ID работы: 12667964

Неполноценный

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог. Куникида.

Настройки текста
Куникида влюбился в Дазая. Это приговор. Не простительно влюбиться в человека своего же пола, ещё не простительней влюбиться в Дазая. Осаму - это новая степень греха, хуже яблока и хитрее змея. Красивее приоритетов, глубже надежд, это слишком. Это пиздец. Куникида идиот,придурок, ненавидит себя. Он вырос в гомофобной и христианской семье, звучит больше как приговор, чем повод для гордости. Куникиду трясёт, он больше не хочет видеть Дазая, он избегает его. Он избегает его также как и друзей, так же как и мать, так же как и Фукудзаву. "Блюэ.." Куникиду рвёт прямо в школьном туалете, не в первый раз. Его трясёт и бьёт, его как будто бросили в лужу и кинули туда фен - больно страшно, трясёт,извивается, течёт алым молоком. Прижимаясь к холодному кафелю в туалете щекой, он смотрит в маленькое окно и видит как дождь бьётся в стекло, стекает и умоляет Доппо о смерти. О чьей Куникида уже не разберёт. Сентябрь. Осень. Принятие себя, метаморфоза. Длительный процесс. От него страшно и непонятно, особенно когда черта стёрта. А ведь так хочется, как в глупых страшных фильмах, начертить себе круг соли и не пускать эти ненужные чувства и страхи. Не пускать усталость, Куникида готов всю жизнь идти по правилам, лишь бы не чувствовать то что не должен, лишь бы не метаться в сомнениях каждый раз. Лишь бы не рвать, лишь бы не плакать лишь бы не кричать. Лишь бы не видеть грустного Осаму Дазая. "Пожалуйста, прошу прости меня" Октябрь. Осень. Попытка суицида Куникиды Доппо обернулась в больнице, рядом с кроватью потухший букет цветов - Ликорисов. Где - то на полу валяются листы и на одном из них, дрожащим почерком выведено : " Ноябрь" Ноябрь, тоже осень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.