ID работы: 12668364

Сказка о 7 ведьмах

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
suffocating freedom соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эй отойди от неё

Настройки текста
Примечания:
Когда девушка возвращалась в гостиницу она молилась всем богам чтобы не встретить местное быдло. Но сегодня удача была не на её стороне. Быдло - эй красавица твоим родителям зять не нужен? Т - Нет не нужен. Быдло - А я так не думаю Т - Что? _ После этих слов парень начал стремительно приближаться к Тери. _ Т - Отойди от меня. Быдло - Не бойся меня красавица, больно не будет. _ По девушке было видно что она боится парня. _ Т - Отойди от меня! Быдло - Не бойся, тебе будет хорошо. Дж - Эй отойди от неё Быдло - А ты кто чтобы мне указывать? _ Джейкоб не знал что ответить тем временем Ахиґо не теряла время и со всей силы ударила парня (быдло). После чего подбежала к Портману схватила за запястье и начала убегать. _ После "пробежки" Дж - Ого ты сильно ему вставила. Т - Теперь я понимаю почему мой отец так хотел чтобы я умела драться. Дж - Это твой отец тебя научил? Т - Нет, это уже была инициатива моей бабушки по папиной линии. Дж - А понятно. И тут к ним подходит какой-то человек. ? - Вы Эстери Ахиґо? Т - Верно, а что-то случилось? ? - Нет, вот вам письмо. Т - А вам известно кто его отправил? ? - Девушка вы слепая? На конверте все написано. До свиданья. Т - До свиданья, так кто мне написал? Странно. Дж - Что? Т - То что она написала не позвонила, она женщина продвинутая. Это меня пугает. Дж - Давай его в твоей комнате прочитаем. Т - Да давай. _ После этих слов подростки направились в сторону "гостиницы", по пути они никого не встретили. _ Т - Да где же они? Дж - Только не говори что ты потеряла ключи от номера. Т - О вот они. Дж - Прекрасно. Т - Все заходи. _ После они зашли закрыли за собой двери на защёлку. _ Дж - Так ладно давай читать это загадочное письмо. Т - Как скажешь. Дорогая Тери если ты это читаешь то скорее всего меня уже нет. Но это не так важно как одно дело которое ты должна закончить но не одна. Милая пожалуйста не забывай про важность кулона. Не знаю вовремя ли прийдёт это письмо но ты должна знать что если не встретишь внука Эйба вряд-ли что-то получится, ведь вы двое это ключи всего механизма, именно вы закончите всю сказку которую начала Веа..... Дж - Кто начал сказку и какую сказку? Т - Я не знаю имя будто кто-то специально пытался вытереть. Но если это написала моя бабушка.... у меня есть предложение. Дж - И какое же? Т - Ты слышал о сказке про 7 ведьмах? Дж - Да мой дед упоминал что-то подобное, а что? Т - В конце этой сказки ведьма пообещала отомстить. Дж - Но как это связано? Т - Ведьму звали Веатрикс. Дж - Ну не знаю, все это звучит как какая-то нелепая шутка. Т - Я знаю но моя бабушка не такой человек она не любит какие либо шутки. Дж - Странно все это. Т - Ага но знаешь у меня все ещё есть вопросы. Дж - И какие же? Т - Кто такой Эйб и его внук? Дж - Знаешь я сейчас могу спросить у тебя кое-что очень странное . Т - Валяй Дж - Твоя бабушка кого-то рассказывала про детей с странностями? Т - Как не странно но да Дж - Тогда у меня есть ответы на твои вопросы. Т - Так это уже интересно. Дж - Эйб это мой недавно умерший дедушка. Кстати я кое-что вспомнил. Т - И что же? Дж - Его последнее слова. Т - Что он сказал? Дж - Джейкоб найди девушку, необычную девушку, только вы сможете закончить сказку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.