ID работы: 12668846

«Бей сильнее. Покажи мне всю свою любовь.»

Фемслэш
NC-17
Завершён
822
Размер:
152 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 610 Отзывы 175 В сборник Скачать

|Пᴩᴀʙдᴀ.|

Настройки текста

«поступки не должны причинять никому зла. если любишь, не станешь причинять боль.»

Кристину собирались выписывать только через пару дней. Девушки вышли с больницы и в это время у Рони зазвонил телефон. Она взяла трубку. Это была Кира.

«Говори, чë хотела?»

«Ну Чë? Съездили?»

«Да, вот вышли только от неё.»

«И как она?» — Несмотря на то, что происходит между ними, Медведева понимала, что всё же переживает.

«Выглядит не очень, но а так всё отлично, говорит чувствует себя явно лучше чем в тот момент.»

Кира слабенько улыбнулась. «Я рада. Про меня что-нибудь спрашивала?»

«Ничего. Вообще.»

«Не удивительно. Ладно, не буду вас отвлекать.» Медведева положила трубку. Рони убрала телефон в карман. — «Кира звонила. Интересовалась как Кристина себя чувствует.» На лице Лизы появилась стебающая улыбочка. Она посмотрела в сторону. — «Если-бы она действительно так переживала, то могла пойти с нами.» — «Это же Кира.» — ответила Вилка. — «А я не догоняю, вы типа с Кристиной сейчас вместе?» — спросила Вербицкая. — «С чего бы это?» — С серьёзным выражением лица произнесла вопрос Андрющенко. Виолетта по-доброму посмеялась. — «Да слышали мы всё и видели.» — «Это круто. Я очень рада за вас.» — мило улыбнувшись добавила Вербицкая. — «А вот подслушивать и подглядывать не хорошо.» — Лиза шуточно отчитала девушек. — «Мы имеем право знать больше.» — высоко подняв голову ответила Малышенко. Вербицкая перевела взгляд на Вилку и кивнула. — «Кстати, да. Как у вас вообще всё общение закрутилось? Мы вообще этого не поняли. И чë стало с Кирой?» — «Придёт время, узнаете чуть больше.» — Брюнетка развернулась и пошла вперёд. Рони и Виолетта двинулись за ней. — «Крис выпишется, мы вам всё вместе расскажем. А может и нет.» Малышенко слегка пихнула Лизу плечом. — «Расскажите. Ещё и покажите.» Все трое дошли до школы. Пора было расходиться. Вдруг Рони спросила: — «Ты может нам с Виолеттой хотя-бы свой номер оставишь, а то это странно как-то, мы вроде как теперь общаемся, а номера твоего ни у кого из нас нет.» Андрющенко оставила им свой номер. Попрощавшись они разошлись по домам. Медведева же тем временем собиралась «навестить» Кристину. На самом деле она хотела во всём разобраться и вывести Крис на чистую воду. Выйдя из подъезда блондинка закурила сигарету и срезала путь до больницы. Около пятнадцати минут и она была на месте. Поднявшись к ней в палату, она огляделась по сторонам. Кира открыла двери и бесцеремонно вошла к ней. — «Скучала? Ждала?» Захаровой явно не понравился приход Медведевой. — «Дак как то знаешь, не ждала, не скучала.» — Крис положила телефон рядом и чуть приподнявшись перекинула волосы на другую сторону. — «Обиду гоняешь?» — Кира прошла вдоль палаты к окну. — «С Лизой помирились? Или её ты тоже была не рада видеть?» — «Нахуя ты сюда пришла?» — «Крис, ты пойми. Я правда хочу решить эту ситуацию мирно. По сути тебе обижаться не на что. Мы же не переспали, нет.» — «Я так понимаю, если-бы я не позвонила в тот момент, то переспали бы.» — уверено бросила Кристина и пристально смотрела Медведевой в спину. — «Заканчивай. Во-первых, вы с ней даже не встречаетесь и она тебе ничего не должна. Во-вторых, мы с тобой друг другу не чужие люди, от слова совсем. Ты же понимаешь, что я твои чувства и интересы всегда ставила выше своих?» — Блондинка развернулась и подойдя к кровати Захаровой продолжила. — «Так вот, любишь ты Лизу, люби. Но и того, что у меня к ней есть чувства я скрывать не буду. Я думаю она сама решит с кем ей быть. И собачиться из-за неё это неправильно.» Крис посмотрела ей в глаза и твëрдо произнесла: — «Она уже решила.» — «Хочешь сказать…» — «Да. На данный момент мы теперь вместе.» Медведева села рядом с Кристиной, сложив руки в замок. — «Захарова, я тебя столько лет знаю. Ты сейчас наиграешься и выкинешь человека. Нахуя тебе это всë? Тебе же только кажется, что ты её любишь.» — «Может ты права, может нет. Откуда тебе знать, что я действительно чувствую?» — Крис кивнула головой указывая на капельницу. — «Думаешь я бы щас тут лежала, если бы мои чувства к Лизе были игрой?» — «А у тебя всегда так, Крис. Ты сама нормально не разобравшись в своих чувствах начинаешь внушать себе что-то, страдать от этого же и заниматься подобной хуйнëй. Я не думаю, что у вас с Индиго выйдет что-то хорошее.» — «У нас всё будет нормально.» — Крис посмотрела время на телефоне. — «Мне знаешь, жаль Лизу. Она то не знает, что ты такая же как и я, только ты привыкла притворяться бедной овечкой, а я сразу показываю себя такой какая есть.» — Блондинка шмыгнула носом и подняв голову посмотрела наверх. — «И хорошо, что она ничего обо мне не знает. Ты права Кира. А вот ты наоборот слишком хорошо и долго меня знаешь. Я и вправду себе похоже эти чувства надумала сама, а может и нет.» — Захарова на самом деле, была почему-то приятно этим удивлена. — «Объясни мне, за каким хуем ты с ней в отношения полезла то? Если ты сама сейчас призналась, что твои чувства даже тебе самой непонятны.» — «Давай не будем?» — Крис сидела с недовольным лицом. — «Может ты Мишель вспомнишь? Какую хуйню ты с ней творила? С Лизой повторить это захотела?» — Кира давила на больное. — «Рот свой закрой. С Мишель у нас нихуя так и не сложилось, ты знаешь почему у нас такой пиздец происходил. Или мне Юлю тебе напомнить? А может то, как ты её хуярила изо дня в день?!» — «А ты блядь типа Мишель не хуярила?! И Юлю нахуй не задевай вообще.» — между девушками заметно накалилась атмосфера. — «Ну так и нахуя ты сюда Мишель вплетаешь? Это всё уже давно забылось. Поэтому не лезь сюда даже.» — «Я поняла, что мирно нам с тобой ничего не решить. Впрочем я думала о том, что наши пути когда-нибудь окончательно разойдутся. Всё давай. Ещё встретимся.» — Медведева вышла из палаты захлопнув за собой дверь. Она понимала, что если расскажет всё Андрющенко та просто не поверит и посчитает её пиздаболкой. Кира действительно очень устала от всего происходящего. Она хотела решить всё мирно, а вышло всё как всегда. Лиза скорее всего сейчас считает её конченной, вернее лишь больше убедилась в этом. Блондинка вышла на улицу и пошла той же дорогой обратно домой. Настроение было ужасным. Медведева действительно устала от того, что именно она везде такая хуëвая, а остальные белые и пушистые. Кира была настроена на то, чтобы добиться Лизы любыми способами. Она чувствовала и прекрасно понимала, что для Кристины это будет несерьёзно и через пару недель они расстанутся. Девушка задумалась о том, чтобы дойти до Андрющенко и хотя-бы извиниться перед ней за сегодняшнюю выходку. Конечно приносить кому-то извинения было не для Киры, но тут она была готова сделать абсолютно всё. Просто Медведева понимала, что Лиза это та, кто ей по-настоящему нужен. Ей казалось, что найти такую как Андрющенко, шанс один на миллион. Почти добравшись до дома Лизы, Кира замялась. Она была больше чем уверена, что возможно Лиза пошлëт её далеко и надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.