ID работы: 12668339

Solve your own problems on your own.

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      На часах было около пяти часов вечера, родители Крэйга должны были приехать только через час, а значит, что у парней еще было время, вернее так думал Такер, который ушел со своим парнем в туалет. Там ебаться не шибко хотелось, но выгонять друзей из комнаты, как-то некрасиво, да и они обещали, что те могут отдохнуть от школы и спокойно покурить, родительская спальня сразу отпала, так как Крэйг был не настолько накурен, чтобы пойти на такую грязь, сестринская кровать- это вообще кошмар, как потом смотреть в ее глаза. Стоит отметить, что инициатором был блондин, которого нехило «раскумарило» после первых двух самокруточек. Никто даже не мог ожидать такого от Твика, так как все знают, что его отец с самого его детства подсыпал наркотики в кофе, чтобы появлялась привязанность. Прекрасная задумка, мистер Твик!       Блондин подошел к своему парню и шлепнул по его заднице, ведя в туалет, сразу же запирая его на щеколду. Все-таки быть пойманными накуренными подростками не сильно хотелось, да и так будет намного спокойнее, поэтому не долго думая, он приблизился к Крэйгу и поцеловал, отпуская руки к паху младшего, позволяя им без капли стыда гулять по шортам, которые так хотелось стянуть Твику. Он держался. Держался до последнего, и когда уже почувствовал, как член Такера стал возбуждаться, он лишь ухмыльнулся прямо в поцелуй, после чего разорвал его, лишь слюна все еще соединяла их, но и то через пару секунд разорвалась. Твик не гордый, поэтому встает на колени перед пахом юноши. Он стягивает шорты вместе с нижним бельем. Блондин не ожидал, что возбужденный член может ударить его, из-за чего получив головкой по лбу, начинает возмущаться себе под нос, что не может не смешить «хозяина». Крэйг усмехнулся, за что получил щипок в ответ.       —Эй, сладкий, ну прости меня, я же не ожидал, что мой член тебя ударит.— Младший пустил слабый слешок, на что блондин решил никак не реагировать, времени нет, да и какой-нибудь придурок точно захочет в туалет. Твик проводит длинным языком по той же проклятой головке, а после проходит влажной линией до основания, рукой перебирая яички. Старший видит, что тот хочет большего и берет член полностью, погружаясь с каждым толчком все ниже. Такер от возбуждения сам начинает двигаться, из-за чего горло предательски начинает жечь, но старший не показывает вида. —Бэйб, ты просто чудо, мгх.— Зеленоглазый стонет, и запускает пальцы в волосы своего парня, оттягивая их, доставляя некого кайфа тому.       Голубоглазый отпускает руку от полового органа и достает из кармана смазку, которую прихватил с собой, пока они были в комнате черноволосого. Юноша выдавливает ее на пальцы, после чего ведет их к заднице младшего, вставляя сразу два. Играя с колечком мышц, растягивая его и быстро находя простату, надавливает на нее, заставляя почувствовать еще больше наслаждения."Факер» тихо постанывает, он давит своей ладонью на темечко своего одноклассника, откинув в сторону самочувствие второго. Блондин начинает кашлять от подобных манипуляций, из-за чего отстраняется, переставая делать минет. Он строго и зло смотрит на своего парня и нажимает на простату, а после добавляет третий палец и разрабатывает «свою сладкую булочку».       —Я.. Я с-сейчас кончу.. - дрожит юноша, когда очередной раз попадают по комку нервов.Он берет голову старшего и подставляет к своему паху— пожалуйста. —И тогда Твик податливо открывает рот и начинает набирать ритм доводя мелкого до оргазма. Все тело все еще потряхивает, тот еще изливается в рот, продолжал двигать тазом. Голубоглазый все сглатывает и облизывается, расплываясь в улыбке.        Он поднимается с колен и оставляет влажный поцелуй на щеке, а после переворачивает юношу к себе спиной, проведя рукой по позвоночнику заставляя того прогнуться.— Малыш, если будет больно, то скажи. Так как ты давно уже не был на этой позиции. — Хихикнул тот, а потом расстегнул ширинку своих брюк, оставаясь в трусах. Он начинает тереться об анал, заставлять еще немного помучиться черноволосого.—Котик, скажи, что ты хочешь.—Парень ухмыляется и шепчет на ухо партнера. Он знает как ему тяжело признаться, так что пропустить издевку не мог. Такер, что-то невнятно бормочет, на что старший сильнее прижимается к тазу.— Что ты хочешь, сладкий? Я не понимаю тебя. Скажи мне прямо. — Он целует спину зеленоглазого оставляя влажные поцелуи и засосы на ней, переползая на шею, где ставит огромное количество отметин, чтобы все знали, что он его. Его странная собственность.       —Я..Я хочу, чтобы ты вошел меня! —Через чур громко говорит младший, а старший лишь хмыкает и стягивает с себя трусы выдавливая на свой орган смазки и медленно входит. Стенки анала сжимают его, из-за чего Твик тяжело вздыхает и дает привыкнуть, все-таки он не садист и доставлять дискомфорта своему любимому он не хочет. Он начинает двигаться лишь через пару минут так как его партнер наконец-то привык. Такер громко постанывает и двигается на встречу своему молодому человеку.       —Ты так шумишь, даже не стесняясь своих друзей, которые сидят в соседней комнате. Они же все слышат, милый…—Он не перестает двигаться, так как ему насрать на то кто там сидит, а вот его партнеру нет, поэтому он краснеет и пытается сдержать свои стоны. Головка часто попадает по простате, из-за чего младший, через пару толчков вновь кончает. Твик кончает через минуты две, но решает, что подрочить в кулак будет лучшим выходом, чем излиться вовнутрь. Это не правильно, не гигиенично и будет болеть «животик». Они оба тяжело дышат, и отходят от происходящего, блондин моет руку и после натягивает на себя брюки вместе с трусами. Как только оба уже оделись и привели себя в божеский вид, собираясь выходить, в дверь агрессивно стучат, а потом слышится женский голос:       —Факер, мать твою! хватит уже ебаться, у нас скоро родители приедут, а у тебя нарики в комнате сидят! Отец будет зол, так что у тебя есть около пятнадцати минут.— Это Триша, которая до этого гуляла со своей девушкой Карэн, сестрой Кенни, она заметила как родители заехали в магазин. Это значило лишь то что они сейчас закупятся, а после поедут домой. —Я не знаю почему они решили сегодня приехать домой раньше, но ты предупрежден.—Девчонка поднялась в свою комнату, закрывая дверь на замок.

***

      «Кто-то сфоткал поцелуй парней? Что этот человек хочет добиться и сделать? Шантаж или слить все Венди. Или их родителям? Блять.»— понеслось в голове блондина, но в данном состоянии он подумал, что лучшим исходом будет решить все завтра.       К счастью или к сожалению, но завтра не наступит так скоро. Как только Кенни стал погружаться в сон, где со стопроцентной вероятностью целовал бы своего сладкого пирожка- Баттерса, парнишку, который френдзонит его на протяжении двух лет, в комнату вбежал запыхавшийся Твик. Футболка была надета наоборот и взгляд был взволнованным, он что-то хотел прокричать, но слова не лезли в голову, из-за чего тот издавал лишь непонятные звуки. Следом за ним пришел спокойный Крэйг, который в такой же интонации стал растормаживать друзей:       —Хей, уебки, поднимайте —свои жопы, так как у меня родители скоро приедут. Да, Кенн, я тоже не рад, что они решили раньше вернуться, но моя сестра их видела, так что берите парочку самокруток и валите, потом увидимся.— Ответил черноволосый на недовольное лицо своего друга. Первым комнату покинул Толкен, он ушел еще час назад, когда его девушка попросила придти и помочь с домашней работой. Твик стоял на проходе, поэтому он поцеловал своего парня и решил спуститься вниз, уходя, так как мистер Такер и Твик в плохих отношениях.— Пока, сладкий, люблю тебя.— Добавил в конце младший, а потом стал помогать Маккормику поднять свое бренное тело с кровати.       Брофловски также не стал ждать, когда приедет мистер Такер, так как тот действительно был строг, а в компании с обкуренными подростами, он бы и слушать его не стал. Так что позвал Стэнли и Кенни с собой, не позволяя им и ни секунды повозмущаться. Старший даже не стал бунчать, а просто приобнял «своего барашка» и потащил за собой Кенни, который взял несколько самокруток для себя и Марша. Юноше было приятно, что его влюбленные друг в друга друзьяшки не забыли про него и не кинули одного, так как вряд ли бы сам дошел до дома, да даже за порог бы еле перешел. Кайл несколько раз извинился, что не помог хозяину комнаты прибраться и после покинул дом вместе с друзьями.       —Эх, Рыжик, спасибо тебе, чтобы мы без тебя делали?— Кенни пришлось вести под руки, из-за чего этим троим парням пришлось идти к Брофловски. Зеленоглазый не смог бы дотащить их до своих домов, а до комнат тем более.

***

      Стэнли и Кенни заваливаются на чужую кровать, даже не стягивая с себя одежду. Блондин рад наконец-то снова лечь на кровать. Он обнимает старшего и тянется за поцелуем перед сном. Марш и не против, так как они оба знают, что никто не вкладывает в него что-то больше, чем просто «пьяный поцелуй» двух друзей. Маккормик уже собирался поцеловать парнишку, но в комнату входит Кайл и быстро оказывается рядом с ними, притягивая черноволосого к себе.       —Я не хочу, чтобы вы целовались при мне, я ревную. Да признаю это, но не вам меня осуждать. — Голубоглазый младший кивает с пониманием и отворачивается к окну, но вспомнив про свои недавние мысли, он повернулся к друзьями и посмотрел на обнимающихся парней.       —Я видел, что когда вы сосались, то вас кто-то сфоткал, так что ждите пиздеца. Я помогу вам если чего, но думаю, что Венди скоро позвонит с претензиями.—Выдал Маккормик, но заметив, что Стэнли заснул, не слыша всего ужаса. Кайл все понял, так что уже был готов ко всему. —Ладно. Я лучше посплю. мы уже завтра все обдумаем. Черныш может сам решит порвать с этой сучкой, и переживать не будешь.       —Спасибо, Кенни, я постараюсь, чтобы его—Рыжеволосый крепче обнял своего недопарня передруга, —вообще не коснулась вся эта тема, он тяжело ее перенесет… Ладно, давай ложись спать, я тоже скоро приду, только вашим родителям позвоню, что вы у меня.— Брофловски кладет Марша на кровать рядом с Маккормиком, так как второй не будет больше «заигрывать» с уже спящим другом.

***

      Кайл спустился на первый этаж и позвонил по домашнему телефону сначала миссис Маккормик, сказав, что ее сын у него, но той было безразлично, так как уже еле-еле говорила, она была пьяной и даже не заметила, что дети не пришли домой. Следующей была миссис Марш, она любила это рыжее облачко, так что была не против ночевок его и ее сына, поэтому сказав, что она не возражает, поболтала еще немного с парнишкой и повесила трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.