ID работы: 12668065

Попаданец в Countyhumans

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 Попытка и Мир с Польшей

Настройки текста
Примечания:
Столица Албун(7 месяцев спустя) = Комната Альбера = Встаёт Альбер с дивана и говорит Альбер🤢:Оооххх моя голова и живот, течка снова, теперь 85 страны альфы на меня будут охотиться чтобы получить мой ресурсы и территории, Польша самый достоучивый на данный момент постоянно просит помощь в экономике вот хитрюга хочет бесплатной помощь и вкусную омегу, хрень ему = (Сейчас будет воспоминания о Встречи Альбера и Поляка) = На собрания ООН(1 год назад 5 месяцев после потеря сознания Альбера) = Польша заметил Альбера и пошел на встречю с полу-гигантом Польша😘:Привет Альбер Альбер заметил Польшу и сказал😄:Привет Польша - Польша задал вопрос и помощи 😍:Поможешь в экономике и станешь моей омегой - Польша сделал много вкусных духов которые сразу 100 омега к нему приблежали, Польша есть план использования Альбера для поднятия своей экономике и жену для рождения детей, затем бросить Альбера на произвол судьбы(какой хитрый) - Альбера это смутило и сказал милым голосом😊:Нет ты меня не обманишь. - Альбер открыл все 32 острых зубов и укусил Польшу за плече и начал его как собаку грезет/дергает крысу(если смотрели видео где собака загрыз крысу), Польша в шоке от происходящего и понимает что происходит начинает умолять/простить его за обман😭:ПРОШУ НЕ НАДО Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУУУ ДОСТАВАТЬ ТЕБЯ ДУХАМИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О СВОЕЙ ОМЕГЕ Альбер остановился открыл рот освободив Польшу от боли укусов, Альбер снова улыбнулся и сказал😃:Молодец Польша что сказал правду и ты живой, будь честным и не обманывай других, я пошел по делам если хочешь я могу тебе устроить жаркую ночь Альбер злобно улыбнулся Польше и ушел по своим делам, Польша тем временем встал и идет к врачу Польша😢:Надо к врачю, укус Альберчки очень сильный не зря в гербе есть медведь, (Альбер просто был в не настроения от такой откровенной помощи и предложения, поэтому он укусил равно по укусу бешеного бульдогов, к счастью страны-люди в отличью от людей их тело и кости крепкие чтобы выдержать такие укусы) = Собрания ООН 5 мая 2001 год(наши дни) = Заседания Члены(это не член/хуй) Страны ООН = Великобритания😞:Сегодня Собрания Страны ООН, сегодня есть вопрос по поводу укусов в плечах нашей Польша, задавайте ваши слова Мистер Польша - Польша😨:Скажу по поводу укуса в плече, Я хотел сделать предложения помочь с моей экономикой и стать моей омегой Альберу, но вместо согласия сказал с таким лицом😊:Нет ты меня не обманишь и сразу он своими всеми зубами вцепился в плечевой сустав и сразу он меня грыз как собаку с бездомным кошкой - Это сказанное об Альбера немного смутило члены(не член/хуй) страны ООН, что такой добряк который хочет просто дружить вдруг стал какого-то из них загрызать как кошку с собакой, Первый из Стран ООН сказал после рассказа Польшы, был США😡:Альбер ты хочешь мощных санкция которые тебя экономический убьют и распад страны, объясни что это за.....херня - Альбер нашел слова для оправдания Альбер😄:Это когда я был стрессом/дипрессией, Польша друг мой ты хотел меня обмануть и наражать тебе детей, затем кинуть меня на произвол судьбы, эти дети которые хотел ты Польша тебя бы съели(не шутка), и одна из них сказала😈:Мой папачка убил маму надо наказать его, Вот ты хотел этого Польша, у меня есть способности видеть будущее частично это об будущей партнеры и будущих детей Это ужаснуло многих стран ООН видеть способности будущего хоть частично это уже страшно, - США снова сделал самадовольный улыбка США😎:Есть доказательство об будущее, а Альбер Альбер мило улыбнулся и сказал сейчас покажу😄:Сейчас покажу = Частичное Воспоминания об Будущее = Все Страны ООН попали в Частичное Будущее об Прошлой, это было шоком но Альбер быстро убрал этот шок из стран Альбер😊:Вот мы и попали тут можно только наблюдать, вмещаться не получится мы тут всеголишь как невидимые призраки, вот и наша с Польшей будущее девочки близняшки = (Экран похожий на большой телевизор) = Все Страны ООН и Альбер смотрели на сцену связанный Польша с Укусами и Шрамами даже его Крылья не оставили, это просто хоррор ужаса но это было только начала за железными дверями послышались звуки из вышли два страны-женщины омеги с формой третьего рейха и советского союза, Северо-Албунская Польша😈:Ох папачка проснулась пора нас ####### Южно-Албунская Польша😈:Мой папачка убил маму надо его наказать и в конце съесть верно Сестра - Внешний вид будущих Дочерей Альбера и Польшы настолько сочные и красивые что некоторые страны возбудились но Россия, Великобратинаия, Куба, Китай, Северная Корея быстро разбудили других стран очнутся от мерзких слов, дочери Альбана и Польша. = Сцена с Польшей продолжалось дальше, две его дочери раздевались медлено чтобы их отец умер в блаженстве = Снова Собрания ООН(возвращение обратно) = Вернулись наши страны некоторые в кайф, ужас, страх, отвращения, тошнотвория, обмараки, ржал. = Россия😂:ХА-ХА-ХА-ХА-ХА Альбер это будущее если ты женился на Польше, но они одеты как ссср (отец россия) и третьй рейх в женском виде(одежда) Польша тем временем прячется под столом то что увидел, что станет с ним будущем решил много раз извиниться за мерзость и обман по отношению к Альберу. - Беларусь😨:Это было просто ночной кошмар Украина🤢:Они вылеты как наш отец и рейх в более страшным виде США😎:ЭТО было круто Все уставелись на США как на маньяка (любящий порно), Великобратания видел что все уставились на его сына/США, решил остановить эту глупый поступок его сына😐:Все доказательства есть Альбер можешь извиниться к Польше за ваш укус в его плече - Альбер кивнул головой и идет к Польше чтобы тоже извиниться за укус и ужас об будущее😋:Польша извини за мои укусы на твоих плечах давай снова станем друзьями но не половыми партнёрами, Мир Польша искрено улыбнулся и сказал Альбер😉:Мир Они обнялись это картина идельна для главного Шиппера/Япония Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.