ID работы: 12668680

Обычная история с привкусом романтической комедии

Слэш
R
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

с тобой мне хочется дышать чаще и много улыбаться

Настройки текста
Юнги не особо зацикливался на прикосновениях. Для него не было неприятно, когда кто-то касался его тела. Он скорее и вовсе не обращал внимания на такое. Но то, как к нему прижимался Хосок было… иначе. Хосок был выше Юнги всего на несколько сантиметров, но сейчас казался ниже на десяток. Его смуглая кожа оказалась теплой и нежной на ощупь, а запах его тела кружил голову. Мин не чувствовал дезодоранта или туалетной воды, это был запах кондиционера для белья и гель для душа определенно, но нотки тонкого, почти неуловимого аромата чужого тела… Ему нравилось. — Пошли? — Юнги все еще мягко обнимал прижавшегося к нему Хосока. Но признаться честно, он уверен, что тело соседа уже затекло, находясь в таком положении: он согнулся, так что нос парня упирался в грудь Мина. — Угу. — промычал Чон в грудь соседа, но еще минуту не отрывался от него. Когда Хосок наконец встал рядом, Юнги заметил то, насколько его лицо красное. Укладка слетела и теперь каштановые волосы были в беспорядке, сам парень тяжело дышал и старался поправить выбившуюся футболку. Сейчас он не был похож на того собранного и холодного парня из их совместного утра. — Не волнуйся. — Юнги мягко растрепал его волосы и взял за руку. — Ты прекрасно выглядишь. Хосок открыл рот, собираясь что-то возразить, но его уже потянули в сторону парка, стремительно уносясь со двора школы. Вскоре уже и сам Чон бежал с Юнги наравне, они смеялись и пока не остановились у ларька с мороженным. — Ты что хочешь? — Мин достал телефон, а Хосок ближе подошел к стенду. — Я не люблю сладкое. Просто мне не совсем нравится это. И я не уверен. — он еще раз глянул ассортимент. — Может выберешь на свой вкус. «Он всегда так поступал. Если Хосок не уверен в чем-то, то отдавал право выбора другому. Это было привычно.» — Юнги думал об этом, глядя на соседа. — Не-а, сам выбирай. — Мин улыбнулся. — Просто выбери то, что привлекает. И не бойся ошибиться. Это всего лишь мороженное, не надо так все обдумывать. — Я не могу не… — Ты сможешь, давай же. Нет ничего страшного в этом. Хосок тяжело вздохнул, а Юнги сжал его плечи, вставая сзади. Он видел как трясутся пальцы, скользящие по стойке, как губы шепчут беззвучно названия и состав. Простой выбор мороженного для кого-то мог оказаться причиной сильного стресса… Это было бы смешно, если бы сам Юнги не был в подобной ситуации несколько лет назад. — Это. — тихо произнес Хосок. Он указывал на самое дальнее мороженное мягкого зеленого цвета. — Ты молодец. — прошептал Юнги, перемещаясь к кассиру, увлеченно наблюдающему за двумя подростками. — Нам одно карамельное и одно мятное. Парень кивнул и скрылся в фургончике, а Юнги быстро расплатился и повернулся к воодушевленному Хосоку. — Ого. — он тяжело дышал. — Не думал, что это… так сложно. — Это только маленький шаг. — Юнги пожал плечами, быстро забирая мороженное и отдавая одно из Хосоку. Они прошли вглубь парка, молча поедая мороженное и все еще держась за руки. Юнги огляделся по сторонам, стараясь сосредоточиться на пейзаже вокруг, но то и дело натыкался на смущенного и милого Хосока. Мин не мог понять своих чувств в данный момент. Они знакомы всего несколько дней, и общались не так уж и много, но почему-то ему хочется постоянно смотреть на такого счастливого Хосока или идти с ним за руку. Сердце в груди не билось лихорадочно, а спокойно выполняло свою работу, но как же было приятно и тепло внутри, вот так просто гулять с Чоном и есть мороженное. Юнги невольно улыбнулся и начал плавно изучать черты чужого лица. Пока смущенный вниманием Хосок быстро хлопал ресницами и старался всеми силами понять, отчего же ему так хочется навсегда остаться в парке с Юнги. И мятное мороженное оказалось совсем не сладким.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.