ID работы: 12668148

Отношение — штука интересная

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Yui89 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сносный урок Chapter III

Настройки текста
Примечания:
Пик повалил Вару на кровать, начал оставлять засосы на шее постепенно переходя к ключицам. Валет не сильно сопротивлялся, ему было интересно, что будет делать король. Руки Пика стянули с младшего футболку и начали пробираться под джинсы вальта. Куст жадно поцеловал Короля. Их языки сплетались в страстном танце, язык старшего исследовал каждый миллиметр рта Вару, а тот тихо стонал в поцелуй.                                      ***           Король и валет были уже без одежды. Пик развернул Вару к себе задницей и....         Прозвинел будильник..         —Сука!—Крикнул Король         —Хули орёшь?—Подал голос сонный валет         — Такой сон прервал, сука.         —Лады, вставай нам ещё в школу переться.         7:40         Пиковые выходили вдвоём так-как все ушли 30минут назад.         —Как хорошо, что школа начинается в 8:30! И это последний год, юху!         —В смысле? Ты после 9 уходишь?         —Ну да, я не хочу ещё 2-3 года в этом аду торчать!         —А на кого ты хочешь пойти?         —На актёра! Там надо сдать русский, литературу и вроде историю если не ошибаюсь. Память-хорошая, пишу диктанты 4-5, а история это вообще лекго!         —Удивлён, что ты тоже на актёра пойти хочешь—надевая на себя куртку произнёс король         —В смысле "тоже"?         —Я тоже на него поступать буду.         —Ого, прикольно. А если нас возьмут в один и тот же театр?         —Врядли—уже выходя из дома, и закрывая его проговорил Пик.                               В аду/школе          —Вару!—Крикнул валет бубновой масти, накидываясь на того с обнимашками—У нас первый урок литература...          —Подлизываешься?—С насмешкой произнёс тот          —Естественно.          Урок длился 40минут, а по ощущениям целый час. У Вару была очень хорошая память, он мог запомнить текст прочитав его один раз.          —Так.—Произнёс учитель—К доске пойдёт...—Повисло минутное молчание. Почти все волновались, потому что половина класса не учило, но вот этот герой в зелёных очках поднимает руку, тем самым спасая весь класс от двойки—Ну лес рук! Эх... Ладно, Вару опять тебе за всех отдуваться, — хмыкнул учитель. Вару даже не удивился. Валет рассказал всё,что потребовал учитель. Остался предпоследний урок, Пику сказали провести информатику у 9 "А" класса вместо учительницы, потому что та заболела. Пик видно этому не особо обрадовался. Звонит звонок на перемену, все вышли из класса, а наша Фиалка пошла к кабинету. Когда звук созданный Сатаной прозвенел, все зашли в класс. —О! Пик, привет!—Сказал Вару подходя к королю—Ты походу классом ошибся—С насмешливой ухмылкой произнёс зеленоволосый. —Нет, меня попросили провести у вас урок. -Угу... Пииик—Протянул валет имя короля и похабно улыбнулся. —Если выполнишь хотя бы одно задание поставлю пять. —Обожаю тебя!-Сказал валет быстро чмокнув старшего в щёку. Этого не кто не видел, потому что все были " заняты. А Пик незаметно покраснел. Урок прошёл очень хорошо, Вару, Габри и ещё 3 человека получили 5.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.