ID работы: 12668736

Ombre

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Незнакомый город, новый дом и одиночество, это всё, что осталось в моей жизни после того, что произошло в Нью-Джерси. — Сал, хватит без дела стоять, бери эти коробки и тащи наверх. — Сказал мужчина высокого роста с голубыми волосами. Это мой отец, его зовут Генри. Мы с ним переехали в Нокфелл после того, как умерла моя мама. Мы решили начать новую жизнь, в другом городе, в новом доме. Наша новая квартира находилась в Апартаментах Эдисона. Когда мы только ехали сюда, я думал, что квартира и апартаменты будут в ужасном состоянии, но все оказалось не так, как я себе представлял. В самих апартаментах ремонт был хороший. Бежевые обои выглядели так, будто их совсем недавно наклеили. Лампы тоже видимо поменяли не так давно. В квартире было очень уютно, ремонт тоже был сделан недавно. В апартаментах было пять этажей, на каждом этаже по четыре квартиры. Мы жили на четвёртом этаже в четыреста второй квартире. Пятый этаж был не жилой. На нем уже около двух лет ремонт. Я зашёл в дом с тремя коробками в которых были мои вещи и вещи отца. Возле входа были почтовые ящики. Чуть ближе к лифту была квартира с надписью Эдисон, как сказал мне отец, это был хозяин апартаментов. Зайдя в лифт, я нажал кнопку четвертого этажа. Несмотря на то, что ремонт во всех апартаментах был хорошим, лифт выглядеть старым. Скрипел, шумел, в общем не вызывал доверия, такой рано или поздно упадёт. Чуть не родив двойню от тяжести коробок, я вышел и подошёл к квартире, дёрнул ручку, но дверь оказалась закрытой. — Что, почему она закрыта? Мы же буквально десять минут назад выходили и не закрывали дверь. Может отец закрыл на всякий случай. — прошептал я и пошёл обратно к лифту. Я нажал кнопку, лифт приехал с пятого этажа. Что он там делал? Я не слышал чтобы его кто-то вызывал, ну ладно, сейчас главное ключ. Зайдя в лифт я нажал кнопку первого этажа. Лифт с грохотом и скрежетом тронулся в низ. Наконец-то он приехал на первый этаж. Двери открылись и я вышел и уже собрался идти, как вдруг увидел какой-то высокий силуэт в конце коридора, прям у выхода из апартаментов. — Сосед наверное. — подумал я и продолжил идти к выходу. Как вдруг силуэт исчез в темноте длинного коридора. Я не верю в призраков и всякую паранормальщину, но это точно был силуэт человека. Мне не показалось, его было отчётливо видно. Я с опаской попятился назад, как вдруг почувствовал, как врезался в кого-то…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.