ID работы: 12668844

Апокалипсис

Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Первые заражённые

Настройки текста
Ночью на другом конце страны произошло что-то страшное. Это почувствовала и Шарон, вокалистка Within Temptation. Она неожиданно проснулась посреди ночи. — "Что-то тут не то", — сказала женщина. — "Да ну, херня какая-то..." А на другом конце страны произошла авария на химзаводе. Последствиями данной аварии стали многочисленные выбросы каких-то веществ. Население города, в котором находился химзавод, и которое не спало, а стояло на балконах и смотрело на выбросы, стало медленно превращаться в зомби... Шарон смотрела в окно. Ночная жизнь в Лос-Анджелесе шла своим чередом. Шарон хотела вернуться в свой родной город, подальше от американской скуки и серости. Женщина написала в своём дневнике:

"Шла вторая неделя нашего американского тура в поддержку нового альбома. Жизнь в этом месте показалась мне настолько неинтересной, что лучше бы мы проводили тур в какой-нибудь русской глубинке. Повсюду что-то происходит непонятное, люди злые и эгоистичные... Эх, скучаю по своей родине..."

Шарон закрыла дневник. Из позитивного, что с ней произошло, это то, что она подружилась с несколькими группами. И даже была в курсе того, что произошло с Korpiklaani и Static-X. Шарон выпила снотворное и пошла спать с мыслями о хорошем...

***

Следующее утро. Йоаким проснулся раньше Симоны. Йоаким взял телефон с тумбочки и начал читать новости. — "Нихрена себе", — сказал Йоаким, когда увидел новость о начавшемся апокалипсисе. Йоаким сказал это так сильно, что услышал голос Симоны. — "Что произошло?" — сонным голосом спросила Симона. Йоаким показал ей телефон. — "Мамочки..." — "Ну вот и всё... Застряли мы тут надолго", — сказал Йоаким. Симона загрустила. Йоаким увидел это и погладил женщину по голове. — "Ничего не бойся. Ты со мной..." Симона потянулась к губам Йоакима. Йоаким целовал женщину и одновременно гладил её прекрасные рыжие волосы...

***

Утро. Йонне открыл глаза. Посмотрел в окно. — "Я не понял... Это утро или ночь до сих пор?" — сам себя спросил Ярвеля. Прибежал испуганный басист группы. — "Что случилось?" — спросил Йонне. — "Йонне, там, на улице... Какой-то пиздец происходит", — сказал басист. Йонне подхватился, оделся и хотел выйти на балкон посмотреть, что происходит. Но басист его остановил. — "Йонне, там в воздухе какие-то ядовитые вещества", — сказал басист группы. Йонне вышел на коридор. Мимо него прошёл Уэйн Статик. — "Йонне, ты слышал о начавшемся зомби апокалипсисе?" — спросил Уэйн. — "Да, Уэйн. Это пиздец", — сказал Йонне, хотя он не понял, что начался именно зомби апокалипсис. — "Нам нужно объединиться", — сказал Уэйн. — "Ибо одни мы тут не выживем". Постепенно постояльцы выходили из своих номеров и спрашивали друг друга, что происходит. Кто-то звонил своим родственникам и спрашивал, всё ли у них в порядке. Но не все отвечали. Из-за этого у некоторых людей началась паника. Директор отеля попросил собраться постояльцев отеля в большом актовом зале. — "Выпустите меня отсюда!" — донеслось где-то в толпе. — "Попрошу всех успокоиться!" — крикнул директор. — "Ситуация с выбросами взята под контроль! В ближайшее время всё нормализуется!" — "Через сколько? У нас запланированы концерты в других городах!" — крикнул Йоаким. — "Отменяйте!" — крикнул директор отеля. — "Не, ну это вообще нормально?!" — спросил Уэйн. — "Нас закрыли, как в консервной банке, а ни противогазы, ни антидоты - ничего не выдали!" — "Так, мужчина, успокойтесь!" — крикнул директор. — "Я успокоюсь, пока не решится проблема с концертами, продовольствием и тем, что я назвал!" — зло крикнул Уэйн. — "Ну реально, дайте вы им противогазы, бронированный автобус - и пусть они дают концерты", — сказал Йонне. — "Отель не располагает всеми этими средствами", —сказал директор. — "Всё, попрошу всех уйти". Очень злые люди вышли из актового зала. Кому-то стало плевать на всё, и эти люди готовились к побегу. Среди этих людей была и банда металлистов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.