ID работы: 12668844

Апокалипсис

Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог

Настройки текста

Где-то 2000 год. США. Штат Калифорния. Номер в типичном американском отеле.

Утро. Йоаким Броден, вокалист группы Sabaton, только проснулся. Он подошёл к окну и отодвинул шторы. — "Эх, эти бетонные джунгли", — сказал Броден. — "Ненавижу это". Вчера его группа давала концерт. После концерта - бухич с местными моделями. Некоторые мужики из его группы взяли себе моделей на ночь. А Йоаким не хотел. Он был влюблён в Симону Симонс, вокалистку группы Epica. Но та оказалась неприступной крепостью. Даже на его сообщения в инстаграме она не хотела отвечать. Йоаким оделся, умылся, почистил зубы и вышел из номера. В отеле было тихо. Йоаким направился в ресторан отеля. Там уже были люди. Внимание Бродена привлекла какая-то рыжая красотка, которая села за столиком возле окна. Йоаким взял свой завтрак и сел с женщиной за один стол. Женщина подняла взгляд. — "Привет", — сказал Йоаким. — "Привет? Мы знакомы?" — спросила женщина. — "Я Йоаким Броден из группы Sabaton", — сказал Йоаким. — "Мы вчера давали концерт..." — "И пригласили туда местных разукрашенных шлюх?" — спросила женщина. — "Мужики пригласили, а я не захотел", — сказал Йоаким. — "Потому что я люблю одну единственную... Вокалистку Epica... Но она игнорит меня". Глаза женщины свернули, и она подняла взгляд на Йоакима. — "Хаха, вот кто мне пишет в инсте... Что ж, ты встретился с ней", — сказала женщина. — "Вокалистка группы Epica, Симона Симонс - это я". — "Скоро мы уедем, а у меня с тобой ничего не было", — сказал Йоаким. — "Я не люблю ходить по мужикам", — сказала Симона. Через какое-то время пришли и мужики из Sabaton. Одни. Без моделей. — "Эти местные шлюхи ничего нормального сделать не могут, а огромные деньги требуют..." — сказал кто-то. — "Ой, и не говори..." — последовал ответ. Симона посмотрела в окно... Типичный утренний пейзаж: машины, люди, автобусы, троллейбусы и трамваи... — "Ненавижу эту однотипную картину", — сказала Симона. — "То же самое..." — сказал Йоаким. — "Только первый день нашего американского тура, а я уже хочу уехать домой, в Швецию..." — "Да, эти города утомляют..." — сказала Симона. Йоаким поел, отнёс свои тарелки, посмотрел на Симону и хотел уйти, но Симона окликнула его... — "Стой! Давай пойдём к тебе в номер?" — предложила женщина. — "Ну давай..." — согласился Йоаким. Теперь уже вместе, они пошли в номер. — "У тебя здесь уютно... Даже телек есть..." — похвалила Симона интерьер номера. Йоаким улыбнулся и включил телек. Сразу же, на первом включившемся канале, шли новости. Кто-то кого-то убил, кто-то кого-то ограбил, где-то митинги, где-то массовые драки, где-то творятся какие-то приколы... — "Ничего интересного..." — сказал Йоаким. — "Может, давай посмотрим какой-нибудь фильм?!" — предложила Симона. Йоаким решил включить комедии, чтобы хоть как-то развлечь себя и свою подругу. Но американские комедии показались ему не очень смешными. Поэтому, Броден решил включить свои родные, шведские. А вот они были прикольнее первых. Даже Симона это оценила...

***

Йонне Ярвеля, вокалист группы Korpiklaani, только что пришёл с завтрака. Мужик договорился с группой о проведении репитиции в его номере. Потому что скоро и его группе давать концерты в США. Да, этим финнам тоже не хотелось торчать в США среди серости, подростков-наркоманов, шлюх, моделей... Йонне хотелось побыстрее дать концерты, встретиться с американскими фанатами и свалить оттуда как можно дальше. С завтрака пришли и остальные мужики. — "Блядская скука", — сказал барабанщик группы. — "Умереть прям можно", — сказал аккордеонист. — "Бля, мы ещё не давали здесь концерты, а уже кому-то надоело здесь торчать... Что ж, мужики, я с вами", — сказал Йонне. Репетиция началась...

***

Уэйн Статик, вокалист группы Static-X, торчал в гараже своей студии и вместе с Кен Джеем чинил их туровой автобус, на котором они должны вечером поехать на концерт группы Korpiklaani. Уэйн познакомился с ними только вчера, когда на финнов напала банда местных гопников, и Static-X помогли своим братьям по музыке выбраться целыми и невридимыми. До этого Уэйн читал о них только в журналах и видел их выступления по телеку. — "Хорошие мужики", — сказал Уэйн. — "И музыка у них интересная". — "Жаль, что нихрена не понятно", — сказал Кен. — "Ну так естественно... Это ж группа из другой страны..." — сказал Уэйн. За починкой автобуса время пролетело быстро. Потом мужики пошли репетировать, ибо Korpiklaani объявили Static-X как специальных гостей. И это не понравилось директору лейбла, с которым сотрудничали Static-X. Ближе к полудню у Уэйна немного испортилось настроение, но он не придал этому значения. В последнее время из-за нескольких скандалов с директором лейбла, Уэйн стал срываться на группу, на фанатов, на всех... Хотя раньше этого не делал. После репетиции к нему подошёл Кен Джей. — "Да не переживай ты из-за какого-то пидора", — сказал Кен и протянул сигарету Уэйну, зная о том, что Уэйн не курит. — "Сейчас бы пивка холодненького бахнуть, Кен. А не вот это всё", — сказал Уэйн. — "И ещё доебался до Korpiklaani, дебил..." — "Да и хуй с ним", — сказал Кен Джей. — "Закончим писать альбом - сменим лейбл". — "А это не понравится Тони!" — сказал Уэйн. — "Этот лейбл приносит нам больше прибыли... Хотя, какая тут прибыль, если мы 50% должны возвращать директору..." — "И на него нам похуй", — сказал Кен Джей. — "Короче, погнали за пивом". Мужики на машине Уэйна отправились в магазин за пивом. Купили столько, что планировали остальное отдать своим финским друзьям...

***

Вечер того же дня. Йоаким и Симона давно закончили смотреть комедии. И теперь они сидели в номере Йоакима и обсуждали местные новости. — "Сейчас должен быть концерт тех мужиков, которых некто Static-X вчера спасли от лап местных гопников. Ты пойдёшь?" — спросил Йоаким. — "Я не против", — сказала Симона. На этом и порешали. Симона надела один из своих брутальных и в то же время красивых нарядов. Женщина очень сильно понравилась Йоакиму и мужикам из его группы... Концерт Korpiklaani и Static-X только начался. Постепенно зал наполнялся разными фанатами. "Почётные гости" стояли и сидели в первых рядах. После концерта, Йоаким предложил своей новой подруге прогуляться по городу. — "Здесь так красиво вечером", — сказала Симона. — "Да..." — сказал Йоаким. Купив по мороженому, парочка пошла дальше. Йоаким рассказывал различные истории из своей жизни и жизни своей группы. Симона рассказывала свои истории... Ночью они вернулись в номер Йоакима. Симона осталась там, потому что она не хотела уходить от Йоакима. Да, он ей понравился. Такой сильный, такой крутой... Йоаким обнимал Симону. Симона лежала у него на груди... Волосы Симоны падали на Йоакима. Ему это очень нравилось... Так и спали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.