ID работы: 12668730

eternal

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

chapter one

Настройки текста
Примечания:
      Утро молодого парня началось тихо и почти незаметно. Бледные первые лучи солнца проникли сквозь шторы, будто предупреждая о приближении нового дня. Постепенно комната наполнилась мягким светом, который рассеял последние тени ночи. Будучи еще сонным, парень потянулся и приоткрыл глаза, словно ведомый шепотом будильника. Еще мгновение — и сонные мысли рассеялись, а он остался лежать, наслаждаясь моментом покоя. Немного полежав, Асахи все же встает с постели и направляется в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. Подойдя к раковине, он включает воду и смотрит на себя в зеркале. Вид, конечно, у него был потрёпанный, словно парень не спал всю ночь, синяки под глазами стали выделяться еще больше, а на голове образовалось гнездо. Закончив с водными процедурами, Асахи приступил к выбору одежды. Позже, когда парень накинул на себя свободную белую рубашку и темные брюки, он смотрит на свое отражение, устало прикрывая глаза.  — Сахи, мы опаздываем, — резко врываясь в комнату проговаривает Джэхек, лучший друг и по совместительству сосед парня, — я приготовил тебе ланч, захвати его с собой, — Юн, поставив на столик контейнер с едой, выходит из комнаты Асахи. Не успев сказать и слова, Асахи смотрит на коробочку и невольно приподнимает уголки губ. Его друг всегда старался заботиться о нем, пусть и японец противился этому. В последний раз оглянув комнату, Асахи запихивает свой ланч в рюкзак и выходит из комнаты. Взгляд на часы напомнил, что время не ждет — и его учебные занятия уже ждут.   Учебный день в университете для парня-интроверта начался спокойно и без лишней суеты. Он всегда предпочитал уединение, свои мысли и мир книг миру общения. Пока другие студенты болтали и смеялись в коридорах, Асахи незаметно скользил в аудиторию. Он сел в своем угловом месте, где он мог наблюдать за всем происходящим, не привлекая к себе лишнего внимания. Лекция началась, и он углубился в записи, стараясь оставаться незаметным. По перерывам Асахи уходил в тихие места — библиотеку, уютный парк, где он мог немного расслабиться и набраться сил перед следующими занятиями. В общении он не проявлял инициативу, предпочитая отвечать на вопросы, если они задавались. Уже вечером, когда занятия закончились, Асахи направился домой. Он прокладывал путь вдоль улиц, наблюдая за огнями города и мимолетными мгновениями жизни окружающих. В его голове крутились мысли и идеи, которые он собирался доработать для своего проекта.  Пока на одной планете царила мирная жизнь, на другой — безудержный хаос.  Цивилизация Аврора была ярким примером того, как технологический прогресс и научные открытия могут преобразить мир. Расположенная на острове среди бирюзовых вод океана, Аврора сияла подобно звезде на ночном небе. Ее высокие небоскребы и уникальные структуры создавали удивительный пейзаж, словно слияние фантазии и реальности. Центром инноваций и прогресса в Авроре была огромная куполообразная лаборатория, известная как "Кристалл". Здесь лучшие умы планеты работали над разработкой выдающихся технологий. Энергия, извлекаемая из солнечных лучей и океанских потоков, обеспечивала Аврору чистыми источниками энергии. Именно она стала пионером в сфере космической исследовательской программы. Впервые в истории цивилизации Авроре удалось достичь других планет и создать постоянные исследовательские станции на орбите. Технология быстрого межпланетного путешествия стала революцией, позволяющей свободно перемещаться из одной планеты на другую и изучать историю других цивилизаций. Здесь каждый участвовал в строительстве будущего, а мир был усеян возможностями и надеждой.  Недостижимый успех Авроры навлек на них огромное бедствие. На грани времени и пространства, между двумя цивилизациями, разделенными непреодолимой пустотой космоса, разгорелся конфликт. Две цивилизации, Аврора и Мерега, на протяжении многих поколений жили отдельно друг от друга, развивая свои культуры и технологии, пока на одной из галактических границ возникли недоразумения, которые переросли в острые противоречия. Начались масштабные военные операции, межгалактические флоты сражались в смертельных битвах, звездные корабли сменяли друг друга в схватках на краю пространства. Каждая цивилизация использовала выдающиеся технологии и боевые искусства, чтобы защитить свои интересы и покорить противника. Планеты были захвачены и потеряны, города разрушены, а бесконечные звездные поля стали свидетелями столкновений.  В лаборатории «Кристалл» группа ученых работали над проектом, который казался чистой научной фантастикой — телепортацией на другие планеты. Ведущим ученым этого проекта был Канемото Йошинори, молодой, но весьма талантливый и амбициозный исследователь. Месяцами команда трудилась над совершенствованием устройства. Их цель была проста и одновременно грандиозна — отправить человека на другую планету, на которой ученые обнаружили потенциальные признаки жизни. Спустя многочисленные тесты, испытания и коррекции алгоритмов, устройство наконец было готово. Настал день, который все ожидали с нетерпением. Йошинори стоял перед телепортационной платформой, на глазах у своей команды и наблюдателей. В устройстве царил пульсирующий свет, а его тело начало размываться, словно материя растворяется в эфире. В течение нескольких мгновений парень ощущал странные ощущения, словно его разрывает на молекулы. Через пару минут, когда ученый телепортировался, что-то пошло не так. Йошинори  перестал выходить на связь и его сигнал исчез. — Почему его сигнал перестал работать? — обеспокоенно спросил Хенсок, один из ученых. — Чону, срочно проверь координаты!  Чону, самый младший в их группе, быстро подбежал к машине и начал рассматривать данные. Пробежав взглядом по монитору, его лицо исказилось в страшной гримасе.  — О н-нет… Хён, дело не в координатах, здесь неверные цифры в шифре! — прокричал парень. — Мы отправили его не туда, черт возьми!  Ученые застыли в ужасе, не веря словам младшего. Хенсок подошел к устройству и начал вбивать этот же шифр, надеясь что отправили Йошинори в знакомое им место. Но ни шифр, ни координаты не дали им никакой информации.  «По данному запросу ничего не найдено» — гласила надпись на экране. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.