ID работы: 12668680

Обычная история с привкусом романтической комедии

Слэш
R
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я вижу в тебе то, о чем так давно мечтал

Настройки текста
Хосок привычно спускается в столовую, сразу берет то, что всегда брал: легкий овощной салат, йогурт и одно яблоко. Берет, и бредет к своему столу, за которым обычно его поджидают друзья. Однако рядом с его лучшим другом сидит совершенно не тот, кого бы Хосок ожидал. Юнги со своими синими волосами ярко улыбается друзьям Хосока и о чем-то с ними увлеченно болтал. Чон вздыхает, он не ожидал, что тот реально будет обедать с ними. Никто еще не обедал с ними, сколько бы раз Хосок ни приглашал. Со временем это из доброжелательности переросло в привычку и вежливость, мол: «Мы рады тебе, настолько, что готовы пообедать. Но лучше будет, если найдешь себе другую компанию». — О, Хосок! — радостно подпрыгивает Лалиса Манобан и машет рукой. — Иди к нам быстрее. Хосок вежливо улыбнулся и прошел за стол. Присесть можно было или рядом с Юнги, или с Лисой. Выбирая из двух очевидных для него зол, он присел рядом с соседом, добродушно ему улыбаясь. — Привет. — он махнул рукой, поставив поднос на стол. — Привет. — Юнги тоже улыбнулся. — Ты пригласил меня, поэтому я нагло воспользовался этим. Ты же не против? Хосок взглянул на девушку напротив. Лиса была одной из новеньких, которую Хо сопровождал несколько лет назад. И он не особо ожидал, что возле него такая активная девушка останется на долго. Но она осталась, и их дружба была впечатляющей. Но не долгой. — Неа, все хорошо. — он улыбнулся. Искренне, потому что Юнги сидел рядом, касался бедрами бедер соседа, и с ним было приятно. Впервые за несколько лет ему было действительно приятно сидеть с кем-то рядом. Скоро подошли и другие ребята. Пак Чимин — лучший друг Хосока, подошел позже всех. Он почти не обратил внимания на новенького, сел с краю стола, увлекаясь перепиской в телефоне. Поэтому Чон мог позволить себе молча поесть и отдохнуть. — Ты так мало ешь… — Юнги сказал это тихо, так чтобы слышал только его сосед. — Мм… — Хосок промычал, копаясь в салате. — Просто не хочу есть. — Твои родители говорят, что тебе не стоит есть ту жирную пищу, потому что у тебя слабый желудок? — Мин встал, глядя на парнишку пристально. — Но они просто не хотят, чтобы ты ел это, потому что так тебя проще контролировать. Юнги попрощался и вскоре смешался с толпой, оставив Хосока со странным ощущением пустоты. Сначала он бы и вовсе не придал значения словам соседа, однако, еще раз осмотрев свой обед, подметил, что и не помнить, когда в последний раз он брал что-то кроме салата, йогурта и яблока. То есть, конечно он есть пиццу или снеки, но он не помнит, чтобы делал это в обед, вместо своего обычного перекуса. Да и если задуматься, могли ли его родители соврать ему для контроля? Им это не особо было нужно, на самом-то деле. Они и без этого всецело контролировали жизнь и сына, и дочери. Но все же… Но все же, если задуматься, было ли то, что Хосок мог бы самостоятельно выбрать? Например, обед. Сколько он себя помнит, этим занимался его папа. С раннего детства отец готовил для них и следил за питанием даже вне дома. Он не запрещал им есть сладкое или снеки, но он всегда знал, что они съели. Даже сейчас, папа всегда спрашивает о том, чем они перекусывали. И на самом деле, Хосок никогда особо не был против этого. Ему не было интересно для чего папа это делает. Скорее, он старался точно сказать, потому что и отец, и мать плохо им бы никогда не сделали. Но если посмотреть на ситуацию с другой стороны, адекватной стороны, то это все очень странно. Контроля у родителей было предостаточно, и если питание это один из способов, то это… разбивает Хосоку сердце. Ведь если задуматься, он, получается, никогда ничего не смог сделать так, как хотел. Всю свою жизнь он полностью и безоговорочно подчинялся своим родителям. Даже в таких вопросах, как еда. Даже это он не может выбрать. За тяжелыми размышлениями время медленно подходило к концу дня. Дополнительные Хосока пролетели быстро, и он уже к трем часам был готов отправиться домой. Но в первые в жизни, ему не хотелось идти туда. Не хотелось пересекаться с кем-либо или видеть свою никчемную комнату. Ничего, только спрятаться куда-нибудь и тихо поплакать. — Хосок. — Юнги произнес его имя мягко, прямо над ухом парнишки. Чон вздрогнул и пару раз моргнул, чтобы прийти в себя. Перед ним в большой черной футболке стоял сосед, мокрые синие волосы которого развевались от легкого дуновения ветерка. Юнги тепло улыбался и смотрел осторожно в глаза Хосока, словно боясь напугать его своим вниманием. — Прости, я задумался. — парень привычно вежливо улыбнулся. — Просто день был трудным, и я… — Осознаешь это все, да? — Юнги, как казалось Чону, читает его мысли. Он отвечал уверенно и понимающе, слегка наклонив голову. — Откуда… — Хо задохнулся. — Откуда ты все обо мне знаешь? Ему было любопытно больше, чем страшно. Просто он не мог, глядя на Юнги, представить, чтобы тот сделал ему больно. — Я сам в таком рос. Теперь легко вижу похожие ситуации. — Юнги протянул руку. — Пошли прогуляемся. Хосок глянул на свои часы, проверяя время и сообщения. Он не мог уйти с Юнги сейчас, он должен быть дома. Но и быть дома ему претило. Рассматривать ровные ряды одежды, которая ему никогда не нравилась, или читать книги, не интересные для него, или же смотреть на родителей, забирающих его свободу. Почему-то он только сейчас это все осознал? — Я не могу. — он почти шептал это. — Нет, правда, я не… — Уверен? — Юнги приподнял бровь. — Ну хорошо. Если ты передумаешь и захочешь, то я тут. Рядом. Юнги, спиной, пошагал в сторону остановки, пристально глядя на парня, и все еще держал руку вытянутой. Хосок сжал губы, поддерживая их зрительный контакт какое-то время. На фоне зеленых деревьев, синие волосы Юнги мягко переливались и колыхались. Бледная кожа блестела на солнце, а сам парень выглядел действительно мило. Настолько, что Хосок подметил, что его сердце начало часто стучать в груди. Чон сжал глаза и вздохнул. Он не должен делать это, но он хочет этого. Он действительно хочет этого. И он делает шаг. Шаг. Шаг. Еще. И Еще. — Ну вот видишь? Все хорошо. Юнги пах вкусно. Это не было определенным запахом. Он пах просто тепло и нежно. Очень приятно. Хосок уткнулся его шею, прижимаясь всем телом. Это не было неловко. Это было приятно. — Спасибо. — тихо прошептал Хосок. Он только что сделал свой первый в жизни выбор. И этот выбор ему нравится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.