалил, и после, меня подозвал Мизуки, мы с ним провели беседу, он сказал что если я украду свиток и туда сюда, я стану ниндзя. Я сделал вид типа верю, он дал мне карту, выпроводил, и сказал быть в лесу ночью, и выучить одну любую технику из него, но я зная себя, выучу все из них. Теперь я жду Мизуки, тут только две интересных техники, теневое клонирование и печать восьми триграмм. Выучил обе, вторую не знаю когда использовать, потом пойму. Вообщем. Туда-сюда. Ирука в больнице, а я генин. *** 22 января, день выпускной церемонии. Объявляли команды, и их наставники забирали их знакомиться. — Команда номер семь. Сакура Харуно, Римуру Тэмпест, Саске Учиха. Наставник — Какаши Хатаке. *** Прошло мать твою три часа. Когда я смотрел аниме, это было забавно. — Да где этот придурок шляется?! — истерила Римуру — мы ждем его уже три часа!!! — Замолчи уже! И без тебя тошно… да Саске-кун? — подлизывалась Харуно. — Отвянь — только и удалось от него услышать. — Хе-хе, раз уж он опаздываееет — с хитрой моськой протянула Золотоглазая и начала устанавливать щетку для доски меж дверью с веру и зачем-то внизу… — Йо! Нар*ПУФ*од**ПУФ*… — щетки сомкнулись сверху и снизу на голове Какаши словно капкан. — Ахахахахаа! — тыча пальцем в сенсея, ржала как конь Римуру и про себя думала: " Все таки власть над гравитацией это реально круто ахахаха» — Вы бы себя видели! Ахахахаа — продолжала измываться Римуру над своим новым преподавателем. Остальные члены команды тоже повеселились, правда показывая всем своим видом, что им не смешно и это не их задумка. — Мое первое впечатление о вашей команде… паршивое. Надо бы познакомится, давайте поднимемся на крышу и там поговорим- спокойным голосом сказал пепельноволосый. И вся дружная, а точнее не очень дружная команда поплелась на верх. — И так, давайте знакомиться, начнем наверноеее… с тебя! — и показывает пальцем на Сакуру. — Может подадите пример? — попросила розоволосая. — Хм. Разумно. Мое имя Хатаке Какаши, есть большой список, что мне нравится и маленький того что нет. Моя мечта вам будет не интересна. Теперь вы. — сказал Хатаке ожидая ответа. — Нуу… Мое имя Харуно Сакура, мне нравится один человек *взгляд на Учиха* и мне не нравится Римуру! — Ненавистный взгляд в сторону Тэмпеста -, Моя мечта стать хорошей куноичи ии — вновь многозначительный взгляд в сторону Саске. — Теперь ты. — палец показывает на Учиху. — Мое имя Учиха Саске. Есть большой список, что я ненавижу и маленький, что люблю. Моя мечта, нет, скорее цель, убить одного человека. — с недоброжелательным тоном, говорит Учиха. — Твоя очередь — палец Какаши указывает на Римуру. — Меня зовут Римуру Тэмпест, я люблю ходить в Ичираку рамен, особенно когда меня там угощает Ирука сенсей*улыбка еврея*, не люблю помидоры и их фетишистов! — испепеляющий взгляд в сторону когооо? Правильно! Учихи! — Моя мечта стать Мировым Каге! Чтобы каждая деревня признала меня! И… Принести мир во всем мире… — во время последних слов Какаши кинул какой-то непонятный взгляд на Желтоглазую — «Мдааасс… ну и команда мне попалась… Мститель недорослик, безголовая фанатка и Мессия, хех.» — говорил про себя Какаши, глядя на свою будущую команду, возможно будущую. — Раз мы закончили с знакомством, то жду вас завтра на полигоне в 06:00 и главное не завтракайте, иначе вас может сташнить. — нравоучительно произнес пепельноволосый и испарился в вихре листьев. — Позер! — крикнула в пустоту Римуру, когда Какаши хлопком исчез в тумане. Команда разошлась по домам. Хехехе, у меня в одном свитке есть тысячелетний запас еды для народа из ста человек, и не спрашивайте откуда я столько еды достал, не говорить же что спиздил понемногу из всех магазинов. Заберу-ка завтра этот свиток. Есть у меня одна идея на завтра. *** Следующий день, полигон 9. Я, зная Какаши, пришел в 10:30. — ТЫ ОПОЗДАЛА! — крикнула моя сокомандница, никогда она мне не нравилась. Эхххх… где шляется наш учитель. кто нибудь знает? — позевывая вяло спросил я. — Откуда нам это знать дура, ты сама поздно! Я по совету нашего недосенсея, проснулась ровно в пять и не позавтракала, теперь сижу и умираю с голоду. — пробубнила Сакура. — Хехехехехехехе, я поела, и принесла с собой. — А ты что думаешь Саске? — решил поинтересоваться состоянием своего сокомандника. Хотя не так интересно. — Отстань Римуру… — проговорил сонным голосом Учиха, хоть он и не показывал, но Саске сильно не выспался и жутко хотел есть. — Поделиться едой? — Нет. — короткий ответ. Вот и пришел Какаши, если честно он с самого начала наблюдал за всеми на дереве. Мои сокомандники возмущались, а я, а я что? А мне похуй, хотя хуя у меня теперь нет, да и месячные уже должны начаться… Бля, что тогда делать. Ладно, разберусь потом. Он что-то объяснял, и сказал что есть два часа чтобы отобрать колокольчики. — Но их же два! — подала свой голос Сакура. — Верно твердишь Сакура, думаю это для того чтобы отсеять 33% ненужных и отправить снова на второй год в академию. — Правильно подметила Римуру, молодец. — Спасибочки. А мне Какаши начинает все больше нравится. — Раз… Два… Три… Начали! И кстати, деритесь как со своим врагом. — Сколько стоят ваши колокольчики? — 100 рё. — Забираю за 500! И в кармане у меня один лишний колокольчик лежит кстати. — Так не работает! — Крикнула Сакура. — Заманчивое предложение, пожалуй откажусь. — Тогда обмен. — На что? — к этому времени все уже спрятались, и только мы переговариваемся. — На это… — вытаскиваю из подсумки новую книгу Джирайи. — Да, согласен. Вы все прошли! — Чего?! — Агась, благодарите. — Завтра в 11 у резиденции Хокаге, возьмём первую миссию, и не опаздывайте! — Это к вам относится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.