ID работы: 12668649

Кинктябрь 2022

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

День 4. Флирт (R)

Настройки текста
Примечания:
Задача была предельно ясна: расколоть засланца из Редании. Да только орешек оказался им не по зубам. Нельзя было никоим образом ему навредить, иначе это разожгло бы чертов дипломатический скандал. Говнюк это, к сожалению, прекрасно знал — а потому рот держал на замке. Но время поджимало. Им нужно было что-то предпринять, и поскорее. Вот если бы Иорвет перестал сучиться почем зря, Роше бы точно придумал план получше. Но что вышло, то вышло. — Привел тебе дружка, — сообщил он, когда протолкнул в темницу заключенного в оковы Иорвета. Реданец с плохо скрываемым ужасом уставился в изуродованное лицо эльфа. Тот намеренно повернул голову, чтобы встретить его взгляд обеими глазницами: и здоровой, и пустой. Мог ли пленник принять эти шрамы за его, Роше, недавнее творение? Было бы неплохо. — Я никогда тебе не подчинюсь, грязный dh’oine, — сквозь зубы процедил Иорвет. Итого у Роше теперь было два пленника. И план для виду прижать одного, чтобы расколоть другого. Иорвет твердо решил сыграть свою роль как следует, просто чтобы доказать: ни черта у Роше не получится, и идеи у него дерьмо. Правда, в процессе Роше перестал понимать, каким образом чистосердечное исполнение плана могло подорвать его. — Хороший настрой. Иначе было бы скучно. — Он запер дверь. Обернулся к реданскому шпиону: — А ты что скажешь? — Да пошел ты. — Мужик сплюнул на грязный пол. — Всё равно ни хрена сделать не можешь. Или надумал пососать мне на дорожку да отправить домой? — Не хочешь сведениями делиться? А я-то спросил по-хорошему… — Роше задумчиво кивнул. Размял пальцы в туго скрипящих перчатках. — Значит, пора показать, что бывает, когда я прошу по-плохому. Он с налёту толкнул Иорвета и припёр спиной к каменной стене. Оковы оглушительно зазвенели. — Моему народу не привыкать к человечьей жестокости, — через силу прохрипел эльф. — Думаешь, твои дикарские методы смогут меня удивить? Ты глубоко заблуждаешься. — Странное дело: твоим дружкам всё понравилось, — подумав, ответил Роше. Кем бы они ни притворялись, пара деталей этой истории не повредит. — Уверен, что ты особенный? Иорвет усмехнулся. — А ты проверь. …Вот с-с-сука. Этот ненастоящий допрос его, похоже, забавлял. В приступе веселья его увечное лицо складывалось в одну из тех страшных картин, что будешь помнить еще долгие годы. Порой сложно было поверить в то, что Иорвет — всего лишь эльф, а не чудище из кошмаров. — К слову, их ведь помиловали. Тех, кто остался в твоем отряде, — неторопливо проговорил Роше. — Не превратили в кровавое месиво из зубов и конечностей. Оно и к лучшему. Иначе пришлось бы кому-то соскребать их с пола, относить в кормушки сраным свиньям… — О столь быстрой смерти ты, Вернон Роше, можешь только мечтать. — Иорвет вздернул подбородок, придавил обжигающим взглядом. — Попади ко мне в руки — и клянусь, я раскрою тебя от таза до самого горла, и наполню мёдом твои потроха, и муравьи будут пировать в твоих полостях и ползать внутри, пока ты слезно молишь меня положить конец твоим страданиям. Ого. Давненько Иорвет не посвящал ему свои пламенные речи. На мгновение Роше замутило от чувства, что казалось возмутительно близким к ужасу, но вместе с тем… совершенно им не являлось. В безопасности их притворства и впрямь было что-то занятное. — Какой же ты талантливый говнюк, — процедил он, сощурившись от раздражения — и, впрочем, азарта. — Рот разеваешь как хер глотаешь, а хоть бы раз выдал что-то полезное. И тут сраный эльф поглядел ему прямо в глаза и выдал: — Желаешь продемонстрировать, где мой рот принесет больше пользы? Опешив — или, может, втянувшись сильнее, чем ожидал — Роше смял его волосы в кулаке и больно рванул назад, хотя сознавал, как это было унизительно. Блядский эльф, что, заигрывал с ним? Иорвет зашипел и запрокинул голову, но Роше успел заметить, как он стрельнул взглядом в сторону пленника. О, кое-кому здесь явно пришлось по вкусу свое положение. Нет-нет, нахер это всё. Он не станет трахать Иорвета в рот на глазах у реданского говнюка, просто чтобы донести до него мысль о том, что отказ от сотрудничества — это до ужаса невыгодно. — Запомни одно, эльф. — Роше зажал челюсть Иорвета в другой руке. Сдвинул пальцем верхнюю губу, чтобы открыть пустую десну на правой стороне — там, где его лицо навсегда изуродовал тот безумно сильный удар. Откровенно говоря, после такого никто бы не выжил. Чудо, что Иорвет смог. — Я могу воплотить в жизнь твои самые дерьмовые воспоминания. — Например о том, как ты выдрал мне зубы? — неожиданно спросил Иорвет, и под его потемневшим, затуманенным взглядом по спине пополз холодок. — Я знаю, зачем ты это сделал. Нечестивец. Люди готовы справлять свой звериный инстинкт даже за счет пленников… Ты мне омерзителен. Очевидно, Роше не имел с его увечьем ничего общего. Как и не собирался придавать этому цирку горизонтальную направленность. Иорвет зашел слишком далеко. Он пытался… Во имя всего святого, он впрямь подталкивал Роше сделать это. Вот только реданец не мог отвести от них потрясенного взгляда. Возможно, это и впрямь могло его расколоть. Вариант виделся Вернону столь отвратительным… Впрочем, не совсем. Разве что немного, да и потом… А, к дьяволу всё это: одной мысли хватило, чтобы у него встало. Каменно. Не работали даже напоминания о том, что если бы они перепихнулись на глазах у свидетеля, его потом пришлось бы прирезать. Ни Иорвет, ни Вернон не могли позволить себе раскрыться. — Расскажи всё, что знаешь, — настоял Роше в попытке направить их беседу в здоровое русло. Его кулак ещё сжимал волосы эльфа, ладонь ещё лежала на худом лице. — Лишь тогда эта ночь не станет худшей в твоей жизни. Кончик языка мелькнул меж губ Иорвета, задержавшись у шрама. Углы его рта приподнялись в крошечной улыбке. Он прошептал: — Тебе придется меня заставить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.