ID работы: 12668065

Попаданец в Countyhumans

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Попадание в Countyhumans и Знакомство с Странами

Настройки текста
Примечания:
[15 декабря, 2022 года] В столице России, Москвы находится обычный мужик 2 метра ростом он очень дружелюбный для иностранцев, обычно русские молчиливые/скрытные/психонутые(это в новостях смотрел) но Альбер когда гулял помогал прохожим(слепым и пожилым) через дорогу, суровые воспитание хулиганов встречающееся по пути, помогать заблужившиеся детям найти их родителей(он добряк но может драться как говорят не которые люди, добро должно быть с кулаками) В Кафе ждал очереди заказа Альбер 20 летний парень/мужик закончевший учебу и работающий скульптором Альбер:Все хорошо и скоро новый год 2023 (В этом фанфике война на украине было 2019 в время пандемия и все прошло успешно Украина освобождена от Западной власти) ?:Ваш заказ гото...... Вдруг послышались взрыв на кухне кафе который начал разрастаться как быстрый пожар Альбер:Надо помочь человеку Альбер брал двух-трех лежащих человеков тащит их в безопасное место от огня и послышалось крик ребенка - Помогите - закричал ребенок - малец держись - Альбер быстро схватил ребенка и потащил к запосному выходу Альбер замечает что не успеет быстро выйти из горящего здания решил быстро и ловко кинуть ребенка к выходу Огонь окружил Альбера и начала его пожирать(сжигать) тело альбера Альбер:как жее больно...... Альбер погиб в огромном здания кафе который был сожген одним психопатом ================================= На реке Албана(один из важных место территоря Албурусский Республики который попал в между границами Российской Федерация и Казахстанской Республики) (Потом сделаю нормальный названия) Новости:Новая государаство между границами РФ, КАЗАХСТАНОМ, АЗЕРБАЙДЖАН И ГРУЗИЯ ================================= Многие страны это привлекло внимания тут новая страна между сверхдержавы Российской Федерация и бывших Ресбуликов Советского Союза [15 декабря 1998 год] Албурусская Республика новая государство который случайно появился начал просыпаться В одном из домов проснулся новая страна Альбер:Эээээ я случайно умер и попал........... Альбер в огромном шоке В зеркале стоял накаченный страна(нормальный мужик)внешний вид все зеленое с накаченным прессом кроме головы, цвет лица верхушка белого цвета/красный/средний/зеленый снизу [Флаг Албурусской Республики выглядит верхнее полоса белого цвета, средней полосы красный, снизу зеленый, Герб Золотого Медведя с Золотым Солнцем] ================================= [Тут будут реакция страны на появление новой маленько крупный страны] Россия:Это новая госудраство появился в нетронутых землях из-за отца, может там мой братишка 16 республика (Территории СССР в этом мире было 25, 052,671., у Альбера по площади 3 987, 563 территории) США:Новый союзник по сокрушение Россия, надеюсь этот Россия не добереться первым, Турция иди поговори с молодыой Республикой (Я новичек в этом сайте) Казахстан:О Аллах, новая страна ================================= [1 Месяц Спустя] Здания ООН (Попытки найти Альбера у них неудалось, потому-что Альбер искал своих властей/президент) Альбер в деловом костюме идет на собрания страны ООН -Не плохо, все хорошо, все хорошо-Альбер себя успокаивал, Когда он встретил своего президента страны он был в шоке, президент Албурусский Республики был спокойным монахом, они быстро подружились и Альбер может спокойно идти куда угодно(он свободный но в крайне случай он может прийти на помощь своей территории) ================================= Собрания Стран ООН Все сели на свои места и ждали когда Великобритания Великобритания: Сегодня к нам придет новая страна Албурусская Республика, Это зантриговало страны есть кучи воспросы по поводу новой страны: что за новая страна, это омега или альфа, мужчина или женщина: и не заставили их долго ждать Альбер пришел Их глаза выпучиные из-за роста Альбера и его грозного вида(его рост 2,21 метров и он с виду страшный) Альбер:В-всем З-здравствуйте С-страны, меня зовут Албурусская/Албурусь Республика или можно просто Альбер, сейчас идет по экономике или по военном угрозе (Голос Альбера спойный/милый который очень удивило стран) (С виду большой и страшный мужик на самом деле милый и дружелюбный мальчик) Собрания Закончился(мне лень что там происходит) Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.