ID работы: 12668846

«Бей сильнее. Покажи мне всю свою любовь.»

Фемслэш
NC-17
Завершён
822
Размер:
152 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 610 Отзывы 175 В сборник Скачать

|Ꮇᴇняю ᴛᴩᴏих ниᴋчёʍных дᴩуɜᴇй нᴀ ᴏднᴏᴦᴏ ᴄᴛᴏящᴇᴦᴏ ʙᴩᴀᴦᴀ.|

Настройки текста

«Все идеальны, но точно не ты…»

Войдя в квартиру девушки сняли уличную одежду и прошли в комнату. — «Рассказывай.» — сказала Андрющенко и рухнула на кровать. — «Че именно тебя интересует?» — «Так сколько вы с Юлей вместе были говоришь?» — «Ну около года точно.» — довольно сухо ответила Блондинка. Лиза задумалась. — «Ты главное по этому поводу сильно не загоняйся. Может то что она уехала это и к лучшему? Если ты её любишь, попробуй отпустить эту ситуацию.» — Лиза теперь уже сидела напротив девушки. — «Я же понимаю, что виновата в этом сама. Блядь, просто я не могу забыть этого человека, может я её и люблю…» — Медведева сделала паузу и задумалась. — «А может это просто привычка? Привязанность. Но то что мне ебано после этого прочитанного письма, факт.» — «Я правда хочу лучше узнать тебя. Расскажи мне всё как есть. Я постараюсь тебя не осуждать.» — Андрющенко подвинулась ближе. — «Бля, мне щас так стрëмно стало перед тобой…» — Кира опустила голову. — «Ты о чём?» — Лиза посмотрела на неё. — «О том, что так кидалась на тебя. Ты оказывается так-то нормальная девка.» Кира заглянула ей в глаза. — «Честно, я и подумать не могла что мы вот так будем сидеть и разговаривать о моих проблемах. Я реально нахуй не понимаю как ты, после этого всего ещё пытаешься со мной что-то наладить?» Лиза довольно спокойно ответила. — «Я стараюсь не держать зла на людей, отпускать подобные ситуации и давать людям второй шанс.» Медведева с ухмылкой покачала головой. — «Ты на самом деле кажешься такой наивной и маленькой.» — «Кира, я не так проста как ты думаешь. Я тоже не идеальна, далеко не такая тихая как ты думаешь.» — «Вообщем, хуй с тобой… Хочешь знать из-за чего от меня Юля ушла?» — спросила Медведева. А Лиза кивнула. — «Я её хуярила. Причём иногда по хуйне и совсем без причины. Я и вправду мразь. Я запрещала ей абсолютно всё, один неверный шаг и я срывалась на неё. Она уже боялась меня, но я не смогла изменить себя даже ради неё, как не старалась. Юля просила меня перестать хотя-бы употреблять, но я послала её нахуй, потому что многие не понимают насколько это сложно и страшно бросать. Еще она просила относиться к ней нормально, а я отхуярила её за это вдвойне, потому что нажралась вчера в хлам.» — Кира ощутила как у неё в горле образовался снова этот «ком». Лиза тяжело вздохнула и увела взгляд в сторону. — «М-да Кир, я беру свои слова обратно, ты действительно тварь…» — «За то честно. Так что, она уехала не потому что не любила меня, а потому что боялась.» — Блондинка вновь подняла свои карие глаза на девушку. — «Так что… сама подумай, ты бы смогла жить с таким человеком?» Лиза истерично рассмеялась. — «Я если честно, даже зависима от таких отношений. Я страдаю в них, но мне почему-то нравится и я знаю что это нихуя не нормально.» — «Ты че отбитая?» — не в обиду спросила Кира. — «Да.» — Лиза встала с кровати, достала из тумбочки какие-то таблетки и кинула их на кровать. — «Так считал и мой бывший, который засунул меня в психушку. Заебись да? Теперь из-за него у меня психика разъëбана полностью.» — «Я щас конечно не то что бы охуела… Но это пиздец, Лиза.» — «Ты вправе считать меня больной или неадекватной.» — что-то из прошлых и больных воспоминаний заставило Андрющенко чуть-ли не плакать. Она отвернулась к окну и старалась не думать о прошлом. — «Да блядь, я не о том. Я не считаю так, совсем.» — Кира встала и подошла к Лизе. — «А бывший твой, он еблан просто.» Лиза развернулась и встретилась лицом к лицу с Кирой. Она даже не сразу поняла насколько близко Кира к ней подошла. Медведева увидела в её глазах испуг. — «Ты что боишься меня?» Лиза молчала она неосознанно, сделала почти шаг назад. — «Ясно, знаешь, я пойду наверное.» — Медведева совсем не хотела напрягать девушку. — «Я просто не знаю чего ты боишься. Того что я сейчас сорвусь и начну хуйню творить?» — «Кира, не уходи. Мне просто нужно привыкнуть к тебе. Это пройдёт. Я порой странная в общении с людьми, но ты позже это поймёшь.» — С каждым словом ей становилось всё труднее говорить. Блондинка нахмурилась. — «Слушай, я не буду оправдывать все свои поступки, но я правда иногда сама себя боюсь и я понимаю, что ты думаешь обо мне. Но я хоть и мразь, но…» — Медведева села на край кровати и буквально поникла. — «Сука, просто ещё раз прости. Наверное я лучше действительно поеду домой, пока опять не наговорила тебе лишнего.» — «Всё нормально.» — «Нихуя не нормально.» Очень внезапно Кира заплакала. Хоть она и пробовала успокоиться, слезы все текли и текли. В конечном итоге это заметила Лиза и она, подойдя, села перед ней на корточки. — «Эй, ты чего? Кира…» — для Андрющенко видеть это было вообще неожиданно. Такая независимая и сильная Медведева сейчас сидела и плакала. Девушка отрицательно покачала головой, убрав слёзы правой рукой. Андрющенко положила свою руку на неё. — «Не надо, не трогай меня!» — плакала она. Кира ненавидела когда к ней проявляли жалость или пытались её успокаивать. Она чувствовала из-за этого себя уязвимой и слабой. Эта девушка с ранних лет привыкла переживать всё сама и молчать о своей боли. Только в редких случаях, она могла чем-то поделиться, да и то только с Кристиной. А сейчас плюсом ко всему всë так сложилось и резко навалилось, что она уже не способна была выдерживать это. Несмотря на оказанное сопротивление и грубую реакцию, нежные худые руки легли на талию девушки, бережно обнимая, даря чувство защищённости и покоя. — «Успокойся, прошу. Только не плачь. Знаешь как на эти слëзы невыносимо смотреть, особенно если эти слезы твои.» Кира даже от Юли никогда такой поддержки не получала. Это стало каким-то новым чувством для Медведевой, словно несмотря на всю её «стальную броню» ей не хватало именно чего-то такого банального как простые объятия и слова поддержки. </i> — «Сука, отойди, не вздумай меня жалеть. Никогда. Я ненавижу это.» — «Не отойду, че тогда?» — Лиза стояла на своём. Она как никто другой понимала, что в такие моменты очень нужен человек рядом. Кира смотрела на неё, ловила каждое движение, она видела в ней красивого, но такого чужого человека. Блондинка аккуратно приблизилась к ней чтобы не спугнуть. И над самым ухом Андрющенко произнесла: — «Я же могу сорваться на тебя. Поэтому по-хорошему отпусти меня.» — чуть отстранившись она вновь посмотрела в её глаза цвета тëмного янтаря. Лиза не отводя глаз спросила: — «И что же ты сделаешь? Ударишь?» — она с усмешкой продолжила. — «Бей.» Блондинка изогнула бровь, посмотрела на Лизу внимательнее, словно с любопытством. — «Ты очень глупая, Лиза.» — это было сказано не грубо, а даже наоборот. — «Зачем тебе эта сопливая возня со мной? У тебя нахуй своих проблем мало? Я вообще них вы не понимаю, честно.» — «Я тоже. Значит зачем-то мне это нужно. Правда я сама ещë не понимаю для чего. Но я вижу в тебе другую Киру, а не то, что ты показываешь.» — «Поздравляю, значит ты слепая. Нельзя вот так взять и закрыть глаза на всë дерьмо, которое через край льëтся из меня.» — «Можно.» — «Нахуя ты опять противоречишь моим словам? Может хватит?» — Почему-то Медведеву это даже забавляло. — «Не хватит, я буду говорить, что думаю.» — Лиза хотела уже отойти, но Кира взяла её за руку. Она встала и резко положила руки на её бëдра. Медведева чуть наклонила свою голову и хотела её поцеловать. Лиза сразу отстранилась. — «Ты всё-таки боишься?» спросила Кира, вглядываясь в её глаза и пытаясь понять, что с ней. — «Да.» — ответила Лиза и ей стало так неловко от этой ситуации. Руки Киры с бëдер девушки скользнули вверх, переместившись на талию. — «Понятно. Этого стоило ожидать.» — «Тогда может ты уберëшь руки хотя-бы?» — «Не уберу.» — она в одно мгновение прижала её к себе. — «Кира нахуй, зачем ты это делаешь? Хватит.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.