ID работы: 12668302

Кинктобер по Бравл Старсу 2022

Смешанная
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секс в ванной[Эмз/Биби]

Настройки текста
Примечания:
После новой стычки с родителями, Биби устало телепалась в комнату к своей возлюбленной, в надежде упасть в мягкие объятья своей девушки. Она укроет её пледом, прижмет к себе и включит на фон её любимое аниме. Не смотря на весь абсурд присходящий в нем или на кучи неловких моментов. Эмз будет звонко смеяться над каждым из них вместе с любимой. Такие ночные посиделки были частым проявлением заботы и любви по отношению к друг другу, но было ещё одно ответвление таких нежностей. Биби медленно выдохнула, ближе прижимаясь к Эмз. Вода стекала струями с их тел, при этом оставляя мыльную пену, пока они сплетали губы в сладком, почти приторном поцелуе. Косания ледяных рук девушки-зомби к разгоряченному телу бейсболистки все больше будоражили кровь, из-за чего хотелось большего. Эмз не понимала, почему она каждый раз ощущала, что теряет контроль, но у неё было несколько предположений, начиная с дурманящего аромата шампуня с запахом жвачки из «Крем-соды» с нотками апельсина и заканчивая самой обладательницой данного шампуня, чьи стоны, вдохи и выдохи растоптывали к чертям весь рассудок или спокойствие. — Ах.Биби— не выдержав давления пальцев подруги на чувствительное место простонала Эмз. Брюнетка игриво хихикнула принимая стоны, как знак, что она может продолжать, вводя пальцы глубже и получая желанные выкрики её имени. Но на одной манипуляции она не остановилась, поэтому, бейсболистки переместила свободную руку к пышной груди зомби, которая на-половину скрывалась в воде и пене, но это не мешало отчётливо видеть весь бюст. Ловкие пальцы Биби мяли грудь, немного оттягивая и щипая затвердевшие соски, все скорее и скорее помогая достигнуть оргазма. Этого следовало не так долго ожидать. Эмз кончила с шумным стоном, отразившимся от кафельных стен ванной. Приводя впорядок дыхание, она посмпереаела взгляд на такую же запыханную подругу. — Я полагаю, теперь моя очередь? — хихикнув, зомби переместила руки к талии Биби, заключая в тот же сахарный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.