ID работы: 12668846

«Бей сильнее. Покажи мне всю свою любовь.»

Фемслэш
NC-17
Завершён
822
Размер:
152 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 610 Отзывы 175 В сборник Скачать

|Ⲡⲉⲣⲃⲟⲉ ⳅⲏⲁⲕⲟⲙⲥⲧⲃⲟ|

Настройки текста

«правда в том, что ты не для всех и не все для тебя…»

Время близилось к двум часам ночи. Андрющенко не спала. Она перевернула весь свой шкаф вверх дном и думала что же надеть завтра? 1 сентября, первый день в новой школе. Она очень переживала, вдруг она не понравится одноклассникам? Вдруг не найдет общий язык с ними? Лиза не хотела сильно наряжаться, она выбрала белый свитшот и чёрные джинсы. Отложив отдельно стопку вещей она пошла в ванную. Она запустила руку себе в волосы и посмотрела на своё отражение в зеркале. «Мда… ебаная наркоманка. Как я с таким лицом завтра пойду вообще?» Андрющенко включила воду погорячее, разделась и опустилась в ванну. Она откинула голову назад и прикрыла глаза. Перед ней стоял образ этой Блондинки. «Дура, куда ты влезла, тебе же всего-то лет 17, а ты уже начала себя медленно убивать.» Лиза отбросила всё мысли о ней. «Впрочем, какая мне нахуй разница, я её не знаю и видела в первый и последний раз.» Брюнетка поскорее завершила все свои водные процедуры и накинула на себя чёрный халат. Она знала, что пора бы лечь спать, это она и сделала. «Хм… Надеюсь там есть какие-нибудь классные пацаны?» — была её последняя мысль перед сном. 07:30 утра, глупый будильник нарушил весь сон Елизаветы. Ей казалось, что она поспала всего-то пару минут. Она вяло поднялась с постели и потянулась. Нижняя губа, которая была разбита, чуть пощипывала. Тело местами отзывалось слабой болью. Андрющенко позавтракала, умылась, оделась и по времени ей пора было выбегать. Она надела свои чёрно-белые кеды и схватив чёрный рюкзак, накинула его на одно плечо. Торжественную линейку она специально пропустила, так как знала, что каждый год во всех школах одно и то-же, она шла уже чисто на занятия. В 11Б шëл урок литературы. Его прервал их классный руководитель. Мария Владимировна представила классу новую девочку. — «И так, дети, это Елизавета Андрющенко, теперь она будет учиться с вами, попрошу проявлять уважение хотя-бы к ней.» Третьякова Мило улыбнулась, Лиза улыбнулась в ответ и перевела взгляд на класс, на задней парте она увидела знакомое лицо. Это была та самая блондинка. Кира и её подружки даже не обратили внимания на то, что происходит. Через пару минут Медведева повернула голову и увидела Лизу. Улыбка с лица тут же пропала. Теперь на неё смотрели все. — «Ох повеселимся, чую я.»Усмехнулась Кира. Лиза взглянула на Марию и спросила: «Куда я могу сесть? Всё занято.» Мария Владимировна обвела класс взглядом. «Вон там, в конце, место свободное, рядом с Виолеттой.» Третьякова проводила Лизу до парты и убрала портфель Вилки на пол. Малышенко искренне улыбнулась и протянула руку. «Я Вилка.» «Я… Лиза.» Андрющенко поразило количество татуировок на её теле. На Лизу устремился как показалось, ревнивый взгляд Рони. Она с неприязнью оглядела Брюнетку и переглянулась с Кирой, затем она ей что-то шепнула. — «Ты так на неё отреагировала, вы знакомы?»поинтересовалась Вербицкая. «Помнишь я рассказывала, че вчера было когда я к Юле шла?»шепнула Кира. «Ну?» «Так вот, это та ебанутая.»Кира уставилась на Лизу. Андрющенко с ответной неприязнью смотрела в глаза Киры. «Хули ты палишь сюда?» — Грубо спросила Медведева. «Ебëт что-ли?»Резко ответила Андрющенко. «Да, ебëт и чë нахуй?»Кира начала закипать. «Попрыгай и пройдёт.»Лиза отвернулась и молча пыталась записывать что-то в тетрадь. Вилка кидалась бумажками с девочками и громко смеялась. Это очень мешало Лизе. Малышенко случайно задела локтем руку Андрющенко, тем самым заставив её черкануть в тетради. «Виолетта, можно аккуратней и потише?!» «Ты там ваще ебало задвинь.» Со смехом произнесла Чикина. Прозвенел звонок и всё резко засобирались. «Не задвину и чë нахуй?» Брюнетка встала с места, она хотела уже кинуться на Юлю. Тут же подскочила Кира. «Даже не вздумай, я потом живого места на тебе не оставлю.» Тут сзади подошла девушка среднего роста с длинными, светлыми волосами. Это была Кристина. Она аккуратно сзади притянула к себе Лизу. «Ну тише, успокойся. Не заводись.»Андрющенко явно не ожидала этого. она резко развернулась и увидела большие голубые глаза и лёгкую улыбку. «Я Кристина.» «Лиза.» ответила девушка и собрала вещи с парты к себе в портфель. «Кир, давай тоже не газуй.»Обратилась Захарова к Блондинке. «У меня на неё свои планы. Крис, даже не лезь в это.»Кира ухмыльнулась и пошла к выходу, Юля и Рони пошли сразу следом. Виолетта кинула на Андрющенко необъяснимый взгляд и улыбнувшись тихо произнесла: «Увидимся после перемены.»Татуированная убежала вслед за подругами. «Ты не обращай внимания, они так-то нормальные, просто с ебанцой, привыкнуть нужно.»Сказала Крис насмешливо. «Ты с ними хорошо общаешься?» «Кхм… ну вообще заебись, да. Просто поругались недавно, но не суть. Погнали я тебе тут всё покажу.» — Девушки вышли из кабинета. Они шли по коридору. Кристина посмотрела на губы Лизы и невзначай спросила: — «С кем дралась?» Андрющенко улыбнулась. — «Ты о чём?» — Девушка коснулась кончиками пальцев до губы и шикнула. — «А, ты об этом?.. Так с Кирой.» — «Даже так?» — Крис почему-то рассмеялась. — «Да она конченая.» — «Так Лиз, давай не будем, она вроде как ещё моя подруга.» — «Крис, а ты тоже на наркоте сидишь?» — В лоб спросила Брюнетка и заглянула ей в глаза. — «Я думаю это лишнее. Тебя не касается.» — Захарова чуть улыбнулась. Лиза и вправду ляпнула не подумав. Неловкую тишину нарушил звонок на урок. Девочки пошли на второй этаж, был урок английского, они немножко опоздали, да и даже учитель задерживался. Кира оглядела девушек. — «Ааххаха, о «Индиго» пришла.» — «Рот закрой свой, или ты вообще не затыкаешься?» — Андрющенко подошла прямо к парте Медведевой. — «Ты поговорить хочешь?» — Кира тут же встала. — «Ну хочу и дальше то че?» — Лиза кинула портфель на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.