ID работы: 12668065

Попаданец в Countyhumans

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Знакомство 1 Часть и Разных Полов

Настройки текста
Примечания:
[Сегодня Собрания Стран ООН] [Несколько часов спустя после прихода Альбера на собрания стран ООН] ================================= [ОТ ЛИЦА АЛЬБЕРА] Смотрю на Россию он не счастный, отца потерял/его нация гибнет, надо как-то ему помочь Альбер😓: Россия может тебе помочь в Экономическом и Военном плане, ты мой дальний почти единственный родсственник(чистично). США😲:ЧТОООООО Слова Альбера и Крик США привлекли внимание других стран (Реакция бывших республик СССР) Беларусь😄:Так это наш братишка только большой. Казахстан🤔:Альбер тебе сколько лет Украина😠:Еще один приемный ребенок нашего покойного отца (Реакция Стран Нато и ЕС) Франция:Еще один дальний родсственник русского США:НАДО ВЕСТИ САНКЦИЮ ПРОТИВ АЛБУРУССКОЙ РЕСПУБЛИКИ ОН ВЕЛИКОЕ ЗЛО КАК И РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЯ Германия:США только не наживай себе нового врага (Реакция Страны Азия) Китай😒:Еще один русско-турецкая страна, Узбекистан😯:Еще один брат Таджикистан😋:братишка Кыргызстан молчит Киргизия:Надо договориться об эконическом торговле (Вернемся обратно Альбер) Альбер😌:Спокойно меня зовут Альбер 13 ноября/21 лет, 1977 год, Я русско-турецкая страна, я просто спросил Россию помощь не нужна, Россия почти единственный мой главный союзник он поставляет много дешёвый газ/нефть для поднятие моей экономики, военное оружие буду покупать везде для обороны против любых напастей это может быть Иран, Турция, Казахстан, Афганистан, Армения, Азербайджан, Грузия, Украина кто нибудь поделиться со своими ядерными бомбами для обороны, у меня огромный запас золото = Сказанное Альбером слова о Торговле/Экономике/Вооружение/Обороны маленько озадачило многих стран, Россия не медлил сразу нашел выгоду и нового союзник = Россия😆:Ха-ха-ха Альбер друг мой подпишим договор о торговле и защиту твоей территории Альбер😅:Да-да я обещаю тебе Россия не вступлю в НАТО/ЕС, Альбер подписал бумагу о торговле с Россия = Лицо многих стран стали злыми(кроме бывших республик союза, некоторых членов НАТО И ЕС) они потеряли выгодного союзника для торговли, Альбер видел лицо злых стран и сказал😅:Буду торговаться со всеми странами, кому нужно моё золото платите деньгами и технологиях, США😎:Не бойся большой чувак вступи в НАТО/ЕС будет выгодно всем нам Альбер замеялся внутри от слова США, мысли:это идельная шутка но не хочу быть предателем и убитым Россия. Альбер🤣:США я буду твоим торговым другом если заплатишь 800 миллиардов долларов и военные/медицинские технология, вы же у нас самый богатый поделитесь деньгами и технология(это факт что США очень богат) = У многих стран вылезли глаз из орбит и челюсти открыто из-за слова Альбера, США расширились глаза от огромный суммы денег но новый союзник нужен ему, нужно терпеть его наглости и США сразу сделал самадовольную улыбку США😎:заплачу все сделаю братан = Два года спустя [Алубурусский Республика] Рейтинг 2000 года Экономика:9 месте Армия:8 месте(он хорошо готовил армию и технология за 2 года) Преступность:145 месте(очень низкий уровень преступность) Счастливая страна:15 место Численность населения:7 место(230 миллион человек) Президент:10 из 10(он добрый монах который заботится о своем народе и безопасность страны) Столица:7 из 10(норм) [Военные техника] Пехотная техника:40 тыс штук. Морская техника: 150 штук. Воздушная техника: 20 тыс штук. Ядерная оружие:100 штук Ядерная держава:9 место (Альбер идельно попал время и место сдружился с многими влиятельными странами мира, Россия в Газе/Нефти, США в Технология/Бюджета, Украина в Пшенице и Муки, Страны НАТО/ЕС в Доставке Масса Оружие/Техники и Экономике, Китай в Продуктовым Пище,) = [2 года спустя 2000 год] У Столица Албана сидел в кабинете Альбер он изменился за два года, стал выше и красивее, страна стала почти идельным в мире, появились языки у Албурусской Республика это русский, турецкий, армянский, грузинский и англиский язык для общения на данный момент(чтобы конфликтов не было), Альбер думает вступление в ЕС или ШОС = Альбер😟:Так трудно выбрать ШОС или ЕС, быть нейтральным тоже не вариант Югославия через 4 года распадется и мне как доброй стране надо помочь, сегодня Армения и Азербайджан снова конфликтуют, ладно завтра решу эти проблему, пойду почитаю книгу Альбер взял книгу и почитал = [Несколько минут спустя] Альбер🤢:О боже это книга об разных полов, я в мире альфа-бета-омега, у меня будет кажется ГОН(нет), это просто Кошмар(верно) (Это его Кошмар который он случайно читал в прошлой жизни) (Представим что ты нормальный мужик без похотливых мыслях вдруг попал в мир омегаверс и он омега это будет ужасом для него) = Снова Собрания ООН 2000 Года = Кабинет Собрания ООН = Великобритания😑:И так начнём сегодня у нас будет об угроза Россия к Западу, Китай и Албуруссия постепенно прекаращать подерживать Российскую Федерацию. Россия😡:Что за угроза по отношению камне и моим союзникам. Мысли Альбер😓:Это мило Россия но это тебя погубит, надо срочно запастись газы и нефть, хорошо что мои способности производить много золото, и еще надо запастись оружием и технология. Альбер😲:Оу оу оу тихо Россия агрессия это вред вашей репутация и может создадите свой собственный альянс экономический и военном плане как НАТО/ЕС США😠:Альбер зачем ты ему даёшь идея, может тебе санкция не хватает Альбер😤:У Россия много дешевых газа и нефти, я в не вступлю НАТО И ЕС это ухудшит мои отношения с странами которые вас недолюбливают например Иран, Китай, Ирак, Сирия, Куба, Венесуэла, Аргентина(частично), Вьютнам, Северная Корея, Оохх...черт... я что омега вы издеватесь У Альбера вдруг живот разболелся и он упал, потерял союзнания = Многие страны(из ООН, НАТО, ЕС, ШОС] что только-что произашло они думали что Альбер добрый альфа но оказался доброй омегой, Украина😑:Я удивлен Беларусь🤗:еще один омега только большой Казахстан😥:Надо его отнести домой Не которые страны пытались поднять Альбера но им не удалось (он тяжелый), Россия который успокоился и прислушался к слова Альбера встал и поднял бесознанное тело друга, потащил его домой = Столица Албурусской Республики = Столица Албур:Как же все хоро.... Столица Албур увидел как Россия носит тяжелое тело Альбера, главная столица помог Россия понести тело его страны кровать = Албур👿:Россия объянси что это значит Столица Албур был очень зол, его страну носят на руках как принцессу, Россия😅:Альбер оказался омегой, на собрания ООН когда он объяснял америке об торговле он потерял сознания Албер😤:А теперь проваливай ты настроения испортил = Албур выгнал Страну Россию из своей столицы и посмотрел на своего Босса который оказался омегой = Албур🗣:Значит мой босс омега ну..ну.. потом поговорю об сегодняшней собрания ООН Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.