ID работы: 12668100

Штиль

Фемслэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.3

Настройки текста
Примечания:
Стоило только прийти в зал, где собрались все студенты, как тут же развернулся какой-то театр абсурда. Стелла о что-то высказывала Скаю, после крикнула что-то в толпу и в абсолютно расстроенном состоянии (Эсен направила магию, чтобы понять, что чувствует Стелла) ушла в противоположную от него сторону, стараясь сохранить максимально невозмутимый вид. - Стелла? Все хорошо? - Эсен не стала касаться феи своей ладонью, чтобы её не снесло лавиной чужих эмоций, потому что они ощущались и без касания. Сейчас они для неё были как собственные. Фея света была очень разбитой и абсолютно не контролировала выражение лица. Видно, что ей тяжело было после расставания и лишний контакт с принцем доставлял ужаснейший дискомфорт, особенно после ссор. - Не очень, ведь я теперь очень сумасшедшая фея, которая причиняет вред окружающим тем, что выжигает другим феям глаза и не от того, что я не могла контролировать свои силы. А от того, что я слишком самоуверенна и могу себе это позволить, - Стелла тяжело вздохнула и отвернулась, чтобы не показывать своих эмоций, ей не хотелось, чтобы кто-то видел, что она не может держать маску принцессы. - Если ты захочешь поговорить, запиши мой номер, можешь написать или позвонить, или прийти ко мне в комнату, я ведь тоже одна живу. Не думаю, что это будет плохой идеей. Приходи, если захочешь побыть в незнакомой обстановке. Мы можем просто посидеть в тишине. - Спасибо за поддержку, мне действительно это важно, спасибо, - фея света смогла улыбнуться только глазами и внимательно ввела номер телефона в контакты. - Я, пожалуй, пойду, вернусь к себе в комнату. - Да, конечно, пиши если что, я, наверно, схожу посмотрю, где магический круг находится, увидимся ещё, удачи. Фея разума смотрела как удаляется спина принцессы и, развернувшись пошла на улицу в сторону колон, чтобы все таки посмотреть на то место, где сосредоточена вся магия Алфеи, которая располагается на такой большой территории. Осмотревшись, Эсен мягко облокотилась на чашу, проведя ладонями по её краю и направив магию в центр, постаралась абстрагироваться от всех звуков, чтобы сосредоточиться исключительно на своей магии, чтобы помедитировать и привести мысли в порядок. Она сделала длинный вдох и выдох, и закрыла глаза. Эсен не знала, сколько времени прошло, но вытащило её из собственного сознания легкое постукивание по плечу. - Давно ты тут стоишь? - Беатрикс не выглядела обеспокоенной или взволнованной, её взгляд смотрел прямо и поза была достаточно расслабленной, потому как она облокотилась на камень бедром, на котором была сама чаша. - Не знаю, ушла после вечеринки сразу, чтобы посмотреть, где находится сердце Алфеи и немного помедитировать в одиночестве, - Эсен посмотрела на Беатрикс и немного наклонилась к ней, учуяв незнакомый неприятный запах и, едва видно для чужих глаз, принюхалась, да, выглядит странно, но интерес победил. - Немного по-извращенски принюхиваться к человеку, с которым знакома всего ничего, не находишь? - Фея ветра, немного посмеиваясь, наклонилась ближе к фее разума. - Может быть, просто не поняла, что за неприятный запах, я такого не ощущала нигде. - Это то, что я тебе предлагала покурить, но ты отказалась, - Беатрикс громко рассмеялась, увидев откровенную брезгливость на лице Эсен, - Но как я поняла, ты достаточно чувствительна к запахам. Как интересно. - Нет, только к каким-то резким и все, и также из-за того, что ты достаточно близко стоишь, тут нет ничего сверхъестественного. - Тогда я лучше отойду, чтобы тебя лишний раз не напрягать. А теперь нам лучше возвращаться, так как время отбоя уже настало после приветственной вечеринки. И прошло уже довольно много времени с её конца, так долго ты тут простояла. - Странно. Кстати, как ты меня нашла? Мимо проходила? - Эсен посмотрела на свою будущую соседку и только сейчас подумала, что встретились они в неслишком привычном для всех, месте для встреч. - Просто хотела сходить к магическому кругу, к чаше, а тут ты к ней прилипла и на посторонние звуки не реагируешь. Впервые вижу, чтобы кто-то настолько сильно погрузился в себя. Очень странно. Беатрикс наклонив голову посмотрела сначала на фею разума, а потом, ускорив немного шаг, посмотрела вперед и Эсен направилась прямо за ней. Дальше путь до комнаты проходил исключительно в тишине. Эсен зашла в комнату после душа и, повесив полотенце на спинку стула, прыгнула на кровать и, вытащив электронку из-под подушки, крепко затянулась. Во рту ощущался виноградный вкус и напряжение немного отпустило. Жалко, что она не успела закончить полную медитацию. Но из-за такого большого количества людей, атмосферы, постоянного потока чужих эмоций, на этот раз понадобилось слишком много времени, а не привычные часа полтора, а то и меньше. Еще и Беатрикс, которая вихрем ворвалась в её привычное времяпровождение и размеренную жизнь. Та девушка, Блум, которая действительно как огонёк, выделялась пятном среди остальных людей. Стелла, которую фея представляла безумно наглой и высокомерной будущей королевой, на деле оказалась лучше, чем мысленный прототип, что был составлен в голове ранее. И еще большое, очень большое количество народа, что теперь будут носиться здесь как угорелые, старающиеся успеть за всей учебной программой. - Будет очень веселый год, - Эсен усмехнулась и, выдохнув пар в потолок, немного потянувшись, повернулась на бок и постаралась быстро заснуть, ведь завтра должен быть насыщенный день на события.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.