ID работы: 12668846

«Бей сильнее. Покажи мне всю свою любовь.»

Фемслэш
NC-17
Завершён
822
Размер:
152 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 610 Отзывы 175 В сборник Скачать

ᴋᴀᴋ жᴇ я хᴏчу ᴛᴇбя ᴨᴏцᴇᴧᴏʙᴀᴛь.

Настройки текста
Примечания:

«достаточно всего одного человека, чтобы всё расцвело, расцветало там, где никогда не было света.»

Малышенко вдруг отстранилась от губ девушки. — «Лиз, я не знаю что…» Андрющенко перебила Виолетту. — «Не знаешь что на тебя нашло? Успокойся всё нормально. Забыли.» Минут пять они сидели там молча. Вдруг татуированная спросила: «Слушай, вечером весь класс собирается у меня… хочешь, приходи.» Вилка достала клочок бумажки и написала адрес, затем протянула его ей в руки. — «Я думаю Кира и остальные не обрадуются моему приходу. Да и вообще тому, что ты со мной общаешься.» Индиго опустила взгляд. — «Это не их дело с кем мне общаться и кого звать на свою хату.» Малышенко улыбнулась. — «Я подумаю.» ответила Андрющенко. — «Да и Кристина тоже будет рада твоему приходу.» Вилка задумалась и наконец-то спросила. «Поможешь мне Рони на ревность вывести?» — «Гонишь? Для чего?» Лиза прислонилась головой к окну. — «Она думает, что мир вокруг неё одной крутится, хочу доказать обратное.» Виолетта умоляюще смотрела на неё. — «Ну, а если она полезет выяснять отношения?» Андрющенко вовсе не испугалась. Ей просто был не нужен весь этот геморрой. — «Ну-у-у… будем надеяться, что такого не будет.» Малышенко посмеялась и спрыгнула с подоконника. Она пошла на выход. Лиза пошла за ней. — «К тому же затащить не пьющего, ни курящего человека на хату, где всё бухают, курят и употребляют? Интересно…» — Брюнетка усмехнулась. Вилка тоже подумала об этом и широко улыбнулась. — «Ты че реально абсолютно нихуя не пьëшь, ни куришь? Даже не употребляешь?» Андрющенко помотала головой. — «Вообще ничего из этого.» — «Даже немножко? Даже для веселья?» — Вилка правда очень была удивлена. — «Именно. Даже так ничего.» Лиза посмотрела на Виолетту. — «Куда мы идём?» Малышенко пожала плечами. — «Не знаю как ты, а я Крис искать иду. Я знаю где она может быть.» — «Где же?» — спросила Индиго. — «Мы пока все не пересрались между собой, часто тусили в актовом зале, там есть одна комната, что-то наподобие подсобки.» — «Подсобка? Серьёзно? Че вы там делали все?» — Лиза вопросительно выгнула бровь. — «Уроки проëбывали. Бухали, покурить уходили, просто сидели в карты играли.» — Вилка перевела взгляд на Лизу, затем посмотрела в левый нижний угол и иронично посмеялась. — «А че ты угараешь?» — спросила Лизка. — «Ну просто об этом никто не знает…» — Ви рассмеялась ещё сильнее. — «Я и Вербицкая там пару раз…» Андрющенко смущённо улыбнулась и на её щеках выступил легкий румянец. — «Я поняла, не продолжай…» — Лиза поинтересовалась: — «А там че есть где?» — «Естественно… Мы туда пару столов и несколько стульев спиздили специально для наших посиделок.» — Малышенко открыла дверь в актовый зал. — «А технички чë?» — «Мы с ними по этому поводу давно договорились. Мы даже у них порой сижки стреляем.» В актовом зале девушки поднялись на балкончик и отодвинув шторку вошли за спрятанную дверь. Догадки Виолетты оказались правдивы. Крис сидела там одна в полумраке и гоняла мысли в своей голове. Она безразлично подняла голову и оглядела девушек. — «Крис… я это…» — Лиза почесала затылок. — «извиниться я хочу. Прости пожалуйста за то что я наехала на тебя.» — «Ну молодец че. Прощаю. Всё? Если да, то свободны. Обе.» — Захарова указала рукой на выход. Виолетта приобняла Андрющенко и шепнула ей на ухо: — «Не тупи только.» — после этих слов она ушла и оставила их наедине. Дверь за Малышенко закрылась и Лиза вновь заговорила. — «Не, ну правда, я на эмоциях сказала.» Кристина грустными глазами смотрела на девушку. — «Да мне даже не только за это обидно.» Андрющенко взяла один из стульев, поставила его и села напротив, сложив руки в замок, копируя жест Захаровой. — «Расскажи мне, что тебя беспокоит?» — «А тебе интересно?» — Спросила она. — «Безумно. Хочу знать причину твоей грусти.» — Лиза чуть прищурившись смотрела в глаза однокласснице. Крис смахнула свои распущенные волосы назад. — «Тогда слушай.» — собрав все мысли в кучу Захарова выложила все свои переживания. — «Понимаешь Лизка… Нас столько воспоминаний с девками связывает, а все просто поругались из-за какого-то пустяка и теперь мы постепенно распадаемся. Постоянные конфликты, какие-то драки… Я так устала от этого всего, что ты даже не представляешь насколько.» — Длинноволосая нахмурилась. Сделала паузу и продолжила. — «Ещё ты откуда ни возьмись появилась. И на меня наехала, я тебя просто успокоить хотела и узнать че как вообще… А ты мне «отъебись от меня.» ну такое… знаешь.» — «Ещё раз извини. Правда.» — Индиго виновато отвела взгляд в сторону. — «Да ладно, чë ты, всё я понимаю.» — Кристина по-дружески потрепала Лизу по плечу и тепло улыбнулась. — «Спасибо.» — Андрющенко чуть наклонила голову на бок. — «А знаешь, мне кажется у вас ещё есть шанс сегодня всё наладить. Вы же у Вилки сегодня вечером собираетесь?» — «Ну да… А ты откуда знаешь?» — поинтересовалась Кристина. — «Виолетта сказала…» — Крис с надеждой посмотрела на Брюнетку. — «А ты там будешь?» — «Пока не знаю, вот, думаю…» Захарова аккуратно взяла руку Лизы в свою. — «Пошли, ну пожалуйста.» Андрющенко не совсем поняла этот жест со стороны девушки. — «Хорошо, я буду там.» — неуверенно ответила Темноволосая. Кристина ещё пару минут буквально пялилась на Лизу. — «Крис, прости за вопрос… Че ты так смотришь на меня?» — «Да так… задумалась немножко.» — ответила Захарова. А у самой в голове бегущей строкой пронеслось: «Поцеловать, чëрт, как же я хочу тебя поцеловать.» Тут прозвенел звонок. Почти через минуту к ним вошла Вилка. Кристина резко убирала свою руку. Виолетта поняла, что помешала, но раз уж она пришла, то решила спросить. — «Вы до магазина пойдете со мной?» Лиза встала и быстро ответила. — «Конечно, пошли.» Крис лениво поднялась и произнесла: — «За одно сиги себе куплю»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.