ID работы: 12668100

Штиль

Фемслэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.2

Настройки текста
Примечания:
Эсен медленно тянула электронку, когда начала слышать разговоры: теперь точно придётся выходить из комнаты и знакомиться с девчатами, но также надо, потому что нужно было встретиться с Директрисой Алфеи лично, перед завтрашним днем. Эсен встала с кровати, сладко потянувшись, пошла к чемодану, чтобы надеть на себя майку с кардиганом и джинсы. Завязав пучок на затылке и заправив выбивающиеся волосы за уши, вышла из комнаты. Открыв дверь, ее встретила тишина, но теперь еще были чужие эмоции, которые вихрем прошлись по её нервной системе. - Всем привет, меня зовут Эсен, и мы будем жить вместе, приятно познакомиться, - осмотрев комнату, она увидела двух девушек: одна была невысокого роста с длинными темными волосами. Опять эти длинные волосы! И вторая девушка, с темными волосами, но она была повыше и чуть более смуглой, чем первая. - Меня зовут Морган, - улыбнулась и представилась первая. - Я Ида, - вторая девушка тоже улыбнулась. Направив тонкую нить магии, Эсен не почувствовала каких-то отторгающих негативных или неприятных эмоций, только смущение и неловкость, - приятно познакомиться, мы пошли разбирать вещи. Если что, вечером будет вечеринка по случаю приезда студентов, можешь к нам присоседиться, если не с кем пойти. - Да, спасибо за приглашение, я пошла, удачи, - укутавшись посильнее в длинный кардиган, Эсен вышла из комнаты, повернув в сторону кабинета директрисы. Красивые коридоры поражали своей стариной. Сколько известных студентов выпустилось из Алфеи, не пересчитать, каких высот они достигли, тоже не сосчитать. Как помогли Магиксу и магическому миру, удивительно. Поэтому Эсен тоже нужно приложить все силы, чтобы всё потраченное время на домашнее обучение, натерпевшиеся бедные бабушка и дедушка, которым пришлось вместе с ней временно посетить первый мир на три года, были не бесполезны. Не пользоваться магией, не привлекая внимание, очень тяжело, особенно, когда глаза светятся ярко-фиолетовым. Хотя Эсен один раз пришлось врать, что это все линзы и она просто фанат одного аниме, и ничего вы не понимаете. Зато прокатило. Тихо скрипнув дверью в приемную директрисы, фея разума увидела мужчину. - Здравствуйте, я к директрисе, она меня ждет, - он повернулся лицом и хотел что-то сказать, но дверь во внутренний кабинет уже открылась. - Здравствуйте, Эсен, проходите, я вас ждала, - директриса Фара Даулинг выглядела очень собранной, хотя она директор самого большого и известного колледжа в Магиксе (и не только в нём), так что было не удивительно. - Да, хотела вас поблагодарить за отдельную комнату, это очень поможет мне сосредоточиться на тренировках и контроле над собой, и своей силой, спасибо большое, - фея разума слегка наклонила голову вперед и села напротив. - Да, трудно было отказать самой Королеве Луне в ее небольшой просьбе. На вас возлагают большие надежды, Эсен, не подведите ожидания близких вам людей, с завтрашнего дня начнутся тренировки в магическом кругу и занятия, если нужно будет больше информации, прошу вас подойти ко мне, я подскажу вам дополнительные книги по необходимым предметам. Если захотите потренироваться со специалистами, тоже сообщите об этом, - Эсен немного не поняла, зачем ей специалисты, но уверенно кивнула на всё, что сказала Фара Даулинг. Она, всё-таки, была человеком с великим именем и с большим объемом не только жизненного опыта, но и боевого. Хватило бы только почитать, как они истребляли сожжённых больше десяти лет назад. Медленно повернув за угол, она увидела, как та рыжеволосая красивая девушка из первого мира, шла в главное здание корпуса фей и только хотела сделать шаг вперёд, как почувствовала какую-то непонятную нить, что тянулась к её магии. - Куда ты собралась? Преследуешь фей? Хочешь доставать таких же первокурсниц, как и ты? - Эсен посмотрела на удаляющуюся рыжую копну, тихонько вздохнула и обернулась к своей названной гостье. - Беатрикс, как ты меня заметила, и почему со спины подкрадываешься? У меня так сердце остановится, - Эсен посмотрела на Беатрикс не моргая. Хоть Огонёк ей понравилась, но Беатрикс была очень самоуверенная и чрезвычайно умной. И как бы странно со стороны не звучало, но агрессивно-привлекательна, как будто она хищник, который притворяется милым зайчиком. Но и видно было, что она тот человек, который будет добиваться поставленных целей любыми способами. Плюс, магии в ней было хоть отбавляй. Красивая, умная, сильная фея, очень сильная. Мечта, а не девушка. - Эй, Эсен, ты чего зависла? - щёлкнув пальцами перед глазами феи разума, Беатрикс хмыкнула, видимо, думы были какими-то очень серьёзными. - Задумалась о том, что мне охота покурить. - Что-то потяжелее может? - лёгкая ухмылка на лице феи воздуха была намекающей. - Нет, я курю или сигареты, или электронки, на этом хватит, по поводу запрещёнки не ко мне. - Эх, а мы могли бы оттянуться. - Оттянуться? О да, могли бы, - Эсен, усмехнувшись, сделала два шага на Беатрикс, которая в недоумении подняла бровь и с вызовом посмотрела на девушку, - но вот только тебя интересуют члены, а меня нет, и прежде чем со мной флиртовать, подумай, вдруг ты разбиваешь мне сердце, а потом я влюблюсь и буду отгонять твоих поклонников самыми ужасными способами. Я же смогу. Эсен тихо засмеялась, и чуть поддалась вперёд. Расстояние между ними было, но если наклониться сильнее, можно было бы спокойно так поцеловаться. - О, этого я бы не хотела, я хотела бы с тобой подружиться, у меня нет тут подруг, а мы бы поладили, я так думаю, - Беатрикс ухмыльнулась и наклонилась ближе, - Да, мы определённо подружимся. Эсен подумала, что она проиграла эту странную непонятную битву в однотипных подкатах и флирте, но в рукаве остался последний туз и магия отделилась, и превратилась в тонкую ниточку, стараясь прилепиться к девушке. Но вот только эмоции Беатрикс были как будто в вакууме, и дотянуться до них было затруднительно. Защита, очень хороший ментальный блок, поставленный очень сильной феей. Не может фея, которая пошла учиться на первый курс, владеть такими сильными ментальными чарами, которые могут блокировать так хорошо эмоции и мысли, и, наверняка, ещё воспоминания. Это было странно, ведь в первую очередь феи учились мастерски владеть своей магией, с той, которая была у них с рождения, потом, через время, познавали еще какую-нибудь, чаще магию разума, как вспомогательную. Но Беатрикс была ещё юной студенткой и такая магия просто ей не по возможностям. - Я, пожалуй, пойду, жалко, что я не успела познакомиться с Огоньком из-за встречи с тобой. - Огоньком? Ты про эту рыжую фею? Тебе нравятся миленькие сладкие девочки? - Беатрикс хмыкнула и положила свою руку на запястье, - Я думала ты предпочитаешь девушек посмелее и явно получше чем какие-то девчонки с рыжими волосами. Эсен подогнула колено и провела им между бедрами Беатрикс. - Не стоит так делать, Беатрикс, я тебе серьёзно говорю, я не хочу потом мучаться от разбитого сердца, ведь я очень мстительная сука, а ещё фея разума, не забывай, - легонько сжав запястье Беатрикс, Эсен убрала его от себя одновременно шагнув назад, чтобы не было соблазна потрогать чужие бедра. Они наверняка мягкие и, если нажать пальцами посильнее, останутся следы. - Я пошла, вечеринка сегодня, может там встретимся, пока. Эсен, развернувшись, пошла в сторону общежитий, чтобы переодеться и все-таки попасть на приветственную вечеринку, на которую все должны были уже начать собираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.