ID работы: 12668846

«Бей сильнее. Покажи мне всю свою любовь.»

Фемслэш
NC-17
Завершён
822
Размер:
152 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 610 Отзывы 175 В сборник Скачать

|Ꭲы ᴛᴀᴋᴀя жᴇ ᴋᴀᴋ я.|

Настройки текста
Примечания:

«Ненависть проще любви. Ненависть объяснима.»

— «Ты опять по ебалу хочешь? Я же тебя убью. Дурочка. Ты серьёзно ещё не поняла с кем связываешься?» — Кира ухмыльнулась и не отводила взгляд от глаз Андрющенко. — «Ты у меня такое отвращение вызываешь, ты отброс и не более. Корону сними.» — Хрипловатым голосом, не громко произнесла Лиза. В классе все девушки пришли в шок, никто так Кире в жизни не отвечал, все знали, что у неё немного проблемы с головой. Хотя не немного, все знали насколько она «отбитая.» Сзади Кристина дёрнула девушку за рукав и сквозь зубы протянула: — «Лиза. Не надо.» Андрющенко одëрнула руку. — «Индиго, смелая до хуя?» — Пыталась что-то «тявкать» Юля за спиной Киры. — «Ты ваще нахуй иди.» — Выпалила резко Лиза. Виолетта подошла к Кристине и отвела её в сторону, увидев, что та хочет влезть. — «Брат, даже не думай. Они сами разберутся, хочу посмотреть на что наша новенькая способна.» Рони прикрыла рот ладонью. — «Пиздец щас будет…» И вдруг, не меняя выражения лица, не стирая гнусную ухмылку с губ, Кира наотмашь ударила Лизу по лицу открытой ладонью. — «Только я могу нахуй послать свою девушку, но что-бы это делала какая-то шавка на подобии тебя…» Андрющенко не раздумывая шагнула к ней, и больно ухватила Блондинку за плечи. Кира отбивалась изо всех сил, она ударила соперницу ногой по голени, и та, зашипев от боли, схватил её за горло, впиваясь больно ногтями. Запнувшись о парту они обе упали на пол. Андрющенко совсем потеряла разум, и не заметила, как ударила Медведеву пару раз по лицу. Но ведь Кира не из тех кто даёт себя в обиду. Она начала бить Лизу по рёбрам и в живот, а затем и по голове. Тут вдруг с места соскочила Мишель. Девушка спортивного телосложения с золотистыми волосами до плеч. — «Вы чë ебанулись?! Хули вы просто смотрите?! Помогите разнять их.» — Тут уже сама Виолетта не выдержала и рванула оттаскивать Киру. — «Кира, это я… Вилка. Успокойся, пожалуйста. Тише…» — Медведева не слабо ударила Виолетту куда-то в область груди. Кристина подлетела к Малышенко на помощь. Захарова заломила руки Киры за спину. — « Так всё, стоп, УГОМОНИСЬ!!!» Блондинка со звериной злобой оглядела Лизу, та вырвалась из хватки Мишель и кинулась снова на Киру. Вербицкая тут же тоже встала с места и вмиг оказавшись возле Лизы толкнула и прижала её к стене. — «Да вы чë ебаный в рот?!» — «Пошла тоже нахуй!» — Ответила Лиза и буквально отшвырнула Рони в сторону и по пути схватив рюкзак вышла из класса хлопнув дверью. Следом пулей выбежала Захарова. Чикина подошла к Кире и коснулась её лица. — «У тебя кровь…» Девушка зашипела. — «Не трогай меня, отъебись тоже.» — Медведева прихрамывая дошла до своей парты и села на своё место. — «А Индиго то оказывается не так слаба как кажется…» — Произнесла Вилка. — «Виолетта, заткнись. Ещё твоих комментариев тут не хватало.» — ответила Рони. — «Сама заткнись. После того, что ты сделала, я бы вообще на твоём месте молчала в мою сторону.» — С гневом высказалась Виолетта. — «Тупая, я хотела тебе как лучше сделать, никто не виноват, что тебе похуй на чувства других. Живёшь и думаешь только о себе. Ты мне теперь это все время напоминать будешь?!» — Вербицкая была максимально близко к лицу Малышенко. — «Да ты мне этим только жизнь сломала. Пошла ты…» — Виолетта тоже покинула класс, перед тем столкнувшись с учителем. — «Малышенко, далеко собралась?» — поинтересовался учитель английского. — «Ой а, и ты иди нахуй.» — Вилка толкнула его плечом и побежала в сторону туалетов. Забежав в один из них татуированная забралась на подоконник и закурила сигарету. По её щекам градом катились слëзы. Она вспоминала тот случай, который сломал её и причинил ей очень много боли. Вербицкая… она пару месяцев назад сдала Малышенко в наркологию, а после в психушку. Рони и вправду очень беспокоилась за свою теперь уже бывшую девушку. Вилка очень борщила с наркотиками и угасала на глазах, Рони до последнего пыталась объяснить, что пора с этим завязывать, но она не хотела никого слышать. Тем самым её нервы не выдержали и Вербицкая пошла на крайние меры. Виолетта в слезах умоляла её не делать этого и буквально валялась в истерике у неё в ногах. Ей было больно не от того, что она на два месяца оказалась без каких-либо наркотических веществ, а от того, что это сделал её любимый человек. После того случая они стали друг другу совершенно чужими и смогут ли они снова наладить отношения никто не знал. Друзья пытались их помирить, но как бы они ни пытались, ничего не выходило. Малышенко затушила сигарету о стену и кинула её на пол. Она закрыла лицо ладонями и отчаянно рыдала. Она понимала, что Ронни не со зла, но не могла отпустить это. Ведь это её только ломало, а зависимость не прошла, как употребляла, так и продолжала. Тут дверь резко открылась и в туалет вошла Лиза. Виолетта вытерла слëзы и вяло посмотрела на девушку. — «Ты че тут? И одна… где Кристинку потеряла?» — «Не знаю где Крис, она куда-то ушла. Я вспылила и сказала ей чтобы она отъебалась от меня.» Андрющенко подошла ближе и заметила заплаканное лицо. — «Вилка, ты чего плачешь?» — «Лиз, отстань.» — Малышенко уткнулась лицом в свои колени. — «Нет. Я вижу что с тобой что-то не так.» — Брюнетка запрыгнула рядом на подоконник. — «Лиза-а, я же прошу, просто оставь меня в покое?» — Девушка снова начала плакать не контролируя свои эмоции. — «Скажи что случилось и я отвалю.» Виолетта помолчала, а затем рассказала ей всё как есть. Почему-то Она захотела ей доверить то, что её так беспокоило. Андрющенко молча слезла и подошла с другой стороны к плачущей однокласснице. Она приобняла её. — «Знаешь… мы с тобой в чём-то похожи. Меня тоже закрыл в психушке любимый человек. Я понимаю твою боль.» — Вилка всхлипывая подняла своё заплаканное лицо на девушку. — «П-правда? ты т-тоже была в такой ситуации?» — «Абсолютно, но причиной были не наркотики и даже не алкоголь. Он просто конченный, а я поняла это позже. Он сломал меня и выкинул как использованную нахуй никому не нужную игрушку.» — «Знаешь, » — усмехнулась Вилка. «ты как-будто такая же как я, только моя более щадящая версия.» — Лиза рефлекторно улыбнулась и посмотрела на Малышенко. Она аккуратно убрала влажную прядь волос от её рта. Виолетта захотела поцеловать её, что за бред? — подумала она, но Малышенко была способна и не на такие вещи как просто засосаться с малознакомой девушкой. Она плавно перевела взгляд на губы Лизы. — «Слышишь… Это тупо, но… можно я тебя поцелую сейчас?» Лиза растерялась. Не дождавшись ответа Виолетта обхватила горячими руками лицо Андрющенко и накрыла её губы своими, впиваясь нежным солëным поцелуем. Лиза словно не по своей воле ответила на этот поцелуй, не смотря на ту боль, которая отзывалась на её губах из-за болячек, после обеих драк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.