ID работы: 12668302

Кинктобер по Бравл Старсу 2022

Смешанная
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Dirty talk[Булл/Кольт]

Настройки текста
Примечания:
Булл и Кольт работали в одной компании. Хоть у неё и было много конкурентов, да и неособо она была престижна. Зато при всех плюсах и минусах составляла золотую середину. После очередного рабочего дня Кольт предложил посидеть и поболтать, на что Булл пригласил его в гости, в силу собственной частички дружелюбия и гостеприимства. — И я ей отвечаю: «Я? Допустил ошибку? Ха. Милая моя, ты в свои бумажки погляди» А она: «Ой.я видимо и правда не права, извини-извини» — в очередной раз Кольт обсуждал вместе со своим коллегой по работе, что особо важное произошло. Естественно, Кольт толком не рассказывал о важных событиях, только мельком мог упомянуть что-нибудь значимое. В основном он рассказывал истории о его «личных» успехах, правдивости которых не стоило доверять, да и о которых лучше молчать. Но Буллу ничего не оставалось, как слушать его трёп, ведь как никак он также его коллега и даже товарищ. И вот опять. — Кольт, можешь затрагивать другие темы, более...приличные? — выговорился Булл, на что его товарищ, крайне сомнительно взглянул на него. — Зачем? Тебя что-то тревожит в этой теме? — в своей голове красноволосый придумал чуть меньше сотни компроментирующих вопросов, которые, он не хотел задавать, чтобы не нарушить всю его ранее покащанную снисходительность. — Нет, я не считаю такого рода темы чем-то почётным — Пф-ф. Серьёзно? И ты хочешь назвать это объяснением? Да и по итогу, твоё виденье крайне легко исправить в обратную сторону.— последнее сказанное предложение насторожило Булла, но особой оглазки он не придал предостережениям. Все же, они обычные коллеги, едва-ли дотягивающие до товарищества или дружбы. — Хочешь, проверим, правда ли тебя так уж раздражают «непристройные» разговоры? — на полном серьёзе предлагал Кольт. — Попробуй — опять не придав значения, с усмешкой ответил Булл Без дополнительных предупреждений или слов Кольт залез на тело мужчины, от чего тот был в огромном шоке. Красноволосый не терял времени и прижимал своего напарника — Притормози, ты же не серьёзно?! Хватит дурачиться, все это выглядит крайне по-идиотски, слезай — нервы Булла потихоньку сдавали. — По-твоему, если бы я только дурачился, то я бы залез на тебя и по своему желанию хотел, чтобы ты меня трахнул или хоть что-нибудь в этом роде? — Булл не мог поверить своим ушам, да и не только ушам — собственным восприятию и чувствам! Они лишь больше его запутывали своей неопределённость и высвобождали раздражение. — Да ладно, будто бы к тебе каждая вторая или каждый второй не кидается на плечи с просьбой отыметь, или...ты на самом деле... Девственник?! — на-половину язвительно и на-половину искренне вещал Кольт, получая недовольный рык, который вдобавок был вызван ещё большим давлением на бедра и в последующим принудительным трением. Булл был уверен, что если Кольт не остановится, то изобьет его или действительно трахнет. — М-м, ты все же возбудился, я этого ждал, но не так быстро, видимо, у тебя повышенная чувствительность, — подметил «соблазнитель» спуская руки к выпирающему члену, делая ему огромное одолжание освобождая от без того не удобных брюк. Немедля он стянул и трусы, которые вместе со штанами оказались выброшенными из-за ненадобности, как мусор. — Бедный-бедный Булл, весь изнемогает от желания. Интересно. Как же ему помочь… — Заткнись и приступай — не сдержался от напора дразнения Булл. — Приступай к чему? — с детским недопонимание уточнил соблазнитель — Ты знаешь — Не-а, я не понимаю о чем ты, можешь уточнить более понятно и подробно? — Подрочи мне — с явным гневом процелил черноволосый, вызывающе смотря на довольно лицо красавчика. Странно, но это так. Именно в этот момент он подметил его красоту. — Без проблем, мог бы с самого начала уточнить. — руки соблазнителья легко обхватились об член товарища, равномерно трясь об него вынуждая стонать Булла и оставаться в желании большего. Черноволосый не мог скрывать, что желает большего, поэтому сквозь шипение процедил — Соси.прошу — без лишних движений или язвительных комментариев Кольт наклонился, устроившись в удобную позу и начал сосать, не без сдавленной вокализации его действий. Булл потерял весь самоконтроль и кончил в столь приятный для минета рот соблазнителя, все ещё ощущая тепло его рта, когда его не было на члене. Он перевернул своего товарища на спину, попутно выслушивая пущие непристойности о своём телосложенни и о том, как бы ему особенно хотелось ощутить его внутри себя. Сжалившись над мольбами, Булл проник в него, может чуть резко и бесцеремонно, но они были довольны, даже более того. Их стоны, запахи, казалось бы слишком громкие шлепки разносились эхом по комнате, благодаря акустике. Сегодняшним вечером он точно убедился в своём вопросе и подтвердил свои теории. Где-то подсознательно они беспокоились смогут ли вообще пойти на работу, да и просто встать без утомленности и ломки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.