ID работы: 12668832

feel special.

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

And I had the answers ...

Настройки текста
Примечания:
ー ты опять тут одна?, - разворачивая стул, села на него девушка, которая явно выделялась из всех остальных, оставшихся в полупустом классе, - ты каждый день большую перемену проводишь тут. даже в такую солнечную погоду. пойдем хоть вместе на площадке пообедаем? тем более, тут такая духота. ты-то сама не помираешь от нехватки воздуха? - с усмешкой добавила она, смотря в глаза однокласснице. несмотря на черные, как ночь, волосы одноклассницы, рюджин видела в них красный отлив. этот отлив больше напоминал цвет меди или красного золота. девушка была уверенна, что черный- ненатуральный оттенок волос своей одноклассницы, ведь натуральные волосы не могут так переливаться. но и людей, с красным природным цветом не бывает, ведь так? хотя кто знает, ведь такая красотка не могла родиться на Земле, где рождается сотни детей. черен явно была особенной и рю это понимала, хотя и старательно это отрицала в своей голове. ー чего ж тебе на месте не сидится? - улыбаясь, ехидно спросила черен, попутно закрывая учебник, используя большой палец в качестве временной закладки для книги. ー у тебя же полно знакомых, чего ты в классе пылишься? тем более, - взглянув на настенные часы, прервалась, у нас в запасе целых 15 минут, а этот параграф ты прочитала уже раз пять. и я уверенна, что раз двадцать ты его читала дома, не меньше, - прервав свой монолог, рюджин ждала какого-нибудь ответа от собеседницы. но черен была непреклонна и выдавала лишь небольшую улыбку в ответ на слова рю, ー чтож, раз уж ты решила отсиживаться в этом кабинетишке, то прошу. Au revoir madame! - воскликнула, девушка, вставая со стула и махая своей однокласснице ладонью. не сдержав смешка, черен незамедлительно встала со стула, позабыв про учебники, и поспешила за рюджин. догнав ее, чери дала ей легку оплеуху. рю ни разу не обижалась на такие жесты со стороны своей подруги. тем более, считала это в какой-то мере их общей фишкой, подкалывать друг друга. ー вот и ветрище поднялся, - сказала рю, выйдя на площадку и слегка поддерживая рукой юбку, - солнце же светило. да и юна, зайдя в класс сказала, что солнце подпаливает. как за пару минут так погода может меняться?- с грустью в голосе договорила девушка. ー ну так что, пойдем обратно? - взглянув на часы, предложила черен, стоя на крыльце школы. ー чего вздумала! я тебя еле как вытащила, так что нет уж. раз пришли, то давай хоть выздухом подышим. черен, тяжело вздохнув, все-таки вышла за порог здания и вместе с подругой пошла до стадиона, сразу же ощутив на себе потоки ледяного ветра. покрывшись мурашками, девушка обняла себя не менее холодными ладонями. с каждой секундой она все сильнее жалела о том, что надела рубашку с коротким рукавом и с завистью смотрела на рюджин в пиджаке, который был не только красивым, но и достаточно теплым. покрайней мере точно бы защитил джуди от ветра. ー еще раз я тебя послушаю... щас еще и до этого стадиона переться, - с грустью и дрожью в голосе пробормотала чери. несмотря на то, что расстояние между школой и стадионом было чуть больше пятидесяти метров, для девушки каждый шаг казался километром. рюджин в свою же очередь просто отсмеивалась с жалоб подруги, колко подмечая, что она "бубнит, как бабка". и посмеявшись с черен, девушка все же одолжила ей свой пиджак. ー можешь не благодарить, - с усмешкой проговорила рюджин,- хотя.. я была бы непротив стаканчика бабл ти ... за твой счет, конечно же ,- выдержав небольшую паузу добавила "спасительница" черен, - я как раз в субботу свободна. ー да ну тебя, - просмеявшись сказала черен, аккуратно надевая пиджак, - тогда в субботу в пять? как обычно получается? ー да ладно тебе, всего пару раз сходили. тем более я платила за себя сама ! - возразила рю, подняв брови и расплывшись в улыбке, - в пять в субботу во вьетнамской кафешке. всю оставшуюся перемену школьницы провели на трибунах стадиона, обсуждая игру в футбол между младшеклассниками и старшими классами. и услышав звонок на урок, девушки, подорвавшись, побежали на уроки. и весь оставшийся день прошел как обычно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.