ID работы: 12668339

Solve your own problems on your own.

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
      — Блять, Кенни, не кури в моей комнате! —Наконец-то произносит Стэн, а после поднимает свое заебанное тело с кровати и зло смотрит на друга.— Когда ты вообще перестанешь заползать ко мне ночью и спать со мной в постели?       —Ой-ой-ой. Ну что ты ворчишь то? Я что-ли виноват, что ты посрался с Венди?— В очередной раз затягивается блондин и легкие наполняются никотином. Голова покруживается и заставляет почувствовать легкость. Перед тем как продолжить говорить, он выдыхает дым и тушит сигарету о тумбочку Марша.— А вообще. Раньше мы часто спали вместе и тебе даже нравилось, сейчас ты весь такой злой и не тактильный, так как та пизда опять будет ревновать. —Кенни встает и подходит к Стэнли, садясь на кровать. Он кладет руку на плечо и с некой обидой в голосе добавляет. —Но почему-то, когда ты с Кайлом в школьном туалете ебался все было окей. Не уж т.. —Подросток не успевает договорить, так как его затыкают. К сожалению, не поцелуем, как хотелось бы тому, а ладонью.       —З-заткнись уже!— Стэн стесняется, ему неловко по сей день, что Маккормик спалил их. Марш действительно думал, что этот нарик как обычно не пришел в школу, а он просто прогуливал химию в туалете. Они тогда договорились, что будут молчать об этом, тем более младший не хотел предавать друга или бежать сливать такую информацию Тестабургер, которая точно будет орать как истеричка, а после бросит паренька. Стэнли хоть и запутался в своих чувствах, но правда любит Венди и ее поступок бы разбил его, загоняя в ту депрессивную стадию, из которой его еле вывели.- Я все прекрасно понял, а теперь помолчи. Ты спокойно можешь спать со мной, но только не тогда, когда ты обнюханный, так как лезешь ко мне в штаны.       Кенни засмеялся, а после убрал руку старшего ото рта. Ему нравилось проводить с ним время, так как они понимали друг друга без слов, и даже тишина не портила атмосферы уюта. Голубые глаза оттенка неба смотрят в другие голубые глаза, но почему-то совершенно отличающиеся от его. Глаза Марша больше походят на ягодки молодой черники, которая еще не налилась чернотой. Маккормик узнает их из тысячи, так как они всегда смотрели на него с добротой и любовью, они видели юношу в любом состоянии и они же искали поддержку, когда их обладателю было тяжело. Сейчас младший опускает взгляд на чужой рот и облизывается. Он уже через секунду сократил расстояние и прикоснулся к пухлым обкусанным губам, углубляя поцелуй. Стэнли отвечает на него и запускает руки в волосы блондина.       Только через минуту они разрывают поцелуй, так как воздуха уже не хватает. Стэн смотрит на друга с ухмылкой, а после окончательно встает с кровати. Настроение Кенни было приподнято, что нельзя не заметить, так как его глаза блестят. Парень поднимается вслед за хозяином комнаты, а после подходит к нему.       —Ну что, теперь ты доволен? -Спрашивает Марш.— Теперь пошли есть, а то моя мать будет орать, что не выхожу из комнаты.       —Даа.—Протягивает блондин на вопрос, а после выходит со Стэном на кухню. В воздухе пахнет вафлями, из-за чего живот предательски урчит, сдавая его с потрохами.

***

      Проходит около получаса с момента, как парни спустились вниз. Кенни в этой семье принимают как родного. Даже Шейла смирилась с дружком Стэна, который чуть ли не каждый день проводит у них. Рэнди уже давно называет его своим сыном и парочку раз, даже предлагал усыновить МакКормика, но эти разговоры быстро прекращались, так как Стэнли уводил блондина с глаз этого алкаша.       —Ну так и какие у вас на сегодня планы, юноши? — Строго смотрит на них Шерон. Кенни даже перестал есть, все-таки стало некомфортно, да и такой взгляд пугал. Он обозначал, что женщина хочет знать правду и в случае чего все равно её добьётся.       —Ма, мы пойдём к Кайлу делать проект по биологии, так что не стоит на нас так смотреть. — соврал Марш и тише добавил блондину. — Ты давай ешь, мы уже должны выходить.       Младший лишь кивнул, и быстро закинув в рот остаток вафельки, поблагодарил миссис Марш, а после вышел из-за стола вместе с другом. Матушка лишь покачала головой, но ничего не сказала. Она поцеловала каждого в макушку, и ушла мыть посуду. Стэн и Кенн благополучно свалили.       Внешний вид парней не шибко отличался разнообразием. Кенни не любил покупать новые шмотки, тем более денег на «крутые» вещи не всегда хватало, поэтому он сейчас идёт в чёрной кофте с потертой надписью «My Chemical Romance», наверх которой накинута рыжая тонкая куртка, и в темно-синих джинсах, порванных на коленях. Старые убитые вансы пинают камешки, которые попадаются под ноги. Рядом с блондином идёт Стэн, парнишка по одежде, которого можно понять, что происходит у него с Венди. Марш одет в обтягивающие черные джинсы, они прекрасно подчёркивают его зад, на который Маккормик не прочь посмотреть, но к сожалею, его прикрывает большая полосатая черно-фиолетовая толстовка. Красные конверсы хоть немного скрашивают его «депрессивный» наряд. Юноши доходят до Кайла минут за 10 и не стучась заходят во внутрь дома. Брофловски уехали к родственникам, оставляя детей в южном парке, так как те должны ходить в школу.       —Хей, Рыжий, к тебе друзья пришли! — кричит Айк, сидя на диване и рыская на телеке интересные каналы. — И лучше тебе выйти быстрее из душа, так как у твоего парня грустная мордашка!       —Стэнли? — Через минуту из ванной комнаты выходит Кайл. Волосы мокрые, а вокруг бедер обвернуто полотенце. — Что случилось? Опять Венди? — Парень подходит к другу и с переживанием осматривает того. Порезов нет, значит, все не настолько плохо, но спустя пару секунд, поворачивается на Айка. —Он не мой парень, придурок.       —Да-да, как скажешь. Меня не волнуют ваши отношения, а теперь если можно, то свалите в комнату, так как слушать ваши телячьи нежности, не хочу—бубнит младший и находит нужный канал, переводя свое внимание на него.       Парни решили, что Айк прав, так что поднимаются наверх, перед этим Кайл говорит что-то на подобии: «Да, пойдёмте, мне нужно одеться ещё». Комната старшего всегда чистая, и в отличие от Стэнлиной, не пропахла сигаретами и вечным запахом перегара. Брофловски считал, что если комната убрана, то и в голове все будет хорошо и разложено по полочкам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.