ID работы: 12668730

eternal

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

chapter three

Настройки текста
Примечания:
      Небо над Сеулом заблестело тысячами звезд, словно алмазная пыль, рассыпанная на бескрайнем вельвете. Луна возвышалась над горизонтом, освещая мягким сиянием улицы и крыши домов. Перекрестки были освещены золотым мерцанием, а мосты, переплетаясь над рекой Хан, создавали множество арок. На оживленных улицах вечерняя атмосфера создавала неповторимый облик города: толпа людей, пересекаясь на перекрестках мимоходом и сквозь перегон, создавали моменты встреч и прощаний, молодые пары гуляли рука об руку, обмениваясь нежными взглядами, а вдоль прогулочной зоны играли уличные артисты, приковывая к себе внимание остальных. На каждом углу располагались киоски с уличной едой, откуда веяло ароматами самых разных блюд, начиная с жареного мяса и заканчивая сладкими пуноппанами.        Асахи и Харуто неспеша шли к месту, где их ждал Юн. Джэхек, в силу своей занятости, все чаще и чаще не появлялся дома, чем беспокоил своего лучшего друга. Важный разговор, который был предлогом этой встречи, заставил волноваться за него еще сильнее.        Как только они вошли в кафе, Асахи подметил, что заведение было небольшим и малолюдным. Вероятно это Джэхек постарался подобрать такое место. Хамада улыбнулся своим мыслям и направился к месту, где сидел Юн.        — Харуто, как тебе удалось притащить сюда этого зануду? — весело проговорил Джэхек. — Соскучился по мне, да? — подмигнул другу парень.        — Я пришел сюда ради еды, Джэ, а не ради тебя, — пробурчал Асахи. — Давайте уже поедим.       — Узнаю своего Асахи, — улыбнулся Джэхек. — Заказывайте что хотите, сегодня плачу я.        По мере того как часы тикали, предстоящий разговор был уже на подходе. Хамада приложил все усилия, чтобы не разнервничаться, опустив свой взгляд на свою чашку.         — Асахи, мне нужно рассказать тебе кое-что серьезное.        — Слушаю.        — Я прошел все этапы отбора модельного агентства, —  неспеша начал Джэхек. — Теперь я официально считаюсь их моделью.        Смысл сказанных слов дошел до него не сразу и он уставился на Джэхека, затем и на Харуто. Судя по широкой улыбке младшего, тот уже знал о такой невероятной новости и хранил её, как тайну. И когда только Юн успел рассказать об этом Харуто?        — Это же замечательно, Джэ! Ты ведь мечтал об этом очень давно, — радостно проговаривает Асахи. — Я очень горжусь тобой.        — Спасибо, Сахи, — немного застенчиво сказал Юн. — Но мне придется временно уехать в Италию. Мне жаль, что я рассказываю об этом только сейчас.        Асахи был обескуражен этой новостью. Он знал, насколько важно это событие для Джэхека и как друг страстно мечтал о такой возможности. Несмотря на радостную новость, сердце Асахи сжалось от мысли о том, что Джэхек скоро уедет. Они провели вместе столько времени и именно Юн был главной опорой для Асахи, когда он только переехал в большой город совсем один. Парень не представлял, как будет тяжело без Джэхека рядом.       — Хей, Асахи, ты всегда был и будешь моим лучшим другом, я ценю нашу дружбу больше всего, — тепло произнес Джэхек. —  Обещаю звонить и писать в свободное время!        — Все в порядке, Джэ, — убедительно ответил Хамада, — я поддерживаю твой выбор и понимаю, как это важно для тебя. Уделай там всех.        По дороге домой свет фонарей рассыпался на тротуарах, а ветер играл с листьями деревьев. Друзья молча шли вместе, каждый погруженный в свои размышления. Джэхек, в смешанных чувствах, думал о своем будущем в Италии, о международных показах и долгожданных возможностях. Его долгий и упорный труд наконец оправдался, он стал частью команды, в которую желал попасть еще с юных лет — разве можно отказаться от своих мечт? Но и с другой стороны Джэхек понимал, что отъезд означает разлуку с близкими людьми.         Как только они переступили порог своей квартиры, внутренний свет вдруг ожил, распространяя мягкое и уютное сияние. Асахи почувствовал, как сердце в очередной раз сжалось от мысли, что скоро его друзья будут далеко от него. Харуто, заметив его состояние, предложил им посмотреть какой-нибудь фильм, чтобы отвлечься от грустных мыслей. Старшие согласились.        — Хёны, не переживайте так, все будет хорошо, — обнимая двоих проговаривает Харуто. — Все обязательно к лучшему.        По мере того как фильм шел к концу, сонливость начала овладевать парнями. Они уютно устроились на диване и начали засыпать. Ночь за окном стала глазами, которые светили на них и подтверждали, что друзья будут всегда рядом в их сердцах, даже когда они будут разделены расстоянием.        Они обязательно справятся.        Йошинори стоял одиноко посреди незнакомой местности, где каждый звук и облик были чужими. Его глаза, наполненные непониманием и страхом, искали хоть какой-то ориентир в этом неведомом месте. Вокруг него возвышались необъятные небоскребы, а вдалеке раздавался рёв автомобилей, но все это казалось далеким и нереальным. Сквозь сумерки города, Йоши бродил по тихим улочкам, как пленник, утративший свой путь. Вдруг он остановился у одного прилавка, стоявшего на ступенях у заброшенного здания и присел, сжимая грудь от безысходности. Его сердце тяжело стучалось, внутренний мир был наполнен чувством потери. Глубокая грусть окутала Канемото и крупные горошины слез начали капать с его щек.        Он был потерян и беспомощен, как путник в безграничном космосе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.