ID работы: 12668832

feel special.

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

... but now they mean nothing.

Настройки текста
Примечания:
до конца недели оставалось совсем чуть-чуть. наконец, эти тяжелые пять дней учебы и одна суббота, которую учителя выделили для подготовки выпускных классов к экзаменам. педагогам, за это скорее всего не платили, да и многим не хотелось тратить свой выходной на очередные занятия, но все шли в школу. черен, несмотря на самостоятельную подготовку тоже занималась со всеми ребятами. покрайней мере, когда рюджин тоже присутствовала на факультативах. чери яро отрицала, что ходит на дополнительные занятия рали своей подруги, но, проговорившись в один из дней, никто даже не удивился. с начальных классов было ясно, что у них какая-то особая связь. все оставшиеся занятия подруги провели как обычно. правда, было в школе было намного тише, чем обычно. младшеклассники не бегали по корпусам, интриги не плыли по классам, как серфингисты по бушующим волнам. и половина старшего класса отсутствовала. этот день был слишком другим. будто это всего-лишь сон. реалистичный, но все же сон. занятия закончились. а стрелка часов медленно подкрадывалась к пяти. с каждой минутой тревога рюджин становилась все сильнее, ком подкрадывался к горлу, хотя все вроде было в порядке. подобранная на прогулку заранее одежда уже лежала на спинке кресла в ожидании "своего часа", сумка собрана. но все же что-то было не так. рю знала, что если она опаздает, черен не будет держать на нее зла или обиды, ведь такое происходит чуть ли не каждую их встречу. как бы девушка не старалась, она все равно опаздывает на любые прогулки. в попытках хотя бы как-то избавиться от настарастающего беспокрйствия, рюджин использовала проверенный на себе метод отвелечения- макияж. во время "бьюти терапии" телефон рю неприятно завибрировал. только девушка избавилась от тревоги, так увидев, что ей звонит черен, неприятные чувства вернулись обратно. ー Рюджин, тут такое дело.. в общем сегодня мы погулять не можем, извини, пожалуйста, тут просто такое произошло,- нерво хихикнув, сказала черен в трубку, - я тебе в понедельник обязательно расскажу! извини еще раз,- договорила собеседница и сбросила звонок. тяжело вздохнув, рюджин потерла уже накрашенные тушью глаза, растерев косметику по всему лицу. она почувствовала одновременно облегчение и апатию. она так ждала их встречу, явно ожидая чего-то особого седня, но и предчувствовала, что это что-то особенное может и не обрадовать рю. рука девушки потянулась к книжке, которая подпирала сломанный диван в ее комнате. взяв со стола ручку и положив, тетрадку, на которой остался след из-под ножки дивана, девушка принялась заполнять очередную страницу. вся тетраль была наполнена записями, рисунками и записками, которые передавали рюджин в школе. не всегда то, что было в ее дневничке было положительным и эти записи хотелось перечитывать, но все же девушке это приносило особое удовольствие. ей нравилось вспоминать заметки о прошлом днем, прежде, чем начинать о новом. расписав все то, что девушка сегодня видела и чувствовала, рю наклеила клочок бумаги с карикатурой одного из учеников параллельного класса, которую нарисовала черен. и рю уже собиралась положить тетрадку и ручку на место, но все-таки решила немного дописать впечатление о сегодняшнем дне: "я не знаю, но я думаю черен мне нравится... не в плане, как подруга, а что-то большее. неуверена, что это правильно(?) но я долго думала над этим и она и впрямь мне симпатична уже давно. я думала, что это нормально для друзей, но думать это явно не мое..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.