ID работы: 12668065

Попаданец в Countyhumans

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 Создания Альянс и Рейтинг/Оценка Альбера

Настройки текста
Примечания:
Пока все страны начали готовится к серьезным делом(экономика, торговля, конфликты) после Мира Албурусской и Польской Республика (В прошлом главе были конфликты Альбера и Польшей, в мире людей, один из польской компания обноглели и похищали албурусских людей для рабство, это властям албуруссия не понравилась и застрелили всех членой этой польской компания, сами Власти Польши требовали компенсация, они долго тявками и собачеством смогли договорится и поделили эту наглую компанию) = Здания Стран ООН = Великобритания😑:Все после этой не большого конфликта, пора начинать серьезные дела, Албурусская Республика решай вступление в НАТО/ЕС или ШОС/ОДКБ - Альбер/Я удивлен мне надо решать, вступление ШОС/ОДКБ это будет плохо для меня, вступление НАТО/ЕС будет тоже минимально опасно для моей безопасности и народа, Лучше создам Альянс который будет торговым и военном плане Альбер😄:Я решил, создам свой альянс/коалиции для обороны от двух сторон Все ждали его ответа думали они отказ, соглашения вступление один из альянса/коалиции, но то что он сказал удивил их США😎:Зачем тебе альянс Альбер просто вступи в НАТО/ЕС это будет выгодно тебя и остальным членов Альбер😐:Я могу быть нейтральным, и вступление в один из двух коалиция, будет для меня грахом, мой альянс будет называется Центральная Евро-Азиатский Союз/ЦЕАС, я приглашаю Иран, Ирак, Сирия, Израиль, Афганистан, Пакистан, Турция, Армения, Азербайджан, Грузия, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Саудовская Аравия, Египет. Некоторые страны из этого списка согласились или отказались, Согласия: Армерия, Азербайджан, Грузия, Таджикистан, Узбекситан, Израиль, Иран, Ирак, Сирия, Афганистан. Саудовская Аравия, Египет, Пакистан Отказ: Казахстан, Грузия, Турция. - Альбер😄:Сегодня создан новый альянс/коалиция ЦЕАС, не волнуйтесь мы не будем с вами конфликтовать наш альянс создан для торговли и обороны от двух сторон Европа и Азия, я добрый можете меня не боятся, = Нынешняя Рейтинг/Статистика Албурусской Республика в 2002 году = Экономика:7 место Армия:8 место Технология:19 место Столица:30 место Численность населения:7 место (291 062 642) Счастливая страна:12 место Преступность:152 место(везучий) Ядерная держава:10 месте(его обагнали и он уже в 10 место по запасу ядерных ракет переданных от сша) Валюта:4 место Блюда:12 место Медицина:11 место Территория:7 место Влиятельная:8 место Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.