ID работы: 12668364

Сказка о 7 ведьмах

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
suffocating freedom соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый друг.....?

Настройки текста
Примечания:
В таких раздумьях девушка просидела до самой ночи. Т - что она имела ввиду? Кто он или она? Куда я отправлюсь? Говорила себе под нос Эстери. И тут к ней в комнату врывается её отец со словами. О - Тери ми едим на отдых на две недели! Т - О круто, а в чем подвох? О - в том что это полная глушь, но у тебя будет отдельный номер. Т - Это уже лучше хоть не сдохнете от моего вечно недовольного лица. О - Тери! Т - Все все только есть несколько вопросов. О - И какие? Т - во первых сколько на туда ехать? Во вторых куда мы едим? И во третьих там много людей или моих сверстников? Главный вопрос когда мы туда едим? О - так ехать туда часов 5-6. То место куда мы едим это для тебя секрет. И население там менее 100 человек. Твоих сверстников там достаточно. Едим мы туда завтра вечером. Это все вопросы? Т - Да, спасибо и спокойной ночи. О - спокойной милая. Спустя 1 день Т - мда и сюда мы ехали 6 часов? О - А сам не в восторге. К - Хватит ныть все ровно как минимум 1 неделю ми должны пробыть. А(администратор "отеля") - Здравствуйте, чего так поздно? К - извините немного задержались пробки. А - Так ладно ваши номера 317, 316, один одноместный и другой двухместный верно? К - Все верно. А - Вот ваши ключи приятного вечера. "Господи помилуй идите отсюда дайте по человечески поспать" К - Вам тоже. Вот твои ключи иди располагайся пожалуйста если будешь не спать то надевай наушники! Т - Хорошо. Следующие дней 8 прошли спокойной я проста сидела у себя в комнате и иногда спускалась в низ чтобы поесть. Ещё два раза выходила из гостиницы но подростки которые здесь обитают не самые толерантные и добрые умом они тоже не блещут. #...# - личный дневник Тери #Девятый день как я веду этот дневник ведь в этой дыре вообще не чем заниматся вот это отдых класс. Кстати сегодня в гостиницу приехали новые люди спросите откуда я это знаю? Все очень просто я сидела за дальнем столиком этой "столовой" и обедала как тут заходят два человека парень примерно моего возраста и мужчина лет 38. Но тогда мне было плевать ведь у меня в наушниках заиграла моя любимая песня - Melanie Martinez Cry Baby.# После этого девушка закрыла дневник и все же решила прогуляться по берегу где очень много птиц (да она их любила). Одела она джинсы и серую водолазку. Т - хоть одно нормальное место в этой дыре. ? - Я тоже так думаю. После наша Тери повернулась и увидела его того самого парня из гостиницы. ? - Ой забыл представиться я Джейкоб... Джейкоб Портман. Т - Приятно познакомиться Я Эстери... Эстери Ахиґо Дж - Мне тоже я видел тебя раньше ты тоже живёшь в этой задрипаной пародии гостиницы. Т - Ага я здесь девятый день и уже хочу повеситься. Дж - Понятно, любишь птиц? Т - Да, не знаю как ты но я иду в свою комнату ведь если постою здесь ещё минут 15 никогда не рожу своей маме внуков. Дж -Хах удачи "А она интересная и красивая, стоп что о чем я думаю."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.