ID работы: 12668339

Solve your own problems on your own.

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

POV Баттерс Стотч.

      День. Мой отец вновь ругался на меня, я не считаю себя виноватым в том, что люблю! Я действительно люблю Кенни и готов говорить каждому, каждому, кроме моих родителей. Они гомофобы, они не принимают подобное и вряд ли примут меня. Для них я ничтожество, которое вновь под домашним арестом. Ничего не меняется! Мне уже не девять, но я все также не имею своего мнения и должен подчиняться требованиям отца. Даже сейчас, он не стал интересоваться моим выбором и пока я был на дополнительных уроках он облазил мои шкафчики, найдя личный дневник, в котором я и писал о своих чувствах к самому красивому блондину Южного парка- моему парню. Да это глупо, глупо писать, что-то, когда ты знаешь, что каждый твой шаг контролируют, но я не могу, я всегда показываю свои чувства, но эти не могу, нет я не боюсь осуждения, я ничего не боюсь, нууу, кроме бабушки и отца, вроде все… С остальными фобиями мне помогает справляться Кенни, он еще с детства был для меня героем, даже те игры с суперспособностями для меня много значили, Кенн всегда помогал несмотря на то, что я был злодеем, он помогал по-тихому пробраться в дом, чтобы родители не наругали, он помогал мне вылезти из ловушек Эрика, который часто злоупотреблял «силой» и считал, что помучить меня- идеальная затея… Кайла он не слушал, а Стэнли постоянно проводил время с Венди, что происходит и сейчас, так что помогал мне Кенни, пока Брофловски и Картман дрались, пытаясь доказать свою правоту. Тогда мы как обычно уходили прогуляться и поесть сладкого, что конечно же, мне было запрещено., но с Маккормиком все иначе! С ним мне наплевать на наказания, плевать, что он курит и употребляет, я люблю его любым. Он никогда не предлагал мне и наоборот ругается, когда я прошу у него затянуться и наконец понять, чего же такого крутого в сигаретах. Сейчас мне уже шестнадцать, и я сижу в комнате вместо того, чтобы проводить время со своим парнем и друзьями! Сегодня они встречались у Такера, но я не смог придти.

***

      Я как обычно шел домой с уроков мистера Маки, он, как всегда, ничего дельного не объяснил, так что я шел уставший и злой, из-за в пустую потраченных часов, которые мог бы провести с друзьями, но нет! Я только один хожу на подобную ерундистику! Моим родителям нужно, чтобы я был идеален во всем, но какой смысл, если как бы я не старался, то я все равно не дотягивал до «идеала», до их идеала. Иногда казалось, что они сами еще не знают, чего хотят. Блин, я опять отошел от темы, ну так вот, я пришел домой, и на удивление было тихо, отец читал книгу, а мамы вообще не было дома, казалось, что она опять ушла из дома… Такое уже было и не раз, так что я привык, привык жить с двумя манипуляторами, которые всегда все скидывают на меня.        —Привет, сын. Ты ничего не хочешь мне сказать? — Первое, что я слышу после того, как снимаю обувь. Я совру, если скажу, что мне не было страшно, я вспомнил каждую свою ошибку: неправильно сложенное белье, неидеально заправил кровать… Стоп, мой дневник! Где он? — Ты случаем не хочешь объяснить, что это?              В руках он держал мой дневник, тот самый в который я писал каждое наше продвижение в отношениях, писал, как не люблю отца и считаю, что матушке нужно обратиться к врачу… Господи, как же я мог подумать, что в моей жизни все может быть хорошо. Я просто глупый ребенок, я не достоен спокойствия, пока не съеду от родителей, я не могу никого любить, пока живу в доме отца. Я все же решаюсь ответить на вопрос отца: —Эт-это личный дневник. — Вау, а он же совсем глупый и не понял этого! Ему интересно узнать, почему я такое пишу, но я не хочу, что-то объяснять, не хочу вообще говорить, так как расплачусь, а он опять назовет меня тряпкой.       —Да, я вижу, блять! — Он повышает на меня голос, а после замахивается, ударяя тем самым дневником, из-за чего я пошатнулся. Молчу. Я не имею права, что-то говорить или показывать эмоции. Он только рад увидеть, чтобы очередной раз унизить. — Вот как ты объяснишь это?! — Он открывает одну из моих записей и зачитывает. — «Сегодня с Кенни мы празднуем полгода отношений, поцеловались мы в первый раз на втором свидании, причем инициатором был я, так как моя булочка, — Отец морщится он моих слов, продолжая читать, а я хочу сбежать, так как понимаю, что дальше будет только хуже. — боялся меня как-то напугать. Он добр ко мне, и заменяет мне семью, которая на бумаге у меня как бы есть, но было бы лучше без неё.» — Он поднимает на меня свой взгляд, а после вновь ударяет. Щека болит невыносимо, но я терплю, так как я должен быть сильным для себя и для Кенни. — Лучше бы не было?! Ну найди себе тогда других родителей, что ты?! Мы же тебя не любим, да?! Чего, блять, молчишь?       Я не буду ничего говорить, пусть бьет сколько хочет, лучше уж я потерплю, чем проведу лишние минуты с ним. Я знаю, что он не любит, когда я молчу, так что скоро отправит меня в комнату, оставив под домашним арестом на месяц.

***

      Да, я был прав. Уже через пять минут отпустил, и после этого я целый день провел в комнате. У меня нет ни телефона, ни ноутбука, чтобы связаться с Кенни, но я уверен, что он все понял. Уже вечереет, а значит родители Такера уже пришли домой, а из этого вытекает, что Маккормик с Маршем дома у второго или же у Кайла. Я знаю их наизусть, тем более что мы дружим с самого детства и переживать не стоит. Брофловски, хоть часто бубнит на ребят, но никогда не бросит их, он «спасет» их от родителей и придумает сто отговорок, чтобы им не влетело. Он даже несколько раз помогал мне, так что мой блондинчин сейчас в безопасности. «Сладких снов, Кенни» — шепчу я, а после погружаюсь в сон, все-таки сегодняшний день выдался насыщенным и очень эмоциональным для меня.

***

      Мне ничего не снится и просыпаюсь я по будильнику, который прозвенел в 6:30. Дверь уже открыта, а значит отец уехал на работу, мамы дома все еще нет, так что я наскоро принимаю душ, переодеваюсь в более подходящий для школы наряд, а это в светло-синие джинсы, в обычную белую футболку и в зеленую с бледно-желтыми ромбиками жилетку, и выбегаю на улицу, не забыв для себя и моего малыша Кенни завтрак. Я поскорее хочу его увидеть, так что несусь со всех ног на уроки, так как мне нельзя опаздывать, иначе отец будет ругаться.

Конец POV.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.