Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошло пару дней с битвы с красным черепом и сыном Стейна. Репортёры пытались узнать кто же этот новый супергерой и будет ли он мстителем. А сам Питер решил сходить в город. Родители конечно согласились ведь они не могут держать сына как собаку на поводке, решив что ему полезно будет погулять с друзьями. Питер очень был рад тому что его наконец таки выпустили из базы, а сам Питер сел на свой мотоцикл(примечание:учился водить у Баки и Стива) и поехал в город, а там его встретили друзья. Питер рассказывал им всё что с ним происходило и то что он сын Халка и Соколиного глаза он тоже рассказал не мог же он вечно хранить этот секрет. POV Майлз Я был удивлен, узнав что мой друг сын двух мстителей и то что он будет мстителем, я конечно тоже супергерой, но никтоже не знает об этом. Только Амадей знает что я это Человек-Паук я не хочу что бы с моими близкими что-то случилось. КОНЕЦ POV Майлз Майлз?!-сказал Питер а Майлз его не услышал и продолжил думать, Питер подошёл к нему и стал его трясти. АААА-сказал Майлз и Питер прекратил его мучать-и сказал-ты чего меня трясешь!?-спросил Майлз. Я хотел тебе кое-что сказать, но ты почему не отзывался, я подумал что ты уснул и поэтому начал тебя трясти-сказал Питер. Ладно-сказал Майлз и вспомнил что его отзывали и спросил-а для чего ты хотел сказать!-поинтересовался Майлз. Это разговор на едине-сказал Питер и увёл друга подальше их друзей и они были за поворотом. Ну так говори-сказал Майлз боясь что его раскрыли. Это ты говори-сказал Питер и скрестил руки. Ты о чём?-у Майлза пошёл пот и запотели подмышки. Я всё знаю-сказал Питер и быстро вытащил маску из рюкзака Майлза. Откуда?-полько и спросил Майлз. Я видел что тебя укусил Паук, а там пару дней о появлении героя в костюме паук, сложив два и два и получается что это ты-спокойно сказал Питер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.