ID работы: 12668846

«Бей сильнее. Покажи мне всю свою любовь.»

Фемслэш
NC-17
Завершён
822
Размер:
152 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 610 Отзывы 175 В сборник Скачать

|Ᏼыбᴏᴩ: Ꭰᴩужбᴀ? Иᴧи «ᴧюбᴏʙь?»|

Настройки текста

«пьяное осознание ударило в голову — ты сделал меня чудовищем, неспособным на искренние чувства. и любящие глаза, любящие и такие счастливые, глядят в отражение совсем иначе. верни меня, влюблённую и хрупкую, пожалуйста, я вытру слезы и забуду. не выйду из комнаты, не улыбнусь, не доверюсь.»

Кира усмехнулась, заглядывая в такие-же карие глаза, словно в глубь души она хрипловато произнесла: — «Не хватит.» — «Руки не уберëшь, я поступлю по-другому.» — Лиза пыталась выглядеть грубой, но это лишь забавляло Медведеву. — «Мне просто интересно, почему ты так дрожишь?» — Блондинка стояла и продолжала ухмыляться, тем самым заставив Андрющенко опустить глаза. Ответа она так и не услышала. — «А ты вообще уверена, что хочешь, чтобы я тебя сейчас отпустила и съебалась?» — «Кира, ты по-моему несколько минут назад из-за Юли плакала, а сейчас стоишь и доëбываешься до меня.» — Лиза схватила её за руки чтобы та наконец-то убрала их. Медведева в грубой форме ответила Андрющенко. — «Хули мне эта Юля? Юля уже съебалась. Рано или поздно мне придётся с этим смириться, так что заткнись, поняла?» — Лиза попыталась в очередной раз вырваться, но Кира была куда сильнее. — «А ты знаешь, что всë рано или поздно становится под моей властью и контролем?» — «Чë ты имеешь ввиду? Нахуя ты это сейчас сказала? К чему?!» — Андрющенко уже не на шутку начала злиться. — «Просто хочу донести до тебя то, что я абсолютно всегда получаю то, что хочу. А знаешь чего я хочу именно сейчас?» — Лиза не успела ничего сказать, как Медведева коснулась её губ своими. Лëгкое касание быстро переросло во властный, грубый, поцелуй. Кира довольно грубо толкнула её на кровать и сразу же накрыла своим телом. — «Кира, ты блядь…. чë ты делаешь?!» — Андрющенко выставила руки и упёрлась ими в грудь девушки. — Медведева среагировала быстро, она схватила её за запястья и с неистовой силой прижала их к кровати. Андрющенко шикнула от боли. Это было довольно неприятно. — «Лиз, я же понимаю, что если-бы ты действительно хотела, ты могла въебать мне. Ты же этого не сделала. Значит играем по моим правилам. Поэтому заткнись и не возникай.» — губы их снова столкнулись в безумном, страстном поцелуе. Медведева с губ Андрющенко плавно перешла на шею, теперь уже исследуя руками еë прекрасное тело. От прикосновений Киры, кожа Лизы покрылась мурашками. Медведева почувствовала это, и сжала её ещё крепче. Андрющенко ощутила горячее дыхание девушки, совсем обжигающее. Блондинка на удивление аккуратно сняла с неё верх. Она увидела нежную кожу, покрытую синяками и ссадинами. Явно неадекватные мысли вызвали у Киры ухмылку на её лице, победоносную и словно, даже зловещую. Она едва касаясь провела рукой по животу брюнетки, который был покрыт зажившими шрамами от порезов. Мельком Медведева взглянула на её руки, на них были такие же следы увечий. Почему она не замечала этого? — «Лиза, это что?» — спросила Кира почти шëпотом. — «М-мм… порезы? Шрамы? Какая разница?» — «Я вижу. Зачем?» — Блондинка нахмурившись взглянула на неё. — «Чтобы заглушить моральную боль, мне иногда приходится прибегать к физической. Мои руки, ноги и живот в порезах, шрамах, это нормально.» — «Что именно тебя так сломало?» Андрющенко закатила глаза. Приподнявшись она была в нескольких миллиметрах от лица Киры. — «Не надо, я знаю тебя это не волнует. Никого не ебут чужие проблемы. Не делай вид, что тебе интересно.» — Лиза сама поцеловала девушку, но та остановилась. — «Ты права, но почему-то мне кажется, что не сейчас.» — «Кира, мы просто переспим и разойдëмся, я не хочу об этом говорить, тем более в такой момент.» Именно в эту секунду они смотрели друг на друга. Кире показалось, что между ними пролетела какая-то «искра». Но она тут же выкинула этот бред из головы и продолжила начатое. Еë глаза сверкнули, и, она стала покрывать поцелуями грудь Лизы. Вдруг раздался телефонный звонок. Звонили Кире. — «Ответишь?» — спросила Андрющенко. — «Я быстро, вдруг что-нибудь срочное.» Медведева рухнула на кровать рядом с девушкой и достала телефон из кармана. «Крис» Приняв вызов она услышала голос подруги.

— Кира, ты ебанутая? Хули ты мне не перезваниваешь? Сказала, что у тебя какой-то пиздец произошёл и пропала.

— Потом расскажу. Я щас немного занята. — Кира пересеклась взглядом с Лизой.

— А ты где? Может мне придти? Поговорим.

— А… ну слушай, я далеко-о-о… — Медведева не знала, что придумать.

— Ну так давай я приеду тогда, я тут все свои заморочки кинула, потому что тебе там хуëво и… ну я так не могу.

Кира действительно очухалась, чë она вообще творит, она же знает как Лиза ей нравится, а сама сейчас с ней… — Да Крис, давай встретимся, через минут 20 буду в квартале у Вилки. Медведева сбросила вызов. Лиза встала и накинула на себя обратно футболку, поправив волосы. — «Лиза, я…» — Блондинка попыталась оправдаться, она никогда так не делала, для неё самой это было довольно неожиданно. — «Да не надо, я всё понимаю. Мы реально загнули. Это нихуя не правильно, по отношению к Кристине.» — Лиза отнеслась к происходящему спокойно. — «Просто обе сделаем так, чтобы она не знала про это.» — Предложила Кира. — «Согласна.» — Андрющенко если честно до сих пор не поняла до конца, что это было. Она проводила Медведеву к выходу и когда девушка ушла, Лиза осталась наедине со своими мыслями, еë переполняли смутные чувства и довольно непонятные. Вроде ей это нравилось, но тут же она ненавидела себя за это. «Чëрт, Лиза, что ты творишь?! Сначала Виолетта, потом Крис, теперь вообще Кира. Снова доверила своё тело тому, кто этого вовсе не заслужил.» Думала она. И теперь она стояла перед зеркалом и прокручивала раз за разом их поцелуй с Кирой. Но тут же в голове стоял образ Захаровой, в ту ночь, пьяной и морально разбитой Кристины. Она же давала ей надежду, а теперь чуть не переспала с её подругой. Андрющенко открыла кран с холодной водой и умылась. В голове не укладывалось ещё то, что день назад они с Медведевой возненавидели друг друга, а теперь вели себя словно ничего и не было.

***

У Кристины и Киры.

— «Ну привет, родная, рассказывай, чë такое страшное произошло?» — спросила Крис приобняв Киру за плечи. — «Я уже успокоилась на эту тему как-то. Короче, Юлька уехала, ну походу в другой город и навсегда.» — Медведева прикурила сигарету. — «Почему? Че случилось то?» — Захарова прекрасно знала, как Кира поднимала руку на Юлю, но она уже настолько привыкла, что это казалось не глобальной причиной. — «Всё из-за того же.» — Кира стряхнула пепел на землю. — «Ты конечно не обижайся, но мы тебе говорили с Виолеттой ещё давно, что завязывай с этой хуйнёй. Ты никого не слушаешь, хули теперь сделаешь.» — Сказала Захарова. — «Да всё нормально, тут не на что обижаться. На правду что-ли? Ну это тупо.» — На лице Медведевой всё же мелькнула грустная улыбка. — «Это реально какой-то пиздец. Одни сошлись, другие разошлись… Я просто в ахуе, девочки.» — «Погнали набухаемся?» — Медведева посмотрела на Кристину и кинула окурок на асфальт, затоптав его ногой. — «Погнали.» — Крис достала телефон и вызвала такси до ближайшего ночного клуба. Приехав на место они вышли из машины и оглядели здание самого заведения. Ночь обещала быть весёлой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.