ID работы: 12668065

Попаданец в Countyhumans

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть Манга об Альбер и Россия от Япония

Настройки текста
Примечания:
Шипер Япония придумал об Альбера и Ивана(Россия) что надо их шиперить(не буквальном всмысле) в свою мангу, это идея появилась когда Альбер и Польша померились и сильная дружба между Альбером и Россия //////////////////////////////////////////////////////// Япония начала писать и рисовать мангу под названием [Любовь Альфа и Имега] Альбер у которого началось течка и вдруг постучвли в двери, Альбер с трудом пошел к двери и там стоял сам Россия с шоколадным бананом и желтые цветы От такого наш Альбер(манговский версия) был в ступоре и пропустил в свой дом самую большую страну(по площади мира) Россия положил подарки на стол в зале и подошел приобнял Альбера за жопу, Альбер сопротивлялся этому но сдался(оригинальный Альбер не такой, но это манговская версия Альбера) и Россия увел его на его кровать, они начали раздеваться и возбуждались очень сильно, Россия достал из своих брюк смазку и призервотив, начал входить двумя пальцами со смазкой в анал Альбера тот застонал и просил по глубже, так прошло 10 минут и Альбер уже больше не может сопротивляться соблазне и сдался, Россия увидел это резко вошел в задницу Альбера на свой член с призервотивом, Все это продолжалось 3 часа пока они вместе некончили, сейчас они лежали на кровати Альбера и смотрели друг на друга влюбленными глазами Оба:Я тебя люблю //////////////////////////////////////////////////////// Япония до кончил свою мангу и отправил это всем своим друзья(странам ООН) Реакция каждого было по-разному Африканские страны были в тошноте от этого Европейские страны были в смешанном чувстве Азиатские страны были с ужасными лицами Россия и Альбер(не манговские) увидели и были в гневе Россия😡:КАКОГО Х#Я ЯПОНИЯ БУДЬ ТЫ ПРОКЛЕТ Альбер🤢😭:Просто кошмар это стыдный позор для меня Северные и Южные Американские Страны были с одинаковыми лицами, кроме США который сейчас ржал как конченный подонок😂:ПХ-АХ-АХ-АХ-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА Продолжение Следует...........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.