ID работы: 12668065

Попаданец в Countyhumans

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8 Флир от Китай

Настройки текста
Примечания:
(Украинский конфликт и убийств о Албана Тахана считаете другой история) В 2014 год мир стал другим экономика Стран ЦЕАС становится выше и богаче оборона помогла многих стран ЦЕАС от разных напасти Про конфликты уже не идёт речь(кроме известной Сирии) Сейчас идёт желание и обладанием самим Альбертом у которого кучи ресурсов(это огромный запас золото) Страны ЦЕАС воспринимают Альберта как лидера, друга, делового партнёра(он им помог и Албан Тахана жив и на поставку президента Албуруссия) Страны НАТО и ЕС хотят чтобы Альберт разрушил альянс ЦЕАС(сам альянс тоже живой) и вступил в их альянс Альянс БРИКС хотят чтобы Альберт тоже вступил в БРИКС(не которые) но без разрушения ЦЕАС /////////////////////////////////////////////////////////// Многие страны альфы хотят сочного и мускулистого Альбера но так и не могут к нему подойти, из-за случай с Польшей, но одному азиату пришло идея одурманить Альбера(это известный Китай который дурманит других как в других фанфиков страны люди) /////////////////////////////////////////////////////////// В здания ООН страны решают многие будущее конфликты и экологической катастрофы, Альбер решает проблему с работорговцев и терроризма в его регионах территория(кто-то умудрился построить базу террористов в Албуруссия) это известные ИГИЛ который творили в Афганистане очень давно Как всегда американец приходит(чтобы изнасиловать Альбера) и получает п####, но кто-то вместо США приходит Китай с цветами * Альбер с Китаем обсуждают об вступление Китай в ЦЕАС(он хочет тоже изнасиловать Альбера) и когда они пили чай он чувствует как будто уставший и ослабленный как будто бегал 7 часов с топором Кит(Китай) тащит самого Альбера в свою коммунистическая машину но ему помешал Россия(который тоже хочет изнасиловать Альбера) /////////////////////////////// Прошло 3 часа и Альбер проснулся на кроватке Китай(Китай прогнал Россию, короче он пугал Русского Алкаша что он перестанет с ним сотрудничать) сам хозяин кровати пришел и начал снова дурманит Альбера в том что он спас его от больного алкаша(Россию убрал и заменил на бомжа) Альбер который не помнит что было с ним уходит обратно в свой земли А Китай улыбается что оставил жучок своему будущей омеге(чтобы знал где он) Сам Альбер этого не знал Продолжение Следует..............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.