ID работы: 12667964

Неполноценный

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:

"Я полноценный, потому что никогда не перехожу черту... "

Доппо Куникида. Мужской пол. 16 лет. Доппо обучается в старшей школе, учится в 1 - A классе, он идеален. Доппо отличник, у него даже четверок не бывает, его любят все учителя. Он постоянно помогает, ходит на олимпиады, защищает честь школы как может. Все его экзамены написаны на сто баллов, комар носу не подточит. У Доппо идеальная внешность, он высокий и стройный, у него аккуратные блондинистые волосы завязанные в тугой низкй хвост. У него серо - травянистые красивые глаза, аккуратные очки на носу. Он умён, красив, воспитан - Он и есть идеал. Он никогда не противоречит учителям, идёт строго по системе и расписанию в собственном дневнике. У него нет "неправильных" мыслей или идей (или он просто их подавляет), в нем нет ничего "неправильного", кажется он не человек вообще. Но это неважно, неважно пока он идеал.

"Я неполноценный, потому что стёр черту."

<Дазай Осаму - урод, моральный. Он мальчик 16 - ти лет, обучается (если "это" можно так назвать) в старшей школе, в классе 1 - А. Его родителям плевать на него, сынок может хоть курить, хоть пить или вообще колоться в туалете, всем всё равно. Только один Сакуноске - сенсей (или как его в школе прозвали "Одасаку"), бегает за Дадзаем, пытаясь вырвать его душу и вставить в правильное место. Дадзай известен больше не тем что он "плохой мальчик", а тем что он - ёбанный. суицидник. Пытается то - ли спрыгнуть, то - ли нажраться, то - ли все вместе, да ещё и в школьный бассейн. Мама Доппо запрещает общаться с такими мальчиками, они мало ещё уроды моральные, так ещё и встречаются с такими же мальчиками. А Доппо приведёт домой невесту и все у них будет хорошо. А если не приведёт, значит Доппо уже не Куникида.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.