ID работы: 12668339

Solve your own problems on your own.

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      —Ну, так чего вы от меня хотели?—Спрашивает Кайл, натягивая на себя одежду. Его тело было подкаченным, так как Брофловски решил не забрасывать свою мечту о баскетболе. Со временем, он вытянулся, так что смог войти в основной состав. Парнишка стал следить за своим питанием, стал чаще заниматься спортом. После такого он начал в разы больше привлекать противоположный пол, хотя чего врать даже парни кидали на него влюбленные и заинтересованные взгляды. —Если вы хотели, чтобы я прикрыл ваши жопы, то идите нахуй, я не хочу больше врать.       —Ну почему сразу «жопу прикрывать»? Может мы хотели просто с тобой повидаться и посидеть как в детстве.—Начал оправдываться Стэнли, он не хотел врать другу, но тот отрицательно относился к наркотикам и не любил, когда его друзья курили эту дрянь. Парни не могли пропустить возможность встретиться с Крэйгом и Твиком, которые где-то откопали новый сорт. —Ну не смотри ты на меня так!— Марш встретился с взглядом полного недоверия.— Ну пошли с нами! Там будет Блэк, так что тебе будет там не скучно, но и я тоже буду уделять в тебе внимание.       —М-да, Стэн, тебе вообще нельзя доверять переговоры, ты сразу себя палишь.—Возмущается Кенни, а после садится на кровать друга. Он с самого начала понимал, что Кайл пойдет с ними, но пропустить «семейные разборки» не хотелось. Маккормик не понимал, почему Марш не бросал Венди, ведь та ебала мозги по полной и вечно была им недовольна, а Брофловски всегда был рядом и поддерживал парня, а также между ними была химия, которую блондин уже один раз слышал и видел в туалете. —Давай, Кайл, собирайся, так как я не хочу слушать его нытье, из-за того что мы опять тебя разочаровали. — Кенни замолчал, так как подбирал слова, чтобы еврей долго не ломался.— Ну, а еще он будет лезть сосаться к другим парням, а мы с тобой понимаем, что ты этого не хочешь.       Ответа не последовало, но уже через две минуты Кайл был одет в коричневый свитер, который гармонировал с его волосами, в синие джинсы клеш, а на ногах были черные мартинсы. Маккормик не стал тянуть кота за яйца, поэтому сразу же как его кудрявый друг был готов, он рванул на первый этаж, при этом тянул того и Стэна за руку. Так как опаздывать не хотелось, а еще блондин хорошо знал Крэйга, который часто ложил хуй на его просьбы и скуривал все сам. Такеры жили в одном квартале от дома Брофловски, так что можно было спокойно дойти пешком.

***

      Лаура и Томас все еще были на работе, так что это было всем парням только на руку, врать им, что те пришли на проект было тупо, да и мистер Такер в такое не поверил, он бы часто навещал комнату сына, что точно выбесило бы маленьких наркоманов, которые хотели просто расслабиться. Дом Крэйга был большой и Кенни даже присвистнул, заходя во внутрь, он никогда не видел его изнутри, все просто- Томас ненавидел Кенни и Твика, так как один был сраным нариком, а второй «совратил» его сына, поэтому и не пускал этих парней на порог своего дома. Ну, а сейчас его мнения никто спрашивать не будет. Хозяин дома спустился вниз из своей комнаты, окидывая пришедших осуждающим взглядом.       —Давайте двигайте своими булками быстрее, я не уверен, что Твик оставит что-то для вас.— Сказал Крэйг, идя на кухню, чтобы взять для друзей газировки и несколько пачек чипсов, так как Блэк и Брофловски точно не станут курить, а занять их чем-то нужно.—Сестры дома нет, да и родителей тоже, так что не переживайте.       Услышав слова о Твике и его некой жадности, Кенни бежит быстрее всех, поднимаясь по лестнице, пропуская сразу по несколько. Кто бы мог подумать, что это просто неудачная шутка, так как нервозный блондин сидел на кровати, раскуривая только первую самокрутку. Твик одет в черную оверсайз футболку с принтом Куроми, белым кроликом из «Хеллоу Китти», а также рваными джинсами клеш. Обувь была различных цветов, что добавляло внешнему виду большей неопрятности и некого безразличия. Когда Кенни забежал, то парень хозяина комнаты действительно испугался, так как минимум не ожидал, что тот появится перед его глазами так резко.       —Т-Ты что с-совсем придурок?! А-а-а, какой стресс!—Твик выругался по поводу Маккормика, но все равно протянул самокрутку и зажигалку, так как тот точно не хотел слушать нравоучения, а хотел просто отдохнуть. Все знают, что у этого блондина есть два «мозгоеба». Одного зовут Кайл, а второй- Баттерс, но если их сравнивать, то рыжий больше похож на «мамочку», которая учит его и Стэна жизни, так как нужно меняться. Он прав, но младшему на это фиолетово, а Марш менялся для своего «друга», вернее был лучше в обществе Брофловски.       Следом за блондином, более спокойно, поднялись Стэнли и Кайл. Черноволосый поздоровался с парнем Крэйга и сел на кровать рядом с друзьями , взяв самостоятельно самокруточку. Он чувствовал на себе взгляд осуждения, поэтому старался не смотреть на Брофловски. Марш подкурил скрутку и дым прошелся по легким. Холодок чувствовался по всему телу, оставаясь у кончиков пальцев. Тяга заставила расслабиться и противные мысли покинули голову. Стэнли протянул свободную руку своему лучшему другу, который сидел с парнями рядом и терпел их отрицательные поступки. Кайл сжал его ладонь в своей, а после улыбнулся.

***

      Прошло уже около полтора часа как юноши пришли отдохнуть. Крэйг принес выпивку: газировку для трезвенников и пива для остальных- а также закуски как и обещал. Подростки быстро накурились, Кенни развалился на кровати и втыкал в потолок, все-таки задумываясь о жизни, о своем бытие, Такер и Твик покинули комнату и стоит только додумываться, что же они делали и где пропадали. Стэнли хотел поцеловать Кайла и в данной ситуации даже не стал скрывать свое желание.       —Барашек, я сейчас тебя поцелую.—Прошептал Стэн на ухо, а после перекинул одну ногу через бедра Брофловски, садясь на них. Подросток обхватил лицо младшего руками и притянул к себе, страстно целуя того. Кайл обнял своего коротышку, спуская руки к его бедрам. Поцелуй продлился не долго, так как воздуха не хватило и голубоглазый его разорвал, утыкаясь после носом в ключицу рыжего.—Я пиздецки люблю тебя, но я запутался уже во всем этом дерьме.       Кенни привык к подобному поведению, так что даже бровью не повел. Его смущало только одно. Он чувствовал присутствие лишнего человека и смог убедиться в этом, когда увидел вспышку от камеры телефона. «Кто-то сфоткал поцелуй парней? Что этот человек хочет добиться и сделать? Шантаж или слить все Венди. Или их родителям? Блять..»— понеслось в голове блондина, но в данном состоянии он подумал, что лучшим исходом будет решить все завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.