ID работы: 12668364

Сказка о 7 ведьмах

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
suffocating freedom соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сказка о 7 ведьмах

Настройки текста
Осень 2009 -Так что на этот раз читаем? - Давай сказку о 7 ведьмах! - 5 раз за неделю? -Да! -Ладно, слушай. Однажды родилась совсем не обычная девочка, назвали её Веатрикс. Все думали, что она самая обычная девушка, но с самого начала она знала. Она отличается от других детей, увы, не знала чем. Но именно в своё шестнадцатилетие она узнала чем. Праздник был уже в разгаре все танцевали, пели, в прочим веселились. Но у Веатрикс назревал конфликт с Абигейл, её подругой, и они отошли в поле, подальше от празднования чтобы в их конфликт никто не вмешивался. -Если ты старше, это не даёт тебе права командовать, это мой праздник! - сказала Трикс -Правда? - насмешливо спросила стерва - Да! - Знаешь, мне всегда было интересно, знаешь ли ты, что не так проста какой кажешься - Что? О чем ты говоришь? - Понятно, ты либо прикидываешься дурочкой или реально не знаешь. - Не знаю что? - Ну хорошо, расскажу. Ты ведьма и причем не самая слабая. - Ведьма? - Да, ведьма. И если я не ошиблась, то у есть около 7 необычных способностей. - Ну, допустим, я поверила, и какие же у меня есть способности? - Ну, смотри: телепортация, телекинез, иллюзия, возможность видеть всяких монстров и т.д., супер сила , телепатия и невидимость. -Стоп, а откуда ты все это знаешь? - Я следила за тобой Трикси -Что? Но зачем тебе это? - Ты могущественная ведьма, которая даже об этом не знала, а я обычная почти ничего не умеющая колдунья. Как думаешь, почему я за тобой следила!?!? - Как ты узнала про мои способности, если про них даже я не знала? - Это уже не важно, главное, что я знаю как забрать твои силы и остаться безнаказанной. -И это как? -Все предельно просто. Я заберу твои силы, а потом расскажу всем, что видела как ты колдовала и тебя повесят. - Вот оно что, а я всю свою жизнь чувствовала себя не такой как все, и, если твой рассказ правдив, то у меня сложились все пазлы. - Ладно, хватит бесполезной болтовни. И, вдруг, Абигейл направила на подругу руку, начала проговаривать непонятные человеку слова, но Трикс тоже направила свою, совсем не понимая что делает, она просто откинула подругу на 10-15 метров. -Ты же говорила, что не знала про силы!?! - Говорила, но я скажем так, схватываю все на лету. - Я знала, что такое может случиться и приготовила план Б. - Чт Не успела девушка договорить как её подруга расставила руки в разные стороны и снова начала говорить какие то слова себе под нос, но она смогла понять слова : первая сможет быть везде, вторая сильна, а третья сможет обмануть всех , четвертая увидит мир под другим углом, пятая тоже будет сильна, но по-своему, шестая сможет прочитать каждого, а седьмая в свою очередь будет неуловима и почти всесильна. 7 ВЕДЬМЕНСКИХ ДУШ ЖИВИТЕ ВЕЧНО!!! Сказала Абигейл и опустила руки, и через 2 минуты вся деревня уже была на поле. И когда прибежал последний человек девушка начала кричать, что Веатрикс ведьма, хотевшая её заколдовать. Всей деревней было принято решениеповесить юную колдунью, и наследующий день все было подготовлено к казни. Перед последними минутами своей жизни, девушка снова встретила её. - Ну что? Какие мысли перед смертью? - О, кто ко мне пришел. Виновница сего торжества. Мне вот интересно, что ты сделала тем заклинанием? - Потом узнаешь. Но могу сказать одно, седьмая будет самая сильная и сможет победить... Всё, ведьма, твоё время вышло. И это были последние слова, которые она смогла услышать. КОНЕЦ. - Ну как тебе? - Как всегда, очень понравилось - Это хорошо, ладно, время ложиться спать, Тери. - Бабушка, у меня есть два вопроса - Ладно, но только потом спать - Хорошо, первый вопрос, а кого сможет победить седьмая? - О, малышка, на этот вопрос у меня нет ответа, а какой второй? - А ведьмы существуют?

- Это мне тоже неизвестно, извини. А теперь спать.

- Спокойной ночи, бабушка. - Тебе тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.