ID работы: 12668065

Попаданец в Countyhumans

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 Украинский Конфликт и Конец Конфликта

Настройки текста
Примечания:
Планета Земля, год 2014 Началось конфликт в Украине и его сближения с НАТО это напугало многих соседей(не из стран НАТО и ЕС) //////////////////////////////////////////////////////// Здания ООН, Собрания ООН //////////////////////////////////////////////////////// Прошло 7 лет после конфликтов стран ЦЕАС все наладилось и НАТО ухудшил отношения с ЦЕАС(Альянс тоже оживился как и НАТО/ЕС) произошло 2 года назад(2012 года), члены НАТО грохнули президента Албуруссия Албана Тахана(его застрелили) его племяник Албан Чугун занял место на пасту Призедента Албуруссия, //////////////////////////////////////////////////////// Цитаты и речи Албана Чугуна Албан Чугун с серьезным лицом и тоном сказал на всеобщий публике:Дорогие Товарищи, прошло 1 месяц после смерти моего дяди Албана Тахана, люди НАТО и ЕС крыса/кроты они хотят нас разрушить и разобшить как Советский Союз, МЫ ЭТОГО НЕ ПОВЗОЛИМ ВЕРНО НАРОДЫ ЦЕАС И АЛБУРУССИЯ Толпа(народы ЦЕАС):ДААААААААААА //////////////////////////////////////////////////////// После речи Албана Чугуна, страны и народы ЦЕАС стали нападать на торговые корабли и политиков НАТО/ЕС потери бюджета НАТО и ЕС были слишком высоки и они с трудом смогли успокоить народы ЦЕАС(стрелять и убивать) //////////////////////////////////////////////////////// Вернемся обратно в здания ООН //////////////////////////////////////////////////////// Альбер😠:Вы вмешались в политику Украины, вы убили моего друга Албана Тахана, вы убивали народы ЦЕАС, вы разрушили Советский Союз, вы разрушили Югославию, вы пытались меня изнасиловать (в 2007 году), вы разрушаете Российскую Федерацию которая помогла мне спасти страны ЦЕАС и меня от развала США и Страны НАТО ржут Альбер на это злится и дал опасную угрозу им Альбер😎:Наши отношения сегодня разрушены навсегда, если Финлядия и Швеция вступяь в НАТО будет Третья Мировая Война и ядерные бомбы ваши территория Это напугало почти всех, впервые Альбер стал угрожать многим странам(НАТО, ЕС, БРИКС И ШОС) США😡:На тебя САНКЦИИ ПОСТАВЛЮ Альбер🤣:ПХА-ХА-ХА-ХА-ХА СТРАНЫ ЦЕАС ПОРА ПРЕКРАЩАТЬ ПОСТАЛВЯТЬ В СТРАНЫ НАТО И ЕС, Страны ЦЕАС пора готовить спец.операцию на Украину Страны ЦЕАС от этого стали жадными и их глаза были с кровавым взглядом //////////////////////////////////////////////////////// Новости:Страны ЦЕАС окончательно разрушили торговые и экономические со Странами НАТО, Страны ЦЕАС отправили на Украину 3 миллион солдат(1 миллион от Альбера, 2 миллионы от Страны ЦЕАС) //////////////////////////////////////////////////////// Год 2015 Новости: Война на Украине закончилось поражение фашистов(бандеры) и смерти Зеленского, Страны ЦЕАС празднуют победу и улучшили отношения с ШОС и БРИКС //////////////////////////////////////////////////////// На поляне лежали два страны Россия и Украина они стали спокойны после освобождения Украины от НАТО Продолжение Следует.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.