ID работы: 12668846

«Бей сильнее. Покажи мне всю свою любовь.»

Фемслэш
NC-17
Завершён
822
Размер:
152 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 610 Отзывы 175 В сборник Скачать

|Ꮻᴄᴏɜнᴀниᴇ.|

Настройки текста

«что бы ни случилось, ты, пожалуйста, живи, счастливо живи всегда.»

Медведева всё-же решила пойти к Лизе ближе к вечеру. Она довольно долго собиралась с мыслями и представляла их будущий разговор. И вот когда время настало, придя на место, поднявшись на нужный этаж, Кира долго думала стучаться или не стоит. В конечном итоге она три раза тихонько ударила в дверь. Никто не открыл. Через несколько секунд она постучалась повторно. Дверь раскрылась. Перед ней показалась сонная Лиза в одном топе и спортивных шортах, было видно, что в квартире везде погашен свет. Хотя времени было ещё не так много, всего доходило десять вечера. — «Бля, это опять ты…» — Лиза собралась закрыть дверь, но блондинка настойчиво пролезла в дверной проём. — «Да стой ты, дура. Я вообще мириться пришла.» — Андрющенко со вздохом закатила глаза и смирившись запустила её на порог. — «Быстрей говори, что хотела?» — «Прости конечно, что я разбудила тебя…» — Медведева не знала с чего начать. брюнетка прислонилась к стене. — «У тебя есть несколько минут. Я слушаю тебя.» Они обе стояли в полутёмном коридоре и смотрели друг на друга. Наконец-то Кира сказала: — «Я правда сегодня не хотела тебя никак задеть и обидеть. Я просто не умею по-другому выражать свои чувства к человеку. Не научилась. Я стараюсь, честно. Извини меня, пожалуйста, если сможешь.» — «Вот когда изменишься, тогда и подойдешь ко мне, давай, свободна. А пока, что я тебе не доверяю. Я же не знаю, что тебя повело придти и извиниться передо мной, чего ты хочешь, я не понимаю? Это всё странно, поэтому…» — Андрющенко попыталась вытолкать девушку за дверь, но та явно не собиралась уходить. — «Да Лиза, блядь, перестань. Что мне ещё сделать, чтобы ты поверила в то, что я от чистого сердца перед тобой извиняюсь, а не ради чего-то.» — «Ничего, Я просто не верю тебе. И никогда не поверю.» — Андрющенко говорила это всё довольно быстро и на отвяжись. — «Лиза, я знаю, что ты выбрала Кристину. Знаю, что вы вместе. Но ты же понимаешь, я не отстану от тебя? Почему ты мне даже нахуй шанса дать не можешь?» — «Потому, что я ненавижу тебя, понятно? И вообще, ты не заслуживаешь этого.» — «Что, прости? Я должна ещё заслужить что-то? Я чë тебе нахуй псина какая-то?» — «Да. Заслужи.» — Лиза видела как Кира начинает злиться. — «Андрющенко, да ты…» — Блондинка на шаг подошла ближе к ней. — «Кто? Давай, скажи.» — «Заебала меня уже, я знаю что ты это специально сейчас делаешь. Ты такая малышка, господи. Кристина не такая, какой тебе кажется. Ты же пожалеешь, о том, что выбрала её. Смотри только, чтобы потом поздно не стало.» — Кира опустила голову. — «Ты нахуя сейчас стоишь и пиздишь мне? Да и знаешь, я уверена, что Крис явно лучше тебя.» Медведева улыбнулась, чуть подняла руки вверх и отошла назад. — «Окей, хорошо. Считай так, ты ещё вспомнишь, что я тебе говорила. Спокойной ночи тебе.» — блондинка вышла за дверь и побежала вниз по лестнице. Кире было больно от этого разговора, ведь вновь она оказалась плохой и лгуньей, хотя старалась сделать всë как лучше. Снова девушка заплакала, она ненавидела плакать с особенно из-за кого-то. Это случалось максимально редко, а после появления Лизы это стало происходить слишком часто. Мысленно она сказала себе: «соберись тряпка, не ной.» Руки стëрли горячие слëзы с лица, но душа по-прежнему плакала. Её трясло. Хотелось исчезнуть. Дело было не только в Лизе. Вся её жизнь была ужасной и она осознала это не так давно, буквально ещё пару тройку дней назад ей казалось, что то, как живёт она — это круто и это называется «жить в кайф». Нет, теперь она понимала, что счастье не в алкоголе, не в наркотиках и даже не в том, чтобы тебя всё боялись как огня. Кира хотела, чтобы её счастье заключалось в том, чтобы её наконец-то полюбили и приняли со всеми изъянами, а не тыкали в них как котëнка, который нагадил там, где не нужно. Чтобы кто-нибудь просто сел и поговорил с ней, выслушал, поддержал, попытался разобраться с этими проблемами и недостатками, а не сбежал, как это сделала Юля. Ведь, Медведева кажется поняла, что если-бы действительно любила Чикину, то не распускала бы руки и не вела себя так. В эти же секунды до неё дошло осознание того, что она просто хочет человеческой любви, а не быть такой мразотой. Получается она просто загадила жизнь Юле, которая всё время старалась донести до Киры, то что ей больно находится в этих отношениях, но она же думала только о себе и не слушала никого вокруг себя. Она села на лавочку возле подъезда Лизы и посмотрела на небо. Медведева стала размышлять как можно расположить к себе Андрющенко. В одно мгновение она почему-то резко возненавидела Кристину, хоть она и являлась когда-то дорогим для неё человеком. Незаметно пролетели те пару дней и Крис выписали из больницы. Очередное утро. Все девушки встретились в школе. Захарова и Медведева даже никак не общались между собой, просто проходили мимо друг друга, словно совсем и не знакомы. Что касалось Киры и Лизы, они могли обменяться парой фраз, не больше. Андрющенко всё крутилась возле Кристины, это очень злило блондинку, но она не подавала виду. Крис и Лиза постоянно сидели в классе и целовались, обнимались. Им было так похер на окружающих, что даже замечания учителей они пропускали мимо ушей. В один из моментов Захарова спросила: — «Может нам съехаться?..» Андрющенко не знала как и отреагировать на такое предложение, для неё это почему-то звучало так дико. — «Крис, давай не будем спешить? Мы только начали отношения. Да и вообще, представь ко мне родители в гости заедут, а там ты, чë я скажу им? Или наоборот к тебе, а тут я такая, «ну здравствуйте» как ты себе это представляешь?» Захарова усмехнулась, представив эту ситуацию. — «Скажешь, что пустила подругу к себе пожить и всё.» — «Знают они моих «подруг». От того у нас в семье и напряжённые отношения со всеми.» — «Ой всё. Не хочешь нахуй, так и скажи.» — «Ну хорошо. Давай съедемся. Хочешь прямо сегодня?» Кира сидела и не могла этого просто слушать. Она встала и вышла из класса. Ей почему-то было так противно от этих «сюсюканий» между ними. Медведева до звонка просто бродила по школьным коридорам. После занятий, Захарова и Андрющенко поехали к Кристине, собирать её вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.