ID работы: 12668364

Сказка о 7 ведьмах

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
suffocating freedom соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бабушка, о ком ты?

Настройки текста
Примечания:
Осень 2016 "..." - Мысли "Господи, если это так и будет продолжаться, обещаю, что повешусь прямо на этой люстре" - именно эта фраза крутилась в голове девушки, пока она искала свой телефон под крики родителей. Но тут к ней в комнату заходит достаточно пожилая, но красивая женщина. - Бабушка! Сказала девушка, когда увидела её - Здравствуй, милая. - Почему ты так давно не заходила? - Это сейчас совсем не важно, есть вещи намного важнее. - Что о чем ты? - Ты помнишь тот кулон, который я тебе подарила в 10 лет? - Да конечно. - А где он? - Сейчас достану. После этих слов девушка потянулась к верхнему ящику своего шкафа. - Вот он! Сказала девушка, когда достала из ящика маленький, с круглой подвеской кулон, на тонкой серебряной цепочке. - Прекрасно! Есть к тебе одна просьба, надень его и не снимай ближайший месяц. - Хорошо, но зач... - Не успела девушка договорить как Луиза, так звали её бабулю, сказала. - Никаких вопросов! И тут в комнату зашла мама нашей Эстери. М - Тери, блять какого у тебя так грязно в комнате? Л(б) - Кейт! К - Господи, мама, что ты здесь делаешь? Л(б) - Пришла увидеть и пообщаться со своей единственной внучкой. К - Увидела? Пообщалась? Л(б) - Да. К - Ну так проваливай из моего дома! _...._- Объяснения действий или ситуации от автора _ Думаю вы поняли, что мама с бабушкой. Честно говоря я не знаю из-за чего началась эта "война". Но папа говорил, что их регулярные ссоры начались примерно лет за 6 до моего рождения._ Л(б) - С удовольствием, но сначала дай мне 5 минут, мы с твоей дочкой недоговорили. К - Чтобы через 6 минут и ноги твоей в этом доме не было. Л(б) - Договорились _ Кейт ушла из комнаты._ Л(б) - Ты же не рассказывала маме про кулон? Т - Конечно, нет! Я всю жизнь знаю эту женщину. Л(б) - Прекрасно. Знаешь, я не просто так пришла. Т - Я это уже поняла. Л(б) - Тери! Ладно, у нас мало времени. Ты должна знать что если ты почувствуешь, что время или со мной что-то случится, ты должна..... Т - Бабушка, не говори так! Л(б) - Пожалуйста, не перебивай меня. В общем, когда придёт время ты должна найти одного человека. Именно с ним ты сможешь раскрыть все секреты своего детства, связанные со мной. Т - Кто он? Про кого ты говоришь? Л(б) - Ой, милая, смотри, ровно через минуту сюда прийдёт твоя мать и начнет меня прогонять, поэтому я уже пойду, чтобы не вступать с ней в бесполезный диалог. Т - Бабушка! Ответь про кого ты говоришь!? Л(б) - Ты сама все узнаешь и причем очень скоро. _После этих слов Луиза вышла из комнаты. И девушка задумалась_ "Что она имела ввиду, когда сказала, что -если со мной что-то случится? Она всегда знала, что случиться в ближайшее время, может?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.