ID работы: 12668846

«Бей сильнее. Покажи мне всю свою любовь.»

Фемслэш
NC-17
Завершён
822
Размер:
152 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 610 Отзывы 175 В сборник Скачать

|Пᴇᴩᴇʍиᴩиᴇ.|

Настройки текста

«все видят на мне лёд, но я не чувствую холод.»

Медведева просидела в её подъезде очень долго, в надежде, что всë это какая-нибудь шутка и она несерьёзно. Ей казалось, что вот-вот вернётся Юля и они поговорят, но этого не случилось. За окном уже стемнело, Кира вышла на улицу. Она была морально подавлена. Несмотря на всю свою грубость и унижения по отношению к Юле, Кира правда дорожила этим человеком. Пройдя ещё немного Кира остановилась в парке и села на лавочку размышляя об этом. В том самом парке, где у них с Лизой случился конфликт. Медведева редко к кому обращалась за поддержкой, но сейчас она вправду не вывозила. Кира набрала номер Кристины, так как та была к ней ближе всех. У них были очень доверительные отношения. Взяв трубку Захарова сказала, что она занята и по всей видимости хотела уже сбросить. — «Крис, пожалуйста… Мне сейчас очень нужен человек рядом.» — «Че случилось? Че с голосом ты там плачешь что-ли?!» — Услышав голос подруги, Кристина забеспокоилась. — «Я не плачу, просто голос дрожит пиздец.» — подняв глаза наверх она промолчала не в силах говорить, что-либо дальше. Что было очень странным совпадением, но в этот момент Андрющенко шла через этот парк и видимо только-только от Виолетты. Кира не заметила её, также как и Лиза Медведеву. Андрющенко прошла мимо, мельком глянув на девушку. Потом она развернулась и поняла, что это Кира. Она решила подойти к ней. — «Крис, я попозже наберу, будь на связи.» — сказала Медведева и сбросила вызов, взглянув на девушку стоящую перед ней. — «Ты чë тут сидишь, холодно же, дождь идёт. Разве ты не у Юли должна быть?» — поинтересовалась Андрющенко. — «Слышь, ты мимо шла, иди дальше. Я не нуждаюсь в твоей компании ни сейчас, ни потом.» — грубо ответила блондинка. — «Тебя саму не заебало твоë отношение к людям?» — «Мне похуй.» — безразлично ответила Кира. Внутри её ломало и она начинала агрессировать. — «Вообще знаешь, мне так-то тоже. Потом ты ещё удивляешься почему к тебе такое отношение. Удачи.» — Лиза развернулась и хотела было уйти, но Кира тормознула её. — «Да стой ты.» — резко и неожиданно сказала Медведева. — «Сядь.» — «А нахуя? Для чего?» — спросила Андрющенко засунув руки в карманы. — «Да ты можешь хоть раз не противоречить мне?!» Лиза отрицательно помотала головой. — «Не могу. Не привыкла молчать.» Кира укоризненно смотрела на неё и боялась что-либо сказать. Ей казалось если она хоть что-нибудь ещё скажет, то Лиза увидит её слабость — слëзы. Нервы уже совсем сдавали. Андрющенко всё же села и отвернулась. — «Что ты хотела рассказать?» Кира через боль сглотнула весь этот «ком» своих эмоций. И снова показывала холод и безразличие. — «Ты права наверное.» — она сложила руки в замок и устремила взгляд вдаль. — «Не люблю признавать подобное. Да вы все правы. Ты, Виолетта, Крис. Я мразь. Я правда ебаная, никчëмная мразь.» — Блондинка взглянула на Лизу. — «Юля правильно сказала тогда, я животное. Самое настоящее.» Лиза не знала какие слова тут подобрать. Слышать от Киры такое было довольно непривычно да и неприятно?.. — «Да какая ты мразь? Какое животное? Это не так. Не говори глупостей.» Кира ухмыльнулась. — «Стараешься оправдать меня после такого отношения к тебе с моей стороны? Очень мило.» — вдруг девушка замолчала на несколько секунд и они просто смотрели друг на друга. Хоть лицо Киры и не выражало никаких эмоций, Андрющенко увидела дикую боль в её глазах. В представлении Лизы, Кира такая холодная, сильная и независимая, жестокая… Но глаза эти печальные карие глаза говорили обратное. — «Это может и не моë дело, но ты как-будто еле сдерживаешь свои какие-то эмоции сейчас. Что случилось у тебя?» Медведева плюнула на асфальт, после вопроса она так замешкалась. — «Кир, поверь ну я не трепло какое-нибудь, что скажешь то скажешь, знать будем только мы. Это может всё нелепо, но я действительно хочу понять тебя как человека и узнать, что тебя заставляет быть такой.» — Лиза задумчиво смотрела куда-то себе под ноги. — «Это ясен хуй не твоë дело. Ну похуй. Короче хуëво мне. Юля меня кинула, записку ебаную оставила и сказала, чтобы я нахуй шла. Она уехала.» — Кира спрятала глаза, ей казалось, что она щас даст волю своим эмоциям. Но Лиза не тот человек, перед которым это стоит делать. Именно так считала Медведева. — «Поругались, помиритесь ещё. Ну ты чего? Сегодня уехла, завтра приехала.» — Андрющенко дотронулась до её плеча. Кира дëрнулась и убрала её руку встав с лавочки. — «Она не приедет Лиз. Она навсегда уехала. Она слов на ветер не кидала никогда.» Лиза задала довольно личный вопрос. — «Как ты могла так накосячить, что она от тебя в другой город навсегда уехала? Ты вообще уверена, что она тот человек который нужен тебе?» — «Чë я сделала, точно тебя не касается. Да, она именно тот человек, который мне нужен. Она мне очень нужна.» — Блондинка села на корточки и взялась за голову, она готова была разорваться на части от тех чувств, что были у неё в этот момент. — «Знаешь, сдохнуть хочется, сука. Веришь, нет?» — «Верю. Кира, поверь, если бы ей это всё было нужно, она бы не оставила тебя.» — «Замолчи. Всё иди домой, пожалуйста.» — «И кинуть тебя в таком состоянии?» Медведева горько рассмеялась. — «Тоже мне Мать Тереза. Поверь, если-бы ты лучше узнала меня, ты бы не сидела сейчас здесь.» — «Ты преувеличиваешь…» — Лиза тоже встала с лавочки и заставила блондинку подняться с корточек. — «Я приуменьшила.» Дождь разошёлся не на шутку. — «Пошли давай.» — сказала Лиза подталкивая Киру. — «Куда нахуй?» — Медведева не поняла что было нужно Андрющенко. — «Ко мне зайдём. Поговорим нормально.» — предложила Лиза. Кира немного помялась, но в итоге согласилась. Ведь дождь становился лишь сильнее, а до её дома далековато. Андрющенко явно жила куда ближе. Они добежали до подъезда, Лиза открыла ключом дверь и они вошли вовнутрь. Поднимаясь по лестнице Кира задала Лизе вопрос. — «Не боишься меня к себе приглашать? Вдруг я совсем неадекватная?» Андрющенко улыбнулась и в шутку ответила: — «Честно, боюсь. Но думаю у тебя есть хоть капелька совести.» Что-то заставило Медведеву искренне улыбнуться. Её поразила детская наивность Лизы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.