ID работы: 12668065

Попаданец в Countyhumans

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9 Романтика Альбера и Казахстана

Настройки текста
Прошло 3 года с того момента(Чуть не изнасилованным) как Альбер проиграл Китаю(в споре) Альбер поставляет Китаю ресурсы(золото) Китай хоть получал золото но навлекает на себя на опасность, США и НАТО с ЕС пришли и дали как Китаю(П####)(Факты:Китай опасный конкурент для США в экономической и технологических развития) (ЦЕАС заняты) /////////////////////////////////////////////////////////// Альбер сидит в своем комбинате и думает:Как другие в мире country humans терпят столько времени, мне уже почти 50 лет(если считать что он ещё умер в прош. жизни) я почти схожу с ума, если в моем второй жизни появиться ещё другой человек попавшую тело страны, я лично ему скажу что это АД??? Кто-то стучит в его дверь, Альбер сказал:входите Из двери пришел Казахстан /////////////////////////////////////////////////////////// {От лица Казахстана} Столько мысли и столько вопросов С того момента как появился Альбер в этот мир(когда появился государство) жизнь многих изменился сильные державы хотят склонить его на свою сторону в начале Когда оказывается что такой большой крепкий молодой мужчина оказывается омегой Тут все после этого началось бардак Россия и Китай которые дружили стали кусаться и драться за обладанием Альбером Америка почти не каждый день приходит к Альберу чтобы потом его изнасиловать???? Инцидент с Пользой было предупреждением для многих альфы, но не для сильнейших стран мира И сейчас я пришел к нему чтобы развивать наши отношения(Любовные, Политические, Торговые, Экономические отношения) /////////////////////////////////////////////////////////// Проходит 6 часов после прихода Казахстан к Албуруссия Казахстан нюхает и выпускает феромоны для Альбера(чтобы они стали ближе, про #### молчуя) Альбер чувствующий запах Альфы поспешил уйти но его быстро схватили за плечо и его плечо почувствовал сладкий боль /////////////////////////////////////////////////////////// Казахстан который 6 часовой пытки(он не выдержал запах омеги течение 6 часов) когда укусил оставив метку своей омеги и лизнул укусаное место, он об этом сожалел но этот запах омеги свёл его с ума Он сказал:Прости Альбер понимал что из-за запаха он его укусил и оставил метку /////////////////////////////////////////////////////////// Со временем их отношения стало налаживаться и приобретать романтику, но до этого ещё далеко Продолжение Следует..........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.